25 апреля 2010, 15:44
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
ВкУсНяШкАну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти 🙂
SvetusikМуж говорит,что давления нет когда трубы перекрываешь!Если только когда один кран резко открыть 😉 Он у меня в этом деле спец 🙂ВкУсНяШкАну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
Svetusik
ВкУсНяШкА, В алюминиевых радиаторах отопления, если перекрыть оба крана, следственно остановить проточную воду начинает происходить химическая реакция, в которую вступает кислород, алюминий и вода, в результате которой выделяется инертный газ, которому некуда деваться (краны то перекрыты). Этот газ давит на батарею изнутри и в наиболее слабом месте происходит разрыв металла. Поэтому если требуется перекрыть оба крана, то ОБЯЗАТЕЛЬНО открывается воздухоотводчик (т.н. кран Маевского)
Svetusik
ВкУсНяШкА, В алюминиевых радиаторах отопления, если перекрыть оба крана, следственно остановить проточную воду начинает происходить химическая реакция, в которую вступает кислород, алюминий и вода, в результате которой выделяется инертный газ, которому некуда деваться (краны то перекрыты). Этот газ давит на батарею изнутри и в наиболее слабом месте происходит разрыв металла. Поэтому если требуется перекрыть оба крана, то ОБЯЗАТЕЛЬНО открывается воздухоотводчик (т.н. кран Маевского)
JudithLimonkaJudith
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.
Я и не знала :ой засмущали: :смеется:
В следующий раз приглашаем всех в нами 😉
Спасибо.
До фонтана на набережной я еще дойду, а до парка уже нет. Через 3 недельки мне в декрет.
Кроличек
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.
Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего.
После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
Солнышко
Девочки-гулены, классные фотки! :mrgreen: А вы до парка пешком? Через лес?
Когда в следущий раз пойдете? Тоже хочу!!!!
Svetusik
Limonka, Это мне супруг рассказал, а я сказала, что так написать не смогу. Вот он и написал.
Кроличек
Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего.
После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
Солнышко
Anna.P_85, сбивать до 38,5 не рекомендуют. Но лично я сбиваю с 38, а на ночь и с 37,5 тоже
Солнышко
Ставропольчанка, меня не напрягало, пока не стала требовать и лезть под одежду. А спим мы, в основном, на улице днем, поэтому чаще всего и так кормления только ночью. Но вот количество просыпаний ночью просто сводит с ума. Сегодня просыпалась не меньше 25-30 раз, не вру
мама Андрюшеньки
Мы недавно с деревни вернулись, Андрей поросят кормил, телят и курочек. 🙂 Так радовался, правда петуха испугался и заплакал, когда тот кукарекал. :смеется:
Кроличек
babochka, да нет, он так то не особо взрослый, ходить толком только месяц назад начал, многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно), просто видимо задуматься мне нужно, наверное я такая "замечательная" мамаша, что 11ти месячный ребенок, сам спать уходит в кроватку и по ночам сам кушать пытается((((
Еще у нас вторая волна поначеского страха пред купанием, прям закатывается во время водных процедур, а что делать, сейчас жара такая, купаться приходится часто.
dUsYa
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Кроличек
многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно)
glückliche matveika
у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
Surentaglückliche matveikaКроличеквот это да.умница какой!!!!
Я в шоке :shock:!! И это в 11 месяцев :lol:? Ну у вас и мужчинка растет :mrgreen:
Солнышко
А я сегодня поехала на форумскую встречу. Через 1,5 часа звонит муж: у Кати истерика, ничем не может успокоить :cry: :tickedoff: Я приехала только через 25 минут, она так и ревет, успокаивалась минут на 5 , и снова :sad:. Покормила ее, она отрубилась сразу, правда, не надолго, но настроение улушилось. И ведь это не в первый раз уже такое :knuppel2: Вообще нельзя мне из дома уходить, блин :-|
И еще у нас настал "титечный" период. Стала просто требовать титю, причем ничем другим отвлечь невозможно :knuppel2: Я планировала до 1,5 лет точно кормить, но с такими концертами даже не знаю...
babochkadUsYa
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Аня, выздоравливайте поскорее!
Что такое ларингит знаю не понаслышке. У меня им Сашка болел лет с 2-х и до 9. И в больнице лежали. Нас на скорой увозили со стенозами. Но когда я научилась приступы сама снимать, то скорую не вызывала, а лишь врача на утро как де факто. Так что если будут вопросы - звони, расскажу.
marissaКроличек
многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно)
теперь у меня просто комплекс 🙁 нам год и 3, а мы этого не делаем. правда еду сам добывает
dUsYamarissaКроличек
теперь у меня просто комплекс 🙁 нам год и 3, а мы этого не делаем. правда еду сам добывает
нашла повод расстраиваться))Наверняка вы умеете что-нибудь этакое,чего другие пока не умеют)))
у меня к таким расстройствам уже иммунитет,поначалу очень расстраивалась из-за веса,роста у нас мальчик по соседству младше нас на 4мес весит на килограмм больше нас и ростом как наш))) уже зубы есть,а у нас как 4 вылезло так и тишина)))) у нас вес в 10мес был 7700 всего лишь))
Кроличек
dUsYa, да в темноте, он у нас темноты не боится ( в отличии от воды)
А по поводу расстраиваться, это что-то временно на меня нашло а теперь отпустило, Коля у нас очень долгожданный, что самое главное, что он у нас есть, а всякие недовесы, аллергии, горшки не для пописа, а чтоб на голову одеть и ходить в этой "шляпе" углы сшибать, все это исправимо и временно.
успеет научиться еще 🙂Ставропольчанка
Surenta,может зубки...да и погода такая переменчивая))
А у меня Марк решил перейти на одноразовый сон днем(((Не хочу я так
СтавропольчанкаКроличек
dUsYa, да в темноте, он у нас темноты не боится ( в отличии от воды)
А по поводу расстраиваться, это что-то временно на меня нашло а теперь отпустило, Коля у нас очень долгожданный, что самое главное, что он у нас есть, а всякие недовесы, аллергии, горшки не для пописа, а чтоб на голову одеть и ходить в этой "шляпе" углы сшибать, все это исправимо и временно.
Конечно!Молодец он у вас!!!Кстати читала про страх темноты - дети ее не боятся,а просто со временем родители зачастую прививают этот страх рассказами о всяких бабайках.Вот так!