Sonata*
С@шенька
Sonata*
А еще в 48 школе нет актового зала, там все мероприятия в столовой проводятся.
Sonata*, я Вам по секрету скажу, у нас и выпускной в столовой этой был 🙂
к столовой у меня претензий нет, просто отсутствие актового зала несколько ограничивает возможности школы в плане проведения неучебных мероприятий. У нас , к примеру в школе и театральная студия была и танцевальный кружок, раз в месяц стабильно мероприятия соревновательные проводились между классами.
Понятное дело, что каждый после школы может пойти в то же ДК кирова, но вот когда заинтересован в каком то деле весь класс и атмосфера совсем другая.
А так создается впечатление что это серое муниципальное бездушное заведение, отучился и до свидания никому ничего не надо.
Девочки я училась в че, и у нас тоже небыло актового зала, зато если это теплая погода, то мероприятия устраивали а улице, а так по близости был детский клуб, так все мероприятия были там, хотя тогда это было бесплатно и доступно, а сейчас каждый праздник большие затраты. Еще мы в классе устраивали всякие мероприятия, отмечали празники. Во многом зависит не только от школы и кл. руководителя, но и от самих ребят, вот у нас был дружный класс и мы что только не придумывали, даже когда у нас болел наш учитель мы всегда были в курсе всех мероприятий и принимали участия. А вот я сравниваю с коледже, там был актовый зал, художественных кружок, но если ребята тебя не принимают и не воспринимает, то и стораться не стоит, по крайне мере я почуствовала это на своей шкуре. Да и кл. у нас была там не очень, набрала себе несколько любимчиков, а остольные побука, как хотите так и учитель. Класс был весь раздроблен на мелкие кусочки, свои компании. Одно помогла что спорт был на высоте и возили на всякие сборы. Так что зависит не только от школы как она оборудована и какие учителя. Но и как поставил себя кл. руководитель и как сдружил класс.