23 апреля 2010, 15:55
Svetusik,Поздравляю с началом походушечной жизни :ура: :ура:
AnanasikВкУсНяШкАпредставила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik,это и в правду смешно выглядело 😀 Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
SurentaЗабыла, точнее чуть не забыла рассказать об этом важном событии.Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:
Поздравляю с самостоятельными шажочками! И как такое можно забыть! Доча - МОЛОДЕЦ!!!!!
Солнышко
babochka, Матвеюшка просто очаровашка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Это ты так классно его сфоткала? Вот и фотограф, обращайтесь 😉
мама Андрюшеньки
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:
СтавропольчанкаМашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((
Limonkaага!так не долго и ребенка потерять,пока за одним бежишь второй на коляске укатился :2funny:AnanasikВкУсНяШкАпредставила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik,это и в правду смешно выглядело 😀 Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
А как коляска с Владом или Стасом укатывалась :lol:
Svetusik
Ставропольчанка
А у меня Марк сегодня на улице заистерил чего-то - пришлось титьку давать)))Сразу успокоился,другой малыш к нам подбежал и пытался до титьки дотянуться и пососать)))
Green AppleСтавропольчанка
А у меня Марк сегодня на улице заистерил чего-то - пришлось титьку давать)))Сразу успокоился,другой малыш к нам подбежал и пытался до титьки дотянуться и пососать)))
:2funny:
Ставропольчанка
babochkaСтавропольчанка
:2funny: :2funny: :2funny:
Дала малышу титю? :смеется:

Ставропольчанка
babochka
Блииин, дожди на завтра.......... :crazy2: :tickedoff:
babochkaСтавропольчанка
Surentaправильно Настёна решила. Порядок должен быть везде! Красавицы - мама и доча! :smitten:
Мы вчера на день рождения ходили. Сфотались с дочей. Она решила по шкафам порядки навести у друзей, а я вроде контроля :-D
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:babochkaСтавропольчанка
Нет))) :2funny:Так мальчик Марка за ногу дергал - стащить пытался,очередь занимал видимо))))Его мама тоже его только покормила - видимо мало было,решил подзакусить другой титей,вдруг вкуснее :2funny:
SvetusikSvetusik,поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:
СтавропольчанкаОперидила,тож самое хотела написать 🙂
МашаС,может браковыные...
МашаСну тогда есть гарантия у продавца, это наверное проще чем с жэком разбиратся.
DZV,батареи сами устанавливали, 2 мес назад, новые. Срок службы 20 лет. Месяц назад лопнула на кухне - заменили на другую, теперь вот в детской... :cry: