Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 27 из 38
Svetusik,Поздравляю с началом походушечной жизни :ура: :ура:
Ananasik
ВкУсНяШкА
Ananasik,это и в правду смешно выглядело 😀 Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
представила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny:

А как коляска с Владом или Стасом укатывалась :lol:
Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:

Поздравляю с самостоятельными шажочками! И как такое можно забыть! Доча - МОЛОДЕЦ!!!!!
Svetusik, поздравляю с первыми шажочками! Машенька молодец!
Девочки, спасибо за поздравления!
Surenta
Svetusik
Забыла! Мы сегодня вечером пошли. Мария встала и пошла из зала в коридор, а потом обратно. Дождались!!! :ура:

Поздравляю с самостоятельными шажочками! И как такое можно забыть! Доча - МОЛОДЕЦ!!!!!
Забыла, точнее чуть не забыла рассказать об этом важном событии.
Солнышко
babochka, Матвеюшка просто очаровашка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Это ты так классно его сфоткала? Вот и фотограф, обращайтесь 😉

Оля, спасибо!
Ага, сама фоткала дома.
Оля, ну что за напасти такие на девчонок твоих? Пусть выздоравливают поскорее!
мама Андрюшеньки
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:

Можно. С годика прививают. Только я своего не буду. Уж сильно много прививок за первый год жизни. На след. год привью обязательно!
Ставропольчанка
МашаС
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти!  :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась.  :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.

Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((

Нифигасе...  У нас ни у кого ничего подобного не было. Только плечо болело. У Сашки немного припухлость была. А у мужа даже и не болело.... :не знаю:
Limonka
Ananasik
ВкУсНяШкА
Ananasik,это и в правду смешно выглядело 😀 Каляски катятся,а за ними мамаши несуться,остановить не могут :2funny: :2funny:
представила эту ситуацию....блин аж живот от смеха заболел :2funny: :2funny: :2funny:

А как коляска с Владом или Стасом укатывалась :lol:
ага!так не долго и ребенка потерять,пока за одним бежишь второй на коляске укатился :2funny:
ВкУсНяШкА, Данька красавчик! И не наговаривай на парня. Не выглядит он у тебя на 9 месяцев. Взросленький такой! :smitten: И мамочка не лохудра нисколечки! :пятачок с шариком:
Svetusik

Поздравляю!!!! Какая Машенька молодец!
А у меня Марк сегодня на улице заистерил чего-то  - пришлось титьку давать)))Сразу успокоился,другой малыш к нам подбежал и пытался до титьки дотянуться и пососать)))
Ставропольчанка
А у меня Марк сегодня на улице заистерил чего-то  - пришлось титьку давать)))Сразу успокоился,другой малыш к нам подбежал и пытался до титьки дотянуться и пососать)))

:2funny:
Green Apple
Ставропольчанка

:2funny:

:смеется:
Мы вчера на день рождения ходили. Сфотались с дочей. Она решила по шкафам порядки навести у друзей, а я вроде контроля  :-D
DSC00588.jpg
Surenta, Настёна мамина дочечка! Красавица растёт черноглазая!!! :smitten:
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: :2funny:
Дала малышу титю? :смеется:
Surenta,красавицы вы с дочей :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Ставропольчанка

блин,я точно не усну сегодня после  выше прочитанного :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: 
Блииин, дожди на завтра.......... :crazy2: :tickedoff:
Ставропольчанка

:2funny: 😀
Surenta,Доча красавица на тебя оч похожа! :smitten: :smitten:
babochka
Блииин, дожди на завтра.......... :crazy2: :tickedoff:

На всю след неделю обещают вроде как :не знаю: :knuppel2:
Surenta, какие миленькие вы! :smitten:
Surenta,красавица дочка)))

babochka
Ставропольчанка

Нет))) :2funny:Так мальчик Марка за ногу дергал - стащить пытался,очередь занимал видимо))))Его мама тоже его только покормила - видимо мало было,решил подзакусить другой титей,вдруг вкуснее :2funny:
babochkа, спасибо!
Surenta
Мы вчера на день рождения ходили. Сфотались с дочей. Она решила по шкафам порядки навести у друзей, а я вроде контроля  :-D
правильно Настёна решила. Порядок должен быть везде! Красавицы - мама и доча! :smitten:
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Нет))) :2funny:Так мальчик Марка за ногу дергал - стащить пытался,очередь занимал видимо))))Его мама тоже его только покормила - видимо мало было,решил подзакусить другой титей,вдруг вкуснее :2funny:
А мы сегодня замечательно погуляли, под дождик практически не попали, и провели 6 часов на свежем воздухе.
Вот фотоотчет:
Олин Ярославчик 

Лидина Агушенька

Мой Коленька

Я с Лидой

Оля с Ярославом

троица
Кроличек, классные фотки!
ВкУсНяШкА,ты как всегда красавица!!! А Данька пухлик такой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
Svetusik,поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
Surenta,черноглазые красотки!!! :рай:
Кроличек,ой, какая прелесть!!!!!!!!  :angel:Жалко, что с вами не получилость погулять... :-|
У нас сегодня с утра ужас!!! :sad: Представляеете - батарея лопнула /новая!/. Да не просто лопнула и потекла, а кусочки железа разлетелись.  :knuppel2: В детской. Страшно представить, что было бы если бы Андрюха там играл... :cry: :cry: :cry:
Кроличек,молодцы, хорошо погуляли)
а мы водили в контактный зоопрак, доча вижжала от восторга....
МашаС, :shock: Ужас!!!!!!!!!!
МашаС,да сейчас строители на всем экономят, настроят все кое как(((
у знакомой тоже зимой лопнула в новом доме.
ВкУсНяШкА,и не говори, должны же эти батареи давление выдерживать в несколько раз большее, чем критическое.  :knuppel2: А тут по комнате куски железа валяются, как при взрыве.  :shock: Я же на заводе работаю, знаю, что такое сосуды под давлением, если бы у меня на работе так взрывались, то страшно представить что бы было. А тут в квартире, бытовой прибор.... :razz:
Кроличек,молодцы девочки!!!Классно)))
МашаС,караул!!!Хорошо,что Андрюшки не было
DZV,батареи сами устанавливали, 2 мес назад, новые. Срок службы 20 лет. Месяц  назад лопнула на кухне - заменили на другую, теперь вот в детской... :cry:
Ставропольчанка,если честно, я до сих пор в шоке...
МашаС,может браковыные...
Ставропольчанка
МашаС,может браковыные...
Оперидила,тож самое хотела написать 🙂
Ставропольчанка,кухонная бракованная была, в комнате не знаю, завтра мастер придет - скажет. :не знаю:
МашаС,вы их одной фирмы брали?Скорее всего это заводской брак!
МашаС
DZV,батареи сами устанавливали, 2 мес назад, новые. Срок службы 20 лет. Месяц  назад лопнула на кухне - заменили на другую, теперь вот в детской... :cry:
ну тогда есть гарантия у продавца, это наверное проще чем с жэком разбиратся.
МашаС,Вот такие радиаторы?
http://www.santur.ru/UPLOAD/fck/image/s2-500.jpg