Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 34 из 38
Sonata*
Полинчик,девочки старшая и младшая :2funny:на фотке красоточки 🙂
А живот потом у дочки не болит от черешни с косточками? и как она только их проглатывает?
Мой вон в 6 лет даж таблетку проглотить не может, не то что косточку))))))))

Она мне ничего не говорила на счёт живота, а черешню она так быстро сглатывала, что я еле успевала ей в рот  закидывать)))) Таблетки то она бы точно глотать не стала, а вот ягодки))
Полинчик,С прошедшими праздниками! Доча красавица, да и мама хороша!
Мне тоже скоро предстоит ДР,смотрю на ваши тортики - красивые!
Полинчик,замечательные фото, доча красавица)))
Девочки всем приветик!! Подскажите почему кому-то я могу отправить сообщение в личку, а кому-то не получается, там ещё какая-то визуальная проверка, набираю эти буквы, цифры отправляю.... и никак!!! Как быть? :uglystupid2:
Юлия 20, бывает иногда такая запарка у них...пройдет))))
Полинчик, доченька - принцесса  :smitten: :smitten: :smitten:
такие кудряшки, мммммм)))))))
*kopeeshka*, Demetra, Афина, спасибо девочки 🙂
Yul@
Девочки из Копейска, желательно проживающие в районе рынка Янтарь, улицы Томилова, но не обязательно . Кто хочет заработать немного и не боится прессы, напишите в личку. Мне по работе нужен житель Копейска для участия в одной акции.

хотелось бы поконкретнее
Девочки, привет :smitten:! Вернулись мы из деревни, отдохнули. :ура:
Ещё хлтела спросить, как с сотового вызвать скорую помощь, милицию? Так, на всякий случай, а то не дай бог что случиться и вызвать не смогу.
мама Андрюшеньки, 112 -  экстренный вызов.
А мы вчера в копейске нигде резиновых сапог РЕ купить не смогли, август - дождливый месяц на носу, а обувки в Копейске неееет.
Были в Юничеле , но блин такие расцветки убогие и с размерами у них какая-то туфта, 197, 185 - что-то вроде этого. Это они в миллиметрах что-ли указывают?
Еще в каком то магазе  зимние были и с чулком,и усе)))))) С чулком  у меня дитеныш вечно  запутывается и возмущается что неудобно.
Муж долго плевался и ворчал, типа говорил что надо сразу в ехать в Антилопу, по времени также вышло бы.
мама Андрюшеньки, в газете недавно увидела по поводу вызова скорой... для билайна 003, для мегафона,мтс и ютел 030
кстати, про резиновые сапоги- вещь нужная при сильном дожде, но у нас все время сильно потеют ноги в них и потом сильно охлаждаются результат-простуда :-|
ЕленаБ, вы резиновые сапоги без внутреннего валеночка взяли? У нас с ним. Ничего не потеет.
Sonata*, на рынок бы заехали, там тоже есть нормальные сапожки. один фиг везде резина)))
Sonata*,ЕленаБ, спасибо, щас добавлю в телефон эти номера.
Полинчик,а мы любим сразу утепленные, типа антилопы-котофея. Любимое времяпрепровождение моего непоседы при наличии луж на улице, мерить эти самые лужи.
Мальчишки они и в африке мальчишки)))))
Полинчик,попробую теперь на рынок, хочется же что-то покрасивше, посмотрим что там будет
У меня кости расходятся! Я ходить не могу, еле до дома доползла с больницы  :cry: Больно ходить!
Появляется стойкое желание быстрее родить, только вот нельзя пока, ждать ещё доооолго...
Полинчик, у нас сапоги с войлочным чулком и все равно...

я уж и забыла про расходящиеся кости)...время пролетит быстро! держись!
Полинчик
У меня кости расходятся! Я ходить не могу, еле до дома доползла с больницы  :cry: Больно ходить!
Появляется стойкое желание быстрее родить, только вот нельзя пока, ждать ещё доооолго...

