Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 25 из 38
да читаю вас и понимаю что нам тоже годика через 1,5-2 будет весело...
Полинчик,Ну, хорошо, а то скучно будет мамочкам дома без детей!
Lemyr,А пока вы растете, может еще садики построят, ну или старые отберут, которые продали под офисы!
*kopeeshka*,хочется верить :mrgreen:
Наф@ня
Девочки, а что говорить в поликлинике (регистратуре)? Что комиссию в садик обходить? Никаких бумажек не надо из садика?

нужно идти к участковому, она всё расскажет
Наф@ня
С@шенька, Звонить узнавать, чтоб к 20 июля мед комиссия была пройдена, чтоб пойти с первой пятеркой, а не ждать...А вы тоже в 53?

ага, мы тоже в 53 🙂
*kopeeshka*
Галюнчик,А у вас Лера пошла?

*kopeeshka*, да, Лера, сильно понравилось ей там, говорит "может тут жить можно остаться" :2funny:
Галюнчик, ничего себе, а в школу уже в следующем году?
Девочки, вот скажите мне, вас никогда не раздражали мамы, у которых на все есть ответ-совет - и причем это единственно верный совет, спорить-сомневаться нельзя, что-то ловлю себя на мысли, что на тему детей с такими мамочками общаться хочется все меньше и меньше...да и сама советы даю, если только спросят....
Butterfly_irina,у меня есть 2 такие подруги, спорить с ними бесполезно. Их детки старше нашего на год, а они считают себя опытней. Я с ними стала общаться реже.

Девочки, а в "Славу" получается на второй этаж на коляске не заехать? Только эскалатор,или есть там какой-то другой путь?
Butterfly_irina,есть у меня одна такая знакомая есть её мнение и не правильное достала советами и рекомендация просто перестала общаться сразу легче жить стало
Butterfly_irina, мама Андрюшеньки, Lemyr, сразу сижу вспоминаю, что я-то говорю обычно)))))  Девушки, может вам просто в открытую сказать таким мамочкам об этом (мягко), ведь все мы люди, можем и понять 🙂 Может девушка и не хотела надоесть, а помочь искренне хотела  :angel:
Меня вроде никто советами не напрягал... Да и вообще, почему бы и не послушать советы, ведь необязательно ими пользоваться 🙂
Полинчик,я верю что помочь хотела и я вежливо слушала а меня советами засыпали еще и диагнозы ставили и потом следили чтоб все инструкции выполняла может я после родов бешенная была но я просто не могла больше терпеть)))
мама Андрюшеньки, нет там никакого пути на коляске, кроме как на себе тащить по лестнице, чем я и занималась , когда дочь на коляске ездила))
ЕленаБ,понятно, значит нам туда путь закрыт, т.к. я она  то не могу подняться-голова кружится(((
мама Андрюшеньки, я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж.
Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, а мы прямо  с коляской на эскалаторе поднимались
Butterfly_irina, у меня нет таких знакомых, мне кажется с такими только один способ борьбы - не слушать! пусть советуют, что хотят, а Вы о своём, можно даже вслух 😀
С@шенька
мама Андрюшеньки, я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж.
Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я тоже так делала, но ничем не пристегивала, моя коляска никому уже не понадобиться :2funny: оставляла вместе с хорошим одеялом и подушечкой - ничего не пропало! :ура:
Я эскалаторов не боюсь, но и не очень люблю, а в том что страшно - нет ничего такого, у каждого свои страхи, я вот к 30 годам вдруг стала бояться высоты и даже голова кружится - с чего бы это , никогда раньше не было :не знаю:
А дочь у меня обожает кататься на эскалаторе, только после того, как ее привел за руку охранник - все катания я прекратила!Стыдно было, когда меня охранник отчитал как девочку :ой засмущали:
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?
Нашла интересное, кто-нибудь себя может увидит, я нашла во многом себя! 
Как воспитать лентяя!!!
http://www.ivanpirog.com/posts/kak-vospita***t-lentyaya
С@шенька, я тоже страшно боюсь экскалаторов! :-D..дочь меня заставляет на них кататься!  :-D
Я с коляской и с дочкой на руках точно не пойду на эскалатор, страшно!!!!
Одна может и пойду, но без особого желания. Не люблю я их, при том, что на копейском эскалаторе одна женщина в больницу попала, т.к. там что-то сглючило и перила пошли назад, она не удержалась и упала вниз...... Вот это ужас!
мне вообще кажется, что на копейском эскалаторе чересчур крутой подъем.. :coolsmiley:
*kopeeshka*
С@шенька

Я тоже так делала, но ничем не пристегивала, моя коляска никому уже не понадобиться :2funny: оставляла вместе с хорошим одеялом и подушечкой - ничего не пропало! :ура:
Я эскалаторов не боюсь, но и не очень люблю, а в том что страшно - нет ничего такого, у каждого свои страхи, я вот к 30 годам вдруг стала бояться высоты и даже голова кружится - с чего бы это , никогда раньше не было :не знаю:
А дочь у меня обожает кататься на эскалаторе, только после того, как ее привел за руку охранник - все катания я прекратила!Стыдно было, когда меня охранник отчитал как девочку :ой засмущали:
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?

А что такого ужасного в том, что ребёнок катается на эскалаторе? :не знаю:
Высоты я тоже боюсь :ой засмущали:, но не везде, вот в Горках мне прям плохо было аж до слёз :cry:
Кто-нибудь заказывал ребенку ортопедические стельки? это ж где-то заказывать индивидуально надо?
Девочки, а 29 садик до скольки работает? есть продленка (вечерняя группа)?
LENOK74,Заведующая сказала, что по договоренности можно будет до 19 вечера оставить, но разве это продленка? Садик и так должен работать с 7 утра до 19 вечера - по крайней мере в Челябинске так.Хотя, может в Копейске по-другому.
С@шенька,Она просто спускалась еще ногами,  а охранник видно испугался, что упадет, ему показалось, что балуется,вот и сказал мне, что детей нельзя одних на эскалатор пускать, там мол ноги ломают, вот я и не стала пускать, только вместе теперь ездим.
С@шенька
ага, мы тоже в 53 🙂

Значит в одну группу ходить будем)))
Я на эскалаторе не боюсь ездить, я не парюсь как то) с коляской в Славу поднималась по леснице.
*kopeeshka*, для Копейска - это уже продленка. Мы сейчас в садике дополнительно платим за вечернюю группу (с 17-19). А когда искали садик в Копейске, оказалось вообще мало до 19 работают, в основном до 17 просят уже забрать. Хотя я согласна, что у них график работы с 7-19, НАГЛЕЮТ ПРОСТО!!! :knuppel2:. Но как успеть забрать то..особенно если работают оба родителя в Челябинске...Так что хорошо, если до 19 можно детей водить в 29 садик, я тоже на него ориентируюсь, второго малыша туда водить планирую, так ка садик из окон видно 🙂. Но как получится :не знаю:
Наф@ня
С@шенька
ага, мы тоже в 53 🙂

Значит в одну группу ходить будем)))

надеюсь, что будем 🙂
*kopeeshka*, ааа, надо же какой бдительный охранник 🙂
LENOK74,Я думаю и в 29 будет за определенную плату, но я думаю ничего, педагоги тоже люди и платят им копейки!Пусть хоть маленько , но к зарплате будет.
С@шенька,Станешь тут бдительным, когда одна и та же девочка скачет каждый день по лесенкам, в лицо уже знал! Видать достала! :2funny:
*kopeeshka*, какой нежный охранник попался...Его дело за правопорядком следить, а не детишек с мамочками гонять - герой, млин....
Девочки, сегодня Андрюшу крестили в церкви, где хлебозавод. Народу былооооо, человек 60.  :shock: Мне понравилось в принципе, правда сравнивать не с чем.
мама Андрюшеньки, молодцы!
Как Андрюша пережил такое столпотворение?
Афина,там все дети кричали, плакали. Жалко было мужа, который на протяжении всего крещения его успокаивал.
мама Андрюшеньки, поздравляем вас!!!
мы крестились в Ленинском районе..народу тоже тьма была!...но батюшка все удивлялся- что это за агнцы смиренные такие?))) все детки молча все рассматривали и только когда обливать стали, тогда уж покричали))
мама Андрюшеньки, а мы в ту субботу крестили, так нас вообще мало было, человек 15 наверное, так все хорошо и спокойно прошло
мама Андрюшеньки,Поздравляю вас с крещением!Молодцы - это просто подвиг!
Я своих крестила в 40 недель от роду, в старой церквушке в Сосновке, мне очень понравилось , там батюшка просто человек!