Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 13 из 38
Ставропольчанка, поздравляем Маркушу с 10 прошедшим мини праздникоим!!! Вот вы здорово придумали с сидухой на велик, и фигурку поддерживаешь и ре. занят, любуется просторами, познавая тем самым мир, свежим воздухом дышит-здорово!
Солнышко
Они все-таки заболели. Обе. :cry: :sad:
Катя просто вся расклеянная, из носа течет, не переставая, кашляет, температура 37,3. Алена просто кашляет изредка. Ааааааа...... :uglystupid2:
Солнышко, вот и ответ на вчерашние капризушки. :-|
Выздоравливайте поскорее!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,а где покупали велокресло, тоже хочу?
Солнышко желаю вашим красавицам скорейшего выздоровления!!!!! :рай:
Солнышко, поправляйтесь!
Солнышко
Ставропольчанка, молодцы какие! А где катались?

На Тополиной аллее и к Молнии на Кашириных добрались)))Далеко не ездили-перовый раз страшно
leno4ka
Ставропольчанка,а где покупали велокресло, тоже хочу?

в Спортмастере
Девочки = еще раз спасибо всем за поздравления)))
Zolotaya ribka, поздравляем дочурку с Днем рождения!!!
Zolotaya ribka,дочку - красавицу с первой важной даткой!!!

Мы сегодня опять с Марком на велосипеде катались))Он совсем уже освоился - ехал песни заспевал и...эээ...мне попу щекотал :смеется:
Zolotaya ribka,с даткой вас!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Мы сегодня опять с Марком на велосипеде катались))Он совсем уже освоился - ехал песни заспевал и...эээ...мне попу щекотал :смеется:
Ставропольчанка,прелесть какая!!!!!!! :смеется:
А мы сегодня к завтрашнему ДР готовимся. Муж за тортиком к Галинке-малинке поехал, я на кухне шуршу потихоньку, Андрюха под ногами мешается. 🙂
МашаС,вот детки выросли то!Уже завтра годик будет! :lol:
Сегодня с еще одной одноклассницей гуляли,у них мальчику сегодня только месяц,такой кроха,я аж его держать боялась :смеется:
ВкУсНяШкА,и не говори, я в поликлиннике на месячных деток смотрю и не верю, что у меня такой же был. 😉
Zolotaya ribka, поздравляем с именинницей!!!
Ставропольчанка

классно, вот думаю тоже купить велик но боюсь что доча будет выпадать из него(вертлявая сильно) , у вас спокойно сидит в нем?
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет 😀 Это выглядит примерно вот так:

Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется:
Ставропольчанка,молодцы) спортивные какие) потом будете на разных великах гонять)
Ставропольчанка, :смеется: ,так здорово выглядите с Маркушей :smitten: :smitten:
DZV,ВкУсНяШкА,спасибо - вот только бы мне попу не щекотал,а то отвлекает и прохожие смеются))))
Zolotaya ribka, поздравляю с первым годом!!!
Ставропольчанка, супеееер!
Еще и Раша!))))))))
DarjaL,мы патриоты 😉
Ставропольчанка, просто супер!!!  :ура:Тоже так хочу 🙂
Яна Лаки,присоединяйся)))Это правда здорово!
Ставропольчанка

:mrgreen:
Ставропольчанка, прикольно 🙂
интересно, а если в слинго-рюкзак на спину папе посадить, так можно?
dolina,не знаю даже...опасно!Тут-то ребенок пристегнут и защищен,а в рюкзаке мало ли что,вдруг папа упадет нечаянно...
Ставропольчанка, супер смотритесь!
на всякий случай напишу... посмотри внимательно как ноги у ре. у знакомых сын ногу между спицами засунул (я точно не помню, может он уже побольше был и ноги ниже висели, но...)
Lia,ноги у него пристегнуты - там специальные подставки для ножек и на них ножка ремнем закрепляется.Но все равно спасибо за заботу)))
dolina

там, где я купила слинго-рюкзак, даже фотка была, где папа на велике, а сынок сзади в рюкзаке сидит 🙂
leno4ka
dolina

там, где я купила слинго-рюкзак, даже фотка была, где папа на велике, а сынок сзади в рюкзаке сидит 🙂
тоже видела в парке велосипедиста с ребенокм, правда он там уже спал на спине)
Ставропольчанка
Lia,ноги у него пристегнуты - там специальные подставки для ножек и на них ножка ремнем закрепляется.Но все равно спасибо за заботу)))

отлично! у них видимо не пристегивались уже :смеется:
DZV
leno4ka
dolina

конечно, ведь детишек быстро укачивает 🙂
тоже видела в парке велосипедиста с ребенокм, правда он там уже спал на спине)
Ставропольчанка

Какие молодцы! 🙂 Тоже так хочу, вот только велосипедов у нас нет и пока видимо не будет. :sad:
leno4ka, ну усе, поехали кататься  😉
Ставропольчанка,Умнички вы с сыной..А наши велики у родителей. нам их держать негде, коляску то не знаем уже как поставить не то что велики. А так покататься хотца.....
Ставропольчанка,ой как здорово вы катаетесь!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Супер просто!!!!!
Zolotaya ribka,поздравляем Марусеньку с первым днём рождения!!!
Ставропольчанка

ООчень круто!!! :mrgreen:
Всегда мечтала научиться на велике кататься  :ой засмущали: