Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 33 из 38
По поводу нашего ЭКГ...у дочи какая то артерия растёт в бок, хотя должна расти прямо (где то на груди) сказали это не опасно, для жизнидеятельности не мешает,но в 4 года показаться надо(((

Завтра мы едем с палатками отдыхать, что то боюсь с дочей ехать, не знаю почему....спать в палатках...хотя на базу ездили нормально...
Sonata*
С@шенька
Sonata*
А еще в 48 школе нет актового зала, там все мероприятия в столовой проводятся.

Sonata*, я Вам по секрету скажу, у нас и выпускной в столовой этой был 🙂

к столовой у меня претензий нет, просто отсутствие актового зала несколько ограничивает возможности школы в плане проведения неучебных мероприятий. У нас , к примеру в школе и театральная студия была и танцевальный кружок, раз в месяц стабильно мероприятия соревновательные проводились между классами.
Понятное дело, что каждый после школы может пойти в то же ДК кирова, но вот когда заинтересован  в каком то деле весь класс  и атмосфера совсем другая.
А так создается впечатление что это серое муниципальное бездушное заведение, отучился и до свидания никому ничего не надо.

Девочки я училась в че, и у нас тоже небыло актового зала, зато если это теплая погода, то мероприятия устраивали а улице, а так по близости был детский клуб, так все мероприятия были там, хотя тогда это было бесплатно и доступно, а сейчас каждый праздник большие затраты. Еще мы в классе устраивали всякие мероприятия, отмечали празники. Во многом зависит не только от школы и кл. руководителя, но и от самих ребят, вот у нас был дружный класс и мы что только не придумывали, даже когда у нас болел наш учитель мы всегда были в курсе всех мероприятий и принимали участия. А вот я сравниваю с коледже, там был актовый зал, художественных кружок, но если ребята тебя не принимают и не воспринимает, то и стораться не стоит, по крайне мере я почуствовала это на своей шкуре. Да и кл. у нас была там не очень, набрала себе несколько любимчиков, а остольные побука, как хотите так и учитель. Класс был весь раздроблен на мелкие кусочки, свои компании. Одно помогла что спорт был на высоте и возили на всякие сборы. Так что зависит не только от школы как она оборудована и какие учителя. Но и как поставил себя кл. руководитель и как сдружил класс.
Zебр@, дочу с праздником
Zебр@, я тоже присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рожденья доченьку вашу!!!  :рай: :рай:Пусть растет здоровой, счастливой, и уверенной в себе девочкой! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Полинчик, у тебя случайно нет розовых брюк и розового топика, уже недели 3 прошло конечно, видела девушку в районе автовокзала, подумала, почему-то, что ты.

Нет, я ношу беременные джинсики тёмно-синего цвета, футболку голубую. Либо платье разноцветное, либо шорты короткие и глубую футболочку или майку. И у меня сейчас большой пузень))) Ещё у меня в закормах прикуплены бриджи беременные бежевые, но я ещё до них не доросла, они на мне болтаются)))
Полинчик,
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня Алиске два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Полинчик,я видела твоё фото в темке "фото мамочек" и видимо увидела похожую на тебя девушку, кстати он тоже беременная была.
Полинчик, и тебя поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! :рай: пусть будет счастлива! :пятачок с шариком:
Полинчик, с днем рождения твою девочку
Полинчик,с Днем рождения доченьку! :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки
Полинчик,я видела твоё фото в темке "фото мамочек" и видимо увидела похожую на тебя девушку, кстати он тоже беременная была.

