3 июня 2010, 10:06
*kopeeshka*Butterfly_irina
мы закончили ГВ в 11 мес, и это оказался какой-то очень удачный период, легко так все прошло, хотя у меня после 9 мес плохо было с молоком, и я понимала, что не только количества мало, но пользы (после 6 месяцев резко снижается польза) - поэтому была твердо убеждена -пора завязывать
Насчет пользы я не соглашусь, это предрассудки.А то,что раньше отучать проще - это да.Еще от характера ребенка зависит и от настроя мамы.Я считаю, что все дело во мне, вреде устала, а бросить никак не настроюсь, он мной и манипулирует! :knuppel2:Сыну 2,5 месяцев,большой дядька, а все с титей ходит. :2funny:
Уложить другому кому-то не получается, я одна днями, если только в выходные.Без меня засыпает безо всяких проблем, :mrgreen: но если я дома, то только со мной.(это когда у бабушки бываем)
Может и предрассудки, у нас же каждый месяц мнения врачей меняются, сначала они одному учат, потом совершенно противоположному... я когда собралась заканчивать ГВ прочитала уйму информации, в том числе современную, по "новым правилам" которая, а теперь оказывается снова "новые правила"...
в общем, действительно, нужно смотреть на малыша - лучшего путеводителя и не придумаешь...