Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 25 из 38
Солнышко
DZV, это буржуйская спальня, к которой ванна примыкает 😉

🙂 у меня буржуйская. очень кстати удобно
Солнышко,В сквере на набережной.В субботу в Гагарина хотели пойти 🙂
А у нас сегодня 4 зуб вылез,только не тот :не знаю:
Limonka
Девочки Ananasik,Купцова,Кроличек,было очень приятно познакомиться с вами и с вашими детками. :smitten:
Замечательно погуляли :mrgreen:

Мне было тоже приятно познакомится, надеюсь что это не последняя наша прогулка!!!!
Купцова,Сегодня гулять идете?
ВкУсНяШкА
А у нас сегодня 4 зуб вылез,только не тот :не знаю:

что значит не тот?
ВкУсНяШкА,С зубиком!! :ура:
Ставропольчанка,по идеи сначало парные лезут,а потом остальные!А у нас вместо верхнего парного вылез рядом другой 🙂
Limonka,спасибо!
babochka,marissa,какие у вас мальчишечки модные и красивенькие! :smitten:
DarjaL,доченька-очаровашка у вас! :рай:
Солнышко,выздоравливайте! 😉
ВкУсНяШкА,с зубиком вас! :smitten:
А мы с улицы не вылазием, сын даже перестал спать днем вообще,все носится по двору, в коляске сидеть отказывается! С утра просыпается идет в коридор, одевает свою шапку и несет мне кроссовки и на дверь показывает :crazy2:А домой мы заходим с истериками, уже не знаю чем завлечь, чтоб он так не плакал! :лялька плачет:
Shustrik,спасибо!С даткой вас!!!! :пятачок с шариком:
Какое, всё-таки красивое поколение растёт! :smitten: Я раньше думала, что только свой ребенок красивый, а тут посмотрела, все такие красавцы и красотки. :smitten:
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:
ВкУсНяШкА,ты не смотрела, может у Данилки парный зубик на подходе, пальчиком разок потрогай десну, вдруг уголок прорезался.

и прическа точно такая же  :смеется:
ВкУсНяШкА,ну у всех по разному лезут)))
мама Андрюшеньки
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:

Я думаю им и так прививок хватает.Официально вроде с 6 мес можно,но я ms не рискнула.Нас наш папаня застраховал против укуса клеща
DarjaL,какая красавица!!! От женихов поди отбоя нет? :смеется:
Львиц@,Svetusik,glückliche matveika,спасибо за поздравления с зубиком! :рай: Укусил он меня сильно, пока я этот зубик рассматривала - теперь на пальце ужасная опухоль и следы от зубов. :sad:
Яна Лаки,зайка такая у тебя Ульяшка!!!! :smitten:
ВкУсНяШкА,с зубиком! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.
У меня муж постави прививку - тепеть температурит. :cry:
мама Андрюшеньки,трогала,даже десна не опухшая,а прическа у нас сейчас поприличней выглядит :смеется: Волосы длиные вот и не торчат как раньше 😀
Ставропольчанка,где то читала,что это не хорошо когда зубки так растут,хотя всякое бывает,самое главное лезут и ладно :смеется:
МашаС,спасибо! :smitten: Как дела у вас?Как себя чувствуешь?
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти!  :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась.  :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем. Поскорее бы все прошло. :angel: Коляска наша из СЗ опять не пришла, в вых поедем наконец-то прогулку покупать.
glückliche matveika, Львиц@, Солнышко, МашаС, спасибки всем!
МашаС, вы сегодня гулять планируете? Может вместе прогуляемся?
Яна Лаки,неа, мужа жду, лечить его буду... :cry: Погуляйте там от души за нас. :пятачок с шариком:
МашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти!  :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась.  :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.

Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.

Это каждый год говорят...также как и про грипп
ВкУсНяШкА,спасибо за поздравление :smitten:, а я и даже число не помню какаое сегодня :ой засмущали:. Ладно хоть линеечку увидела свою :смеется:
Годовалый малыш часто неожиданно для родителей вдруг превращается из спокойного, ласкового существа в капризного, своевольного, неуправляемого деспота. Он залезает во все углы, хватает, тянет и бросает все, что попадается ему на глаза.Причина в том, что встав на ноги и научившись ходить, ребенок впервые начинает ощущать себя самостоятельным и пытается стать независимым. Любопытство в этом возрасте беспредельно, а чувство опасности ещё отсутствует. Но не ругайте и не сердитесь на него, если он допустил какую-нибудь оплошность. Если часто ругать ребенка, кричать на него, это может внушить ему чувство своей неполноценности.

О, сколько я тут накатала, вчера читала книгу и вот что вычитала. Очень полезная информация. А я то думаю, что с Андреем происходит.
Ставропольчанка
МашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти!  :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась.  :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.

Ирин, и когда это прошло?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

все равно страшновато, тем более что у нас во дворе как в лесу.
мама Андрюшеньки
Годовалый малыш часто неожиданно для родителей вдруг превращается из спокойного, ласкового существа в капризного, своевольного, неуправляемого деспота. Он залезает во все углы, хватает, тянет и бросает все, что попадается ему на глаза.Причина в том, что встав на ноги и научившись ходить, ребенок впервые начинает ощущать себя самостоятельным и пытается стать независимым. Любопытство в этом возрасте беспредельно, а чувство опасности ещё отсутствует. Но не ругайте и не сердитесь на него, если он допустил какую-нибудь оплошность. Если часто ругать ребенка, кричать на него, это может внушить ему чувство своей неполноценности.

О, сколько я тут накатала, вчера читала книгу и вот что вычитала. Очень полезная информация. А я то думаю, что с Андреем происходит.
+100!
МашаС
Ставропольчанка
МашаС

Ирин, и когда это прошло?

Дня через 2-3 где-то
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

все равно страшновато, тем более что у нас во дворе как в лесу.

Купи репелленты для начала.Брызгай одежду(только не на ре))))
Пойду тоже спрей какой-нить сегодня прикуплю от клещей
Ставропольчанка,точно, спасибо :mrgreen: , я и забыла про них.
мама Андрюшеньки,не за что - я в том году москитолом брызгалась - не сильно воняет)))
ВкУсНяШкА, Svetusik с зубиками ваших крошек!!!! :пятачок с шариком:у нас кстати тоже не попарно верхние лезли,были потом разной длинны!
Shustrik,с даткой!!!!!! :smitten:
:смеется:А у нас наконец-то вылез 10 зуб (и опять уже набухли 11 и 12) :смеется:
ВкУсНяШкА,с зубиком вас)))
Shustrik,Поздравляем вас с даткой))) Здоровья вам))) Будьте умничками))) Как все таки наши дети похожи - мы тоже на улице живем, заходим и боем и потом долго стоим в коридоре и плачем пока мама есть готовит)))