А ещё я сейчас хвостик ношу, чтоб шея проветривалась 🙂
LENOK74, Sonata*, Ольк@, мама Андрюшеньки, Спасибо за поздравления! Ходила закупаться для д.р. доченьки. Коляску всю изгнуло, думала не дойдем! Там больше 15 кг на ней висело это точно! Ещё после сегодняшних уколов у меня голова кружилась и тошнило, вобщем экстримально я сегодня прогулялась.....
А у дочке будет этот супер-пупер тортик, огромный тазик фруктового салата, овощной салатик и рис, картофельное пюре и печень куринная! Всё это очень полезно и вкусно должно быть! Я только на фрукты и овощи потратила рублей 700 .......
дааа, праздники - это хорошо!!!  у нас ближайший в следующие выходные, у моих родителей жемчужная свадьба (30 лет), поедем в Уфу, дочка уже денёчки считает..когда мы приедем (она там уже больше месяца гостит), соскучились ужасно!
Прекрасных девочек Сашеньку и Алисочку с Днями рождениями!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети
:рай: :smitten: :ура:
Zебр@, с днем рождения дечушечку!!!!!

Полинчик, и тебя с именинницей!!!

Полинчик, С Днём рождения Алису!!! С 2-х летием!!!
Побольше улыбок, задорного смеха и вкусных ТОРТОВ!!!!
Полинчик,с двухлетием доченку
Отправила сегодня первый день дочь в садик...зашла в 10 утра, хотела забрать домой- не идет! сижу трясусь- только сопли кончились, сегодня дождик, они гулять пошли на веранду...дочь завтракать отказалась садиться...она вообще ничего не берет, пока я не скажу- можно, бери...муж еще поддал мне- вот, дрессировала ее, чтоб ничего не брала у чужих!..а я и не дрессировала(...одна надежда на воспитателя...вот, разнюнилась и сижу...кошмары в голову лезут... :cry:
ЕленаБ,  не волнуйся все будет хорошо, если домой не пошла значит понравилось
САшеньку и Алису с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Пусть милые детки будут здоровы и веселы! :smitten: :ура:
Ольк@, надеюсь, что мы не заболеем после первого же дня...а ново-пассит меня сбережет))
ЕленаБ, не думайти о плохом и все будет хорошо
Ольк@, 🙂
ЕленаБ, А вы в какой садик ходите?
Фото тортика на д.р. доченьки!
Сделан на Хлебокомбинате нашем. По вкусу лично мне не понравился, не особо, но на вид просто супер!
Мы пытались задуть свечки!
Изображение 003.jpgCIMG1575.JPGCIMG1589.JPG
На праздники наша Алиса уплетала фрукты, особенно черешню, прямо с косточками, когда я заправляла салаты, она йоргуты подъедала))) А больше ничего пробовать и не стала 🙂
Полинчик, прикольные фото
Полинчик,какая прелесть!!!!!!!! :smitten:
Вот ещё
CIMG1505.JPGИзображение 012.jpgИзображение 020.jpg
На первой фото я, муж, Алиса
На второй фото я, Алиса, папа, мой папа
На 3-ей фото свекровь, я , Алиса, папа, мой папа.
Полинчик, доча прям принцесса. И тортик красивый. Мы сыну на праздники тоже частенько такие заказываем. Правда они на вид лучше, чем на вкус.
А доча то, по моему на папу похожа...
Lesy, да да, мама была чисто кегнуру, выпосила и хватит)))))
Полинчик,замечательные фотографии,дочка принцесса настоящая,семейка у вас чудесная!!!!!!!
Ольк@, МашаС, Lesy, glückliche matveika, спасибо всем за прияности 🙂
Наф@ня,в 52
Полинчик,дочка прелесть! и платьице красивое!
Полинчик,девочки старшая и младшая :2funny:на фотке красоточки 🙂
А живот потом у дочки не болит от черешни с косточками? и как она только их проглатывает?
Мой вон в 6 лет даж таблетку проглотить не может, не то что косточку))))))))
Девочки из Копейска, желательно проживающие в районе рынка Янтарь, улицы Томилова, но не обязательно . Кто хочет заработать немного и не боится прессы, напишите в личку. Мне по работе нужен житель Копейска для участия в одной акции.
Yul@
Девочки из Копейска, желательно проживающие в районе рынка Янтарь, улицы Томилова, но не обязательно . Кто хочет заработать немного и не боится прессы, напишите в личку. Мне по работе нужен житель Копейска для участия в одной акции.

Звучит угрожающе  :2funny: А чего конкретно надо то? У меня там подруга живёт, может спрошу....