Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 29 из 38
МашаС
Купцова,Цока??? Она еврейка? Беременная еврейская белочка... :смеется:

Мы у нее в следующий раз это спросим,еврейка или нет :2funny:
Limonka, конечно будем мужика то мы не встретили...
Katichkachem,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С САМЫМ ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!
Купцова

:2funny:
Мало нам приключений :2funny:
И чай в Шафране не пили :angel:
Сегодня соседка спрашивала,когда уток кормить пойдем. :смеется:
Девочки а что за мужик?Маньяк чтолИ???????? :shock:
Limonka, спасибо
Я с удовольствием присоединюсь 🙂 Обычно мы у фонтана на Ун.Наб гуляем, но в парке то лучше, свежий воздух...
ВкУсНяШкА
Девочки а что за мужик?Маньяк чтолИ???????? :shock:

Много там всяких интересных типов...и эксгибиционисты и маньяки...они как снежный человек...кто-то видел,а кто-то нет...
вот и хотим проверить,а вдруг врут,что есть там такие :2funny: :2funny:
Katichkachem
Limonka, спасибо
Я с удовольствием присоединюсь 🙂 Обычно мы у фонтана на Ун.Наб гуляем, но в парке то лучше, свежий воздух...

Мы тоже там гуляем.Но там сейчас ветер.
Как погода наладиться,будем снова гулять.
Пишу свой телефон в личку,если,что звоните 😉
МашаС,ВкУсНяШкА,Купцова, Спасибо большое за поздравления!
Limonka, хорошо 🙂
Limonka,Смотрите аккуратней!А то не дай бог найдете "приключений" :knuppel2: 😀
Limonka
Купцова

:2funny:
Мало нам приключений :2funny:
И чай в Шафране не пили :angel:
Сегодня соседка спрашивала,когда уток кормить пойдем. :смеется:

Ни че покормим скоро уток так соседке и передай.
ВкУсНяШкА
Limonka,Смотрите аккуратней!А то не дай бог найдете "приключений" :knuppel2: 😀

Он не в это время гуляет,моя подруга его видела всегда часов в 9-10. :смеется:
Мы сами ходячие приключения. :2funny:
Купцова,Я пока ей "уточную" историю не буду рассказывать.
Пусть кормит и верит,что зимой они живут где-то  :2funny:
Katichkachem,С годиком вас!!!!!! :smitten: :smitten:
Limonka
Купцова, Пусть кормит и верит,что зимой они живут где-то  :2funny:

Пусть
DZV, Спасибо 🙂
МашаС
У нас сегодня с утра ужас!!! :sad: Представляеете - батарея лопнула /новая!/. Да не просто лопнула и потекла, а кусочки железа разлетелись.  :knuppel2: В детской. Страшно представить, что было бы если бы Андрюха там играл... :cry: :cry: :cry:
а вы сколько краников перекрываете? у нас такая же ситуация была в спальне и в зале. Слесарь нам сказал, что перекрывать можно только один кран.
Кроличек классные фотографии! Молодцы!  :smitten:
Svetusik
МашаС
У нас сегодня с утра ужас!!! :sad: Представляеете - батарея лопнула /новая!/. Да не просто лопнула и потекла, а кусочки железа разлетелись.  :knuppel2: В детской. Страшно представить, что было бы если бы Андрюха там играл... :cry: :cry: :cry:
а вы сколько краников перекрываете? у нас такая же ситуация была в спальне и в зале. Слесарь нам сказал, что перекрывать можно только один кран.

Всмысле один краник на квартиру?
Или там на одном радиаторе их несколько?
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.
Кроличек, здоровский фотоотчёт!!! Как погуляли то хорошо! Ну и 6 часов - вы просто мамочки-героини!
Katichkachem,с первым годиком вас)))
МашаС, кошмарики какие приключились! Хорошо, что Андрюшеньки там не было! А вообще пишите/звоните производителю.
А мы сегодян оставили Маркушу бабушке и сами по магазинам уехали))Девочки,тау вам завидую - хорошо погуляли)))
Эта белка самая "цокошная" Цока)))  лапочка такая)))

babochka, про героинь это точно, у меня ноги болят от самой попы и до пяток, зато наверное столько калорий сожгли, ну и самое главное детки довольны, и погода хорошая, не жарко, свежо, надо повторить обязательно))))
МашаС
Купцова,Цока??? Она еврейка? Беременная еврейская белочка... :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Кроличек,прикольная белка))
Judith
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.

Я и не знала :ой засмущали: :смеется:
В следующий раз приглашаем всех в нами 😉
Кроличек
babochka, про героинь это точно, у меня ноги болят от самой попы и до пяток, зато наверное столько калорий сожгли, ну и самое главное детки довольны, и погода хорошая, не жарко, свежо, надо повторить обязательно))))

Сначала наелись поп-корна,а потом сжигали его :2funny:
Мы сегодня с Матвеюшкой ездили маленькую лялю моей подруги проведовать!  :smitten:
Такая лапуся маленькая! Им всего 2 месяца. Я уже не помню, что у меня Матвейчик такой маленький был. Так смотреть интересно! Да и Матвеюшка по сравнению с ней просто большущий такой мальчик. В армию нам прям скоро... :2funny:
надо же сколько ровесников гуляет у фонтана на университетской набережной. только я никого не вижу. похоже не в то время гуляю 🙂 хотя последние несколько дней мы во дворе у себя гуляем. без коляски
marissa,у нас на тополинке вообще СТОЛЬКО детей - на кв. метр штуки по 3-4 приходится :смеется:Когда первые теплые деньки начались,все как повываливали из квартир - ступить негде было)))Наш папаня нас отыскивал с трудом :смеется:
Кроличек, классные фотки! :smitten: :smitten: :smitten: Девчата - такие молодцы, и так здорово, что живете рядом  :mrgreen:
МашаС, , блин, даже не думала никогда. что батарея может так лопнуть.. Ну ладно - потечь. Хорошо, что все обошлось и Андрейка в другой комнате был.
babochka, Ananasik, ВкУсНяШкА, Яна Лаки, Ставропольчанка, Svetusik, МашаС -спасибо за коменты к фото  😉
Katichkachem,С годиком вас!!!!!!  :ура:
babochka
Мы сегодня с Матвеюшкой ездили маленькую лялю моей подруги проведовать!  :smitten:
Такая лапуся маленькая! Им всего 2 месяца. Я уже не помню, что у меня Матвейчик такой маленький был. Так смотреть интересно! Да и Матвеюшка по сравнению с ней просто большущий такой мальчик. В армию нам прям скоро... :2funny:

:смеется: -точно! Я свою сравниваю с маленькими, когда на прием ходим, так кажется и не была она такой маленькой....
Katichkachem, с годиком малыша!!! :рай: :рай: :рай:
Limonka
Judith

Я и не знала :ой засмущали: :смеется:
В следующий раз приглашаем всех в нами 😉

Спасибо.
До фонтана на набережной я еще дойду, а до парка уже нет. Через 3 недельки мне в декрет.
ох, Judith, как быстро время пролетело  :roll:...