23 апреля 2010, 05:43
Солнышко
DZV, это буржуйская спальня, к которой ванна примыкает 😉
🙂 у меня буржуйская. очень кстати удобно
Солнышко
DZV, это буржуйская спальня, к которой ванна примыкает 😉
Limonka
Девочки Ananasik,Купцова,Кроличек,было очень приятно познакомиться с вами и с вашими детками. :smitten:
Замечательно погуляли :mrgreen:
мама Андрюшеньки
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:
МашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.
СтавропольчанкаИрин, и когда это прошло?МашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.
Это каждый год говорят...также как и про грипп
мама Андрюшеньки+100!
Годовалый малыш часто неожиданно для родителей вдруг превращается из спокойного, ласкового существа в капризного, своевольного, неуправляемого деспота. Он залезает во все углы, хватает, тянет и бросает все, что попадается ему на глаза.Причина в том, что встав на ноги и научившись ходить, ребенок впервые начинает ощущать себя самостоятельным и пытается стать независимым. Любопытство в этом возрасте беспредельно, а чувство опасности ещё отсутствует. Но не ругайте и не сердитесь на него, если он допустил какую-нибудь оплошность. Если часто ругать ребенка, кричать на него, это может внушить ему чувство своей неполноценности.
О, сколько я тут накатала, вчера читала книгу и вот что вычитала. Очень полезная информация. А я то думаю, что с Андреем происходит.
МашаССтавропольчанкаИрин, и когда это прошло?МашаС
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((
мама АндрюшенькиСтавропольчанкамама Андрюшеньки
Это каждый год говорят...также как и про грипп
все равно страшновато, тем более что у нас во дворе как в лесу.