23 апреля 2010, 08:08
Клубничкаи вас с зубиком зубастики!!!!
:смеется:А у нас наконец-то вылез 10 зуб (и опять уже набухли 11 и 12) :смеется:
Клубничкаи вас с зубиком зубастики!!!!
:смеется:А у нас наконец-то вылез 10 зуб (и опять уже набухли 11 и 12) :смеется:
Яна Лаки
Кстати, может кому пригодится инфа. В Метро сейчас акция на подгузники pampers sleep and play 4. Большая упаковка (68 шт.) стоит 466 руб. 🙂
СолнышкоLimonka
А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:
Не стОит. Раньше трех лет не рекомендуют косметологи, могут рубцы появиться, да и обрабатывать их же надо. Ну и зачем????
Я последний раз была в салоне, красилась-стриглась, и там как раз у косметолога годовалой девочке ушки прокалывали. Как она плакала!! :cry: Ей одно прокололи, она ревет дико, и второе никак. Причем косметолог отговаривала маму, но та настаивала :uglystupid2:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Данька просто очаровашка)))А ты не такая уж лахудра - ты еще меня сегодня не видела)))
Купцовамы может тоже присоединимся,папа наш завтра работает,так что нам все равно делать нечего....если бабушка к нам завтра не приедет то в 12:30 к Патерсону подъедем :coolsmiley: :смеется:
Девочки мы завтра ( Кроличек, Limonka и я ) идем в гагаринский парк с детками погулять, если кто-то желает присоединяйтесь, познакомимся, если что телефон мой есть под аватаром, мы выдвигаемся в 12.30 от Патерсона.
ВкУсНяШкА:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,я говорю нас с колясками вместе чуть не сдуло!Нас 3 худущих мамаши гуляло 😀
Ananasik
ВкУсНяШкА,какие вы с Данькой классные :smitten: :smitten: :smitten:Даня очень на тебя похож,губки прям точно твои :smitten: :smitten: :smitten:Купцовамы может тоже присоединимся,папа наш завтра работает,так что нам все равно делать нечего....если бабушка к нам завтра не приедет то в 12:30 к Патерсону подъедем :coolsmiley: :смеется:
Девочки мы завтра ( Кроличек, Limonka и я ) идем в гагаринский парк с детками погулять, если кто-то желает присоединяйтесь, познакомимся, если что телефон мой есть под аватаром, мы выдвигаемся в 12.30 от Патерсона.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,я говорю нас с колясками вместе чуть не сдуло!Нас 3 худущих мамаши гуляло 😀
Купцовамы тоже хотели ехать, но похожу завтра дождь будет, уже тучи надуло(
Солнышковыздоравливайте скорее.
А у нас сегодня ночью температура поднялась :cry:, где-то на ощупь около 38. И утром 37,3. Болеем уже неделю, причем темпа была только 1 день в субботу, и вот :-|
Клубничкас 10 зубиком вас!
glückliche matveikaспасибо!
ВкУсНяШкА, Svetusik с зубиками ваших крошек!!!! :пятачок с шариком:у нас кстати тоже не попарно верхние лезли,были потом разной длинны!
Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
ВкУсНяШкАпредставила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik,это и в правду смешно выглядело 😀 Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
Svetusikпоздравляю!)
Ananasik
Limonka,хорошо,позвоню утром если что 😉
Лида если вчера коляски катились а ветра толком не было,представляю как сегодня!!!!!С таким ветрищей :2funny: :2funny: :2funny: