19 апреля 2010, 07:39
МашаС, Андрюшеньку с годовасием!!! :рай: :рай: :рай:

мама Андрюшеньки
annushka_84,я уже писала, что Андрей колёсиком от машинки покакал, так что он у нас тоже вместо пылесоса, конечно стараюсь следить за ним и пылесосим теперь 2 раза в день, но иногда замечаю, что что жуёт.
мама Андрюшеньки
А наш Андрейка вырос, теперь спит один раз в день :cry:. Сегодня суп не захотел и тарелку опрокинул :knuppel2:, короче начал правила свои устанавливать, но зато весь день сидит сам играет, хотела с ним поиграть, а он закричал и прогнал меня. :coolsmiley:
annushka_84
У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
мама Андрюшенькиannushka_84
У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
:смеется: прикольно, у Андрея тоже куча игрушек,но самая любимая -это бесколёсная машинка. 😀
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,массаж конечно нужен тогда
Ставропольчанка
Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать
Корица
Девочки, мы каждый раз по 15 сеансов делаем и платим за все это удовольствие 6 т.р., курсы через 20 дней. разорение сплошное 🙂
мы вот тоже еще не ходим, ну и что 🙂.... мама сама все принесет, если повозмущаться :2funny:
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать
трогает ещё как, читала, что для их возраста это нормально, просто они изучают себя.
leno4kaмама АндрюшенькиСтавропольчанкатрогает ещё как, читала, что для их возраста это нормально, просто они изучают себя.
и мой трогает ,сидит счастливый, любуется и трогает. Никак не реагирую, думаю, это нормально.
а у меня в пупок пальцем лезит часто, а потом подбегает задирает футболки и пытается поковырятся в пупке у всех кто есть в комнате(