ты далеко живёшь от больницы?  Это тебе ещё месяца 3 ходить, да?
Полинчик,У меня тоже самое было, моя врач еще мне говорила, как посмотрит - "голова в трусах" :2funny:.
Держись, побольше отдыхай после больших походов! :mrgreen:Хотя, наверно доча не сильно дает полежать. :лялька плачет:
Полинчик, вспомнила как это у меня было  :uglystupid2: жуть, ходить совсем не могла
мама Андрюшеньки
Полинчик

ты далеко живёшь от больницы?  Это тебе ещё месяца 3 ходить, да?

Не сильно. На чебуречке. я надеюсь что месяца 2,5)))
*kopeeshka*
Полинчик,У меня тоже самое было, моя врач еще мне говорила, как посмотрит - "голова в трусах" :2funny:.
Держись, побольше отдыхай после больших походов! :mrgreen:Хотя, наверно доча не сильно дает полежать. :лялька плачет:

Во-во, у меня ощущение, что ребенок уже чуть ли не вылазет к низу. Он похоже уже так низко......
Полинчик
*kopeeshka*

Во-во, у меня ощущение, что ребенок уже чуть ли не вылазет к низу. Он похоже уже так низко......

У меня со второй беременностью также было, ппц просто, как все болело, лялька действительно низко была - я бандаж носила...
Полинчик,Это потому, что чем больше родов, тем матка растягивается и ребенок уже ниже.Я тоже с 20 недель только в бандаже выходила из дому, иногда даже и дома - намного легче было.
Sonata*, на ДО появилась темка с резиновыми утепленными сапожками красивых расцветок для всей семьи
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/index
Щщастье-то какое!!! воду горячую включили!!
ЕленаБ,ага я видела, спос. только там все с  чулком, которые сын не переносит, буду еще искать. Зато себе там приглядела))))))
кто знает как работает хирург в стоматологии на коммуническом???
Полинчик
Девочки, помогите собрать ряды на зимнюю обувь, мембрана! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96865.0.html

цена, канеш, смешная, но 26 и 27 р-ры младшей большие, а старшей маленькие....
Афина, да, да, больше размеров не осталось, только если третий короб собирать. Мне кажется третий короб уде не собрать..... В сезон такой обуви не достать!!!! Я котофеек не успела заказать, а сейчас никто даже пристраивать не хочет, даже те кто в размером явно не угадал))))
Полинчик, а эта ка***пи*ка осенняя мембрана?
ЕленаБ,так-то она до -10-15, но зависит от ре, кто-то всю зиму с носочками носит, а кто-то только осенью, а на зиму валенки
я их беру на зиму, т.к. в -15-20 оденем носок, а уж в сильный мороз всё равно на улицу не пойдем
ЕленаБ, зимняя. Но я планрую в ней ходить от 0 до -10 или -15, а там в валенки переодеваться. Котофейки-валенки уже прикупила. Но мембрана мне кажется незаменима перед валенками! Самая ходовая обувь будет, т.к. когда холодно мало кто гуляет 😉
Полинчик, то, что незаменима-это да...у нас суперфиты были с гор-текс перед валенками, но зимой все равно в куоме ходили,
в общем, 27 я взяла капи*ки ..теперь сомневаюсь- в окт-ноя уже можно в них ходить
ЕленаБ, а кто же знает то?  :не знаю: Погоду не предсказать! Вдруг будет ранняя зима...? Или наоборот...  :ой ой: У меня уже на все случаи жизни обувь для дочки есть, кроме мембраны. Без мембраны будет точно тяжко!
Сейчас у нас кожаные сапожки тонкие, валенки. И вот мембрана будет. А в Куоме я насколько слышала в самый холод носить надо, а до неё как раз мембрану и берут..  :mrgreen:
ЕленаБ, или ты по поводу размера сомниваешься?