10 июня 2010, 09:54
да читаю вас и понимаю что нам тоже годика через 1,5-2 будет весело...
Наф@ня
Девочки, а что говорить в поликлинике (регистратуре)? Что комиссию в садик обходить? Никаких бумажек не надо из садика?
Наф@ня
С@шенька, Звонить узнавать, чтоб к 20 июля мед комиссия была пройдена, чтоб пойти с первой пятеркой, а не ждать...А вы тоже в 53?
*kopeeshka*
Галюнчик,А у вас Лера пошла?
С@шенька
мама Андрюшеньки, я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж.
Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
*kopeeshka*С@шенька
мама Андрюшеньки, я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж.
Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже так делала, но ничем не пристегивала, моя коляска никому уже не понадобиться :2funny: оставляла вместе с хорошим одеялом и подушечкой - ничего не пропало! :ура:
Я эскалаторов не боюсь, но и не очень люблю, а в том что страшно - нет ничего такого, у каждого свои страхи, я вот к 30 годам вдруг стала бояться высоты и даже голова кружится - с чего бы это , никогда раньше не было :не знаю:
А дочь у меня обожает кататься на эскалаторе, только после того, как ее привел за руку охранник - все катания я прекратила!Стыдно было, когда меня охранник отчитал как девочку :ой засмущали:
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?
С@шенька
ага, мы тоже в 53 🙂
Наф@няС@шенька
ага, мы тоже в 53 🙂
Значит в одну группу ходить будем)))