24 апреля 2010, 15:45
МашаС
Купцова,Цока??? Она еврейка? Беременная еврейская белочка... :смеется:
Мы у нее в следующий раз это спросим,еврейка или нет :2funny:
МашаС
Купцова
Limonka, конечно будем мужика то мы не встретили...
ВкУсНяШкА
Девочки а что за мужик?Маньяк чтолИ???????? :shock:
Katichkachem
Limonka, спасибо
Я с удовольствием присоединюсь 🙂 Обычно мы у фонтана на Ун.Наб гуляем, но в парке то лучше, свежий воздух...
LimonkaКупцова
Limonka, конечно будем мужика то мы не встретили...
:2funny:
Мало нам приключений :2funny:
И чай в Шафране не пили :angel:
Сегодня соседка спрашивала,когда уток кормить пойдем. :смеется:
ВкУсНяШкА
Limonka,Смотрите аккуратней!А то не дай бог найдете "приключений" :knuppel2: 😀
Limonka
Купцова, Пусть кормит и верит,что зимой они живут где-то :2funny:
МашаСа вы сколько краников перекрываете? у нас такая же ситуация была в спальне и в зале. Слесарь нам сказал, что перекрывать можно только один кран.
У нас сегодня с утра ужас!!! :sad: Представляеете - батарея лопнула /новая!/. Да не просто лопнула и потекла, а кусочки железа разлетелись. :knuppel2: В детской. Страшно представить, что было бы если бы Андрюха там играл... :cry: :cry: :cry:
SvetusikМашаСа вы сколько краников перекрываете? у нас такая же ситуация была в спальне и в зале. Слесарь нам сказал, что перекрывать можно только один кран.
У нас сегодня с утра ужас!!! :sad: Представляеете - батарея лопнула /новая!/. Да не просто лопнула и потекла, а кусочки железа разлетелись. :knuppel2: В детской. Страшно представить, что было бы если бы Андрюха там играл... :cry: :cry: :cry:
МашаС
Judith
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.
Кроличек
babochka, про героинь это точно, у меня ноги болят от самой попы и до пяток, зато наверное столько калорий сожгли, ну и самое главное детки довольны, и погода хорошая, не жарко, свежо, надо повторить обязательно))))
babochka
Мы сегодня с Матвеюшкой ездили маленькую лялю моей подруги проведовать! :smitten:
Такая лапуся маленькая! Им всего 2 месяца. Я уже не помню, что у меня Матвейчик такой маленький был. Так смотреть интересно! Да и Матвеюшка по сравнению с ней просто большущий такой мальчик. В армию нам прям скоро... :2funny:
LimonkaJudith
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.
Я и не знала :ой засмущали: :смеется:
В следующий раз приглашаем всех в нами 😉