Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 20 из 38
Полинчик,  Ещё скоро Ригму оплачивать.... 

ага, скоро, ждем-пождем...сомневаюсь я насчет скоро 😉
ЕленаБ
:mrgreen:так и вижу маленькую Наташу, стригущую газету 🙂

😀 😀 😀
Полинчик
Хотя как сказать транжирю! Постельное у меня и правда уже никакое, менять пора! Это конечно не необходимость, но всё же!

Да и я все только нужное покупаю!!! :2funny:
ЕленаБ,Спасибо, мне приятно! Но я никогда красиво писать  не умела, в школе проблема была с сочинениями.
ой девочки ДО -это наркотик :рай:! один раз попробуешь и потом не можешь завязать, вроде все есть, а все равно что-нибудь да прикупишь. еще бы мужья были миллионерами :knuppel2:
таня66,я в СЗ и суюсь т.к. все говорят, что это наркотик. Боюсь, что втянусь.
Девочки, а вот для меня СЗ это не наркотик, а реальная возможность покупать хорошие вещи по приемлемой цене. Я очень жалею, что раньше про них не знала, когда Алиса у меня совсем маленькая была, на малявочек столько красоты в закупках  :smitten: :smitten: :smitten:
красоты много, но на нее денег не хватает(((...жду- когда смогу выйти на работу уже, вот тогда оторвусь!!!)
ЕленаБ,Тогда уже в инете времени не будет сидеть!
*kopeeshka*
ЕленаБ,Тогда уже в инете времени не будет сидеть!

Дай бог, чтоб не было времени в инете сидеть и работа нравилась!!! 🙂
Полинчик,Самая лучшая работа - это когда она еще и твое хобби!
Муж смотрит хоккей, я сейчас оглохну :uglystupid2:, хотела его отправить в спорт-бар, а он не хочет. Тут на неделе наши с Канадой играли ночью, дак он НОЧЬЮ меня разбудил и сообщил, что наши выиграли :tickedoff:.
мама Андрюшеньки, ох уж эти болельщики! У нас был сосед снизу, я заранее ненавидела все олимпиады и всякие другие состязания, я знала счет, не видя матча- он орал так, что  :tickedoff:..в общем, уже полгода живем в тишине- съехал :ура:
Девочки, у нас есть школы, где обучают по системе Монтессори?
мама Андрюшеньки
Муж смотрит хоккей, я сейчас оглохну :uglystupid2:, хотела его отправить в спорт-бар, а он не хочет. Тут на неделе наши с Канадой играли ночью, дак он НОЧЬЮ меня разбудил и сообщил, что наши выиграли :tickedoff:.

У меня такая же ерунда, пришлось вчера тоже смотреть!Одна спать не могу ложиться, а спать охота, так и смотрела рядышком с мужем, а потом и сон прошел, как под такой крик и мат уснуть возможно!
ЕленаБ,А зачем вам Монтессори?
Девочки, у нас где нить есть ателье?
мама Андрюшеньки
Девочки, у нас где нить есть ателье?

Есть, около 45-го садика. Ещё на Коммунистическом (бывшее здание Инсита), есть ещё мини-Ателье Алиса (находится на славе, на стороне загса..)
Полинчик
Есть, около 45-го садика. Ещё на Коммунистическом (бывшее здание Инсита), есть ещё мини-Ателье Алиса (находится на славе, на стороне загса..)

это далековато от нас, может есть где-нибудь в районе Янтаря, Автовокзала?
На Янтаре точно есть, вроде в первом ряду, где магазин тканей и портьер.
Zебр@,аааааа поняла, мы там шторы заказывали, а там брюки согласятся подшить?
мама Андрюшеньки, мы на янтаре подшивали, в кирпичном ряду первом к кожевникова
ДЕВОЧКИ, всем привет! Срочно нужна кроватка в сад для дочери, может есть у кого-нибудь, куплю, недорогую. :рай:
Аннет509,это у вас полшестого день начинается :shock:?
мама Андрюшеньки, ну да когда у мужа первая смена то в полшестого :смеется: ...
Мамочки Копейска , втречаемся на большом детском празднике :
29 мая - 1 июня с 12.00 до 15.00 около Гипромеза! Праздник проходит ежедневно в рамках выставки "Дни семьи. Мир детства".
Конкурсы, призы, аниматоры, выступление детских коллективов, дефиле маленьких модников.... Для мамаш  - отличная возможность оставить деток под присмотром в детской комнате (бесплатно) и совершить небольшой шопинг или получить консультацию у специалиста (консультации будут по вопросам здоровья, развития, соц. пособий, материнского капитала и тп, все консультации бесплатные, все в одном месте). Кстати, сайт дети 74 - пратнер мероприятия )) Так что праздник будет и для детишек и для родителей.
*kopeeshka*, меня заинтересовала методика)
ЕленаБ,Понятно,но надо почитать и понять сначала самой, т.к. у любой методики есть "+" и "-", а потом решить надо это вашему ребенку или нет.

:ура: :ура: :ура:Девочки у меня хорошая новость, нам дали путевку в 29 садик!!! :ура: :ура: :ура:
Кто стоял на очереди дают еще завтра и послезавтра с 9 до 17, перерыв у них с 12 до 12.30 (по крайней мере сегодня так было).Я уже даже не надеялась, а тут!!! Но садик скорее всего только в конце июля начале августа откроется.
*kopeeshka*, круто! :-D меня настраивали на начало июня в садик! для этого нужно,чтобы 29 открылся, туда из 52 полгруппы переселить и только потом по одному будут "заселять" "неорганизованными" детьми..это ж когда мы в садик пойдем? :idiot2:..хотя, я не расстроилась, мне все время страшно, что ребенка не в чем в садик вести :roll:

а вас поздравляю с путевкой :ура:
ЕленаБ,Спасибо за поздравление, я сегодня в шоке была, когда получила, до сих пор под впечатлением! Я чего-то туплю, вы тоже туда идете?
А нам 3 июня за путёвкой!
*kopeeshka*
, Поздравляю, я тоже хочу поскорее путёвочку
*kopeeshka*, поздравляю!!! Попробую завтра сходить, вдруг тоже дадут  :roll: Я вообще-то  в 45-ый садик записана, но говорили, что могу и туда попасть...
Мария007,Спасибо!
Полинчик,Спасибо! А там по разным садикам разные дни приема и списки на стене, тех кто попал уже в 29й, а в другие дни будут и списки другие.А зачем вам в 29, вам далековато будет возить?
*kopeeshka*, мне уже всё равно куда, лишь бы куда-нибудь попали.. А 29-ый садик очень красивый! Я видела 🙂 Муж будет сам дочку возить, если туда попадем.
*kopeeshka*, мы в 52)
*kopeeshka*, поздравляю с путевкой!
*kopeeshka*, поздравляю!!! :рай: Представляю какая ты счастливая! :lol:
Эх, а нам ещё год ждать такого счастья...
С@шенька, да прям уж год, в течении года вас заберут, не волнуйся, я сама лично слышала, что всех кто родился в 2008г, кто не войдет по списку, того до нового года пристроят в любом случаи, только вот садик могут другой предложить.
таня66,С@шенька,Cпасибо! Не сказать что счастливая, просто неожиданно, я еще сама не готова отдать в садик сына и расставаться с ним.Пока садик откроют, пока комиссию пройдем, то, да сё, надеюсь созрею и плакать за садиком не буду!Работать-то надо, ипотека жить спокойно не дает!
Кстати для тех, у кого ипотека есть хорошие новости, вышел указ, что ставка по ипотечному кредиту не может превышать 11% , банки еще не имеют никаких документов и всех посылают, мол слухи.Сама пока не читала, что там, но узнаю все и напишу.
Полинчик,Просто очень удобно , когда садик рядышком, вот и спросила, а если есть кому возить, так ради хорошего и в Челябинск можно поехать, правда?Мы так и делали с дочей, 2 с половиной года возили, жалко было садик бросать.