Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 14 из 38
Anna.P_85
Ставропольчанка,Умнички вы с сыной..А наши велики у родителей. нам их держать негде, коляску то не знаем уже как поставить не то что велики. А так покататься хотца.....

У нас у самих они чуть ли не на головах стоят)))

Limonka,давай научу 😉
Ставропольчанка,как куплю велик,запишусь на мастер класс :angel:
Очень удобно,посадил ребенка в кресло и поехал в парк :mrgreen:
Девочки,кто что пьет при спазмах во время критических?
Я уже не могу,боли адские,схватки это чушь по сравнению с этой болью. :cry:
Ставропольчанка,О!  какой Марк крутой парень на велике уже катается. А попу щекотать-это его наверно папа научил. :смеется:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,О!  какой Марк крутой парень на велике уже катается. А попу щекотать-это его наверно папа научил. :смеется:

:смеется: :смеется: :смеется: ПАПЫ.. ОНИ ТАКИЕ  :ура:
Ставрополчанка - Здоровские прогулки дя мамы и малыша ты организовала! Молодец мама!
Zolotaya ribka доченьку с денюхой!!!!!!  :рай:
мама Андрюшеньки

Наверное)))А с другой стороны что ему еще делать,когда перед его лицом во всей красе предстает эта часть тела :2funny:
Ставропольчанка
Наверное)))А с другой стороны что ему еще делать,когда перед его лицом во всей красе предстает эта часть тела :2funny:

:2funny: заигрывет уже, надо же на ком-то репетировать  😀
Ставропольчанка,вы как имя выбирали для сыночка? Знаю одного Марка, вообще классный парень, добрый, отзывчивый. Я считаю, что имя влияет на характер человека.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,вы как имя выбирали для сыночка? Знаю одного Марка, вообще классный парень, добрый, отзывчивый. Я считаю, что имя влияет на характер человека.

У меня сосед Марк,тоже веселый молодой человек.Но мне он жутко надоел,вот пока в армии у меня "отпуск" от его визитов и танцев в подъезде :2funny:
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ всем за поздравления, очень-очень приятно. Первый день празднования позади, завтра еще второй наплыв гостей ожидаем. Именинница сегодня в шоке прибывает, от всей этой движухи. Но понимает, что праздник с ней связан. Не капризулила совсем, визжала, радовалась, плясала. Подарков надарили целую кучу, Маше была ооочень рада, долго все перебирала, изучала.
Ставропольчанка,такие классные! Молодцы! А что-то велик и не стала уже второй год доставать((( А тут ты такой пример подаешь)))
Ставропольчанка
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет 😀 Это выглядит примерно вот так:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/a0/25e851e19c37t.jpg

Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется:

Иринка, суууупппееерр!!!! Молодец ты какая!!! Я бы так точно не смогла! :smitten:
А Марку на ...ээээ... свою попу повесь игруху. Пусть прохожих веселит и тебя отвлекать не будет. :смеется:
Zolotaya ribka, с годиком доченьку!!! :smitten:

Zolotaya ribka,Доченьку, С первым годиком!!! Главное здоровья...

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С днем рождения, сладенькая!
Пусть ей повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Limonka

Выпей "Но-шпу" 2 таблетки.
babochka
Limonka

Выпей "Но-шпу" 2 таблетки.

Но-шпа и при беременности и при кормлении разрешается  :mrgreen:
Я до беременности пила спазмалгон, а потом на кеторол перешла. Иначе - катаюсь как колобок  :смеется:. А еще, когда таблетки не хочется принимать и есть возможность побыть дома - тогда употребляю  ^-^ -  немного коньяка или другого крепкого напитка.
МашаС - поздравляем Андрея с его самой замечательной мамочкой с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мама Андрюшеньки

Думали Владиком назвать или Глебом)))А когда я его увидела,то сразу решила,что это Марк.И папа тут же позвонил и сказал,что Марком назвать хочет)))

babochka
Ставропольчанка
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет 😀 Это выглядит примерно вот так:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/a0/25e851e19c37t.jpg

Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется:

Иринка, суууупппееерр!!!! Молодец ты какая!!! Я бы так точно не смогла! :smitten:
А Марку на ...ээээ... свою попу повесь игруху. Пусть прохожих веселит и тебя отвлекать не будет. :смеется:

Я уже думала над этим)))Подбираю подходящую)))
МашаС,поздравляю сладкого Андрюшку с Днем Рождения!!!

Zolotaya ribka, с 1 годиком вас!!!
МашаС, с 1 юбилейчиком Андрюшу!!!
МашаС,Андрюшку поздравляем с днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС поздравляем с именинником!!!

МашаС,поздравляем Андрюшку с годиком!!!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Машенька, с именинником :рай:
У меня Марк со вчерашнего вечера хромать стал :cry:Прям ни с того ни с сего.Сидел на полу,встал,а ножку за собой прям волочил - потом получше,но видно,что хромает :cry: :cry:Думала ножку отсидел,но сегодня с утра прихрамывает опять.И падает поэтому :cry:Идет,на ножку опереться толком не может и падает(((Не знаю что и думать
Ставропольчанка,может мышца болит,долго сидел в кресле,пока катались?Лучще в травмпункт съездить,или к ортопеду зайдите!
[b]МашаС[/b], поздравляем вас с сыночком с Днем рождения!!!
ВкУсНяШкА,да вот и не знаю,что болит.Вроде не плачет и никак не реагирует.Посмотрим до завтра - завтра все равно на прием взвешиваться пойдем.Если не пройдет,то к ортопеду поедем.После кресла нормально себя вел - там мягко,а вот вечером начал прихрамывать.Сейчас ходит и не пойму,то ли прихрамывает то ли нет
Ставропольчанка,Ирина, у тебя Марк после массажа пошёл? Что-то Андрей совсем не хочет ходить или не может, думаю на массаж походить.
мама Андрюшеньки,да нет - сам пошел,а массаж не повредит во всяком случае.Может Андрей просто боится.Завлекай его игрушками
Zolotaya ribka, Машеньку с годиком!

Ставропольчанка,я уже всё перепобовала. А в последнее время даже стоять не хочет, стоит только если ему надо.
МашаС, Андрюшеньку с годовасием!!!

Очаровательной будущей мамочке
мама Андрюшеньки,комиссию прошли?К ортопеду ходили?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Ирина, у тебя Марк после массажа пошёл? Что-то Андрей совсем не хочет ходить или не может, думаю на массаж походить.

У меня тоже Катя не ходит. и такое ощущение, что именно не хочет  :не знаю:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,комиссию прошли?К ортопеду ходили?

мы только завтра пойдём комиссию проходить.
Солнышко, а у Андрея ещё ножки худенькие, мягкие, такое ущущение что мышц вообще нету. Да и я тоже у него большого желания не вижу.
Самое главное, что Катя даже не стоит без поддержки  :shock: . У меня Алена тоже поздно пошла, в 1г1мес, но стояла месяцев с 11. А тут прям не знаю уже что и делать  :не знаю:
МашаС,МАШЕНЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!