Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 37 из 38
Surenta
мама Андрюшеньки
Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:

У нас последняя  АКДС.  по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал,  сейчас играется, чуток повеселела.

Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?
DZV
Ставропольчанка
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки -  в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла  - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
и у меня сегодня разбесилась, побежала от меня упала и об дверь лбом((( синяк здоровенный сразу соскочил((( а вообще сегодня сказали какой то плохой день для метео чувтсвительных, может и на деток влияет...
Я думаю, что на деток влияет ещё больше чем на взрослого человека.
babochka
Девочки, я в шоке!!!
В РФ запрещены поставки 4 видов детского питания "Гербер продакс"
http://www.rian.ru/economy/20100426/226688490.html

Как я рада, что не покупала их!
Я тоже слышала. Мы если и брали мясное пюре, то только Тёму или Агушу.
babochka, спасибо за поздравление!
Svetusik,лапочку дочку с первым годиком :рай:! На фото такие красивые вы с дочкой. Фотография с куклой очень клёвая, а прическа у вас какая, загледение :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки -  в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла  - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((

Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:
Shustrik, спасибочки!
Shustrik

Бедненький :cry:, у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить! :tickedoff:

Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((
Svetusik,какие вы с дочей красавицы!!!  :smitten: А у дочи прическа просто отпад!!! :рай:  И платье бесподобное!  :mrgreen: Такая взрослая уже!!! 🙂 🙂 🙂
Ставропольчанка,бедненький Маркуша! :sad:  Все хорошо будет!!! :рай:  Мой тоже недавно с папой бесился и закружился сильно, потом каааааааак об косяк ударился! Я в шоке была!  :shock: Мужа чуть не прибила. :knuppel2: У Андрюшеньки чуть кровь из губы пошла и все. Видимо у них сейчас такой период - травматичный! 😉
Ставропольчанка
Marishka_74
Ой, девочки, сама не знаю откуда эта бяка взялась, врачи сказали что может из-за воды! Когда купались могла хлебануть воды. По идеи, больше не откуда :не знаю:!

У меня Марк постоянно воду хлебает,когда купается - теперь опасаться буду(((

и мы частенько хлебаем(
dUsYa,  :ура::smitten:Димочку с 11 месяцами!!! :smitten: :ура:
babochka
Девочки, я в шоке!!!

это ж только мясные.. уфф... мы гербер только покупали овощи\фрукты, сначала напугалась аж 🙂
dUsYa,  Дмитрия с 11 месяцами!!!    :рай:
Ставропольчанка
Surenta
мама Андрюшеньки
Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:

У нас последняя  АКДС.  по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал,  сейчас играется, чуток повеселела.

Ой бедняжка(((Ты обычную ставила?

обычную на первые две реакции почти не было, а на эту.. как за все три. счас 39,3 была темпа после сна. а чуток позже я вообще сума чуть не сошла - меряю, а кажется, что 39,9..  у меня внутри все опустилось (и это после приема лекарства), потом взглянула еще раз - 38,9.. сразу уф... и жить проще.
babochka
Девочки, я в шоке!!!

дааа! опасненько!
У меня всегда вторая мысль приходит: а не политика ли это того, чтобы отечественного производителя поддерживали???
Ставропольчанка
Shustrik

Вот и у нас также - раньше за руку ходил,а теперь ни в какую.Вырывается и все тут.!И за капюшон не дает держать - сразу орет(((

Парни самостоятельности требуют... эх, если б без синяков..
:ура: Девочки всем привееет!!!
Давненько нас уже тут не было...мы оч. сильно болели, причем всей семьей ОРВИ, болеем уже 11 дней (сразу после отмечалок годовасия). Особенно плохо перенесли болезнь Я и наша Машулька...я подозреваю, что прихватили мы эту болячку на комиссии в поликл-ке, т.к. сейчас оч. многие болеют...Сейчас вроде идем на поправку, но кашель и сопельки, у Маши никак проходить не хочет, я уже не знаю , что и делать..

Мы с Машенькой хотим поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с прошедшими маленькими и большими праздниками (годовасиями, мини Днями рождениями, первыми шажочками, новыми зубками, новыми умениями и навыками).
А теперь небольшой фотоотчет с нашего годовасия
Изображение 023.jpg01.jpg02.jpg03.jpg
И еще нмного фоток
04.jpg05_1.jpg06_4.jpgИзображение 209.jpg
Svetusik, красивулька какая доченька у вас, серьезная такая, а прическа просто заглядение :рай:

Цитата: Ставропольчанка от Сегодня в 12:19:37
Цитата: Shustrik от Сегодня в 12:02:51

Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки -  в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт Я его подняла,а у него изо рта кровь идет Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла  - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла Я так перепугалась(((

Бедненький , у меня тоже сын на днях упал на асфальт, вниз лицом, я думала все... сейчас подниму его и там большая боба будет, но обошлось небольшой шишкой на лбу.
Я уже не знаю как его держать, он носится как угорелый по двору (оч.невнимательно), когда есть капюшон держу за него, а когда нет....не удобно. За руку сын категорически отказывается ходить!

Бедный Маркуша, жалко зайку...как ротк у вас сегодня? Все там впорядке?
DarjaL
babochka
Девочки, я в шоке!!!

дааа! опасненько!
У меня всегда вторая мысль приходит: а не политика ли это того, чтобы отечественного производителя поддерживали???

Мы хоть и не покупаем такие баночки. Но когда такие происшествия случаются, у меня тоже такие мысли возникают, что это все ПОЛИТИЧЕСКИЕ делишки между странами..а мы в них вынужденно втянуты...
Zolotaya ribka,какая у вас чудесная семья!Машенька прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Выздоравливайте скорее и не болейте :smitten:
Zolotaya ribka, красииииивые и счаслиииивые!
Zolotaya ribka, шикарно выглядите  :mrgreen:
Svetusik, поздравляю Машеньку с первым днем рождения!!! и мамочку, конечно же :пятачок с шариком:
Lia
babochka
Девочки, я в шоке!!!

это ж только мясные.. уфф... мы гербер только покупали овощи\фрукты, сначала напугалась аж 🙂

Я герберовские фрукты и овощи и покупала, и сейчас покупаю. А вот мясное только Тёму брала. Но и ими сейчас пользуюсь крайне редко. Я Матвею сама супчики варю с натуральным мясом.
Zolotaya ribka,Фотоотчет просто заглядение, так хорошо все оформили. Умнички родители!!!!!!!!!!!
Zolotaya ribka,красивые фотки))))Марк сегодня еормально,так и не дал посмотреть где вчера поранился.Думаю все же губу расшиб.если бы десну,то болело бы наверное и плохо кушал бы...
Аня, Димулю с 11-ю месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:
Zolotaya ribka,фотографии просто заглядение!!!!!  :mrgreen: А именинница вообще выше всяких похвал! :smitten:
Девочки,я уже замучилась Стаса ругать!!!!!Вот сейчас опять он Влада укусил :tickedoff:
Только отвернусь кусает... :tickedoff: ребенок уже весь просто искусанный :cry:
Вот только что за ручку укусил....

и ножки все покусанные  :cry: :cry: :cry: ну как ему объяснить что нельзя кусаться? :tickedoff:
Ananasik,ой караул!!А как объяснить - никак,только следить,чтоб не кусался,бить же не будешь его за это
Ставропольчанка,так в том то и дело!я когда ругаю его он плачет.....
Ananasik,ничего себе... :shock:
МашаС,угу....такие вот дела.... :sad: :cry:
а следить тоже...как?они же постоянно вместе играют....а стоит мне отвернуться происходит укус :cry: :tickedoff:
Ananasik,попробуй отвлекать его чем-нибудь от Влада.А влад в обратную хоть не кусает?
Ananasik,я в детском журнале читала, что укусы для детей - это естественно. Правда отучать все равно надо. До 5 лет ре должен полностью прекратить кусаться. Мой тоже меня и других деток кусает. :-|
Ставропольчанка
Ananasik,попробуй отвлекать его чем-нибудь от Влада.А влад в обратную хоть не кусает?
Ставропольчанка,Влад не кусается,только плачет... :-|я даже представить не могу как его отвлекать.... :cry:они вообще не могут друг без друга,даже будят когда кто то спит из них,во время игр я не нужна...
МашаС
Ananasik,я в детском журнале читала, что укусы для детей - это естественно. Правда отучать все равно надо. До 5 лет ре должен полностью прекратить кусаться. Мой тоже меня и других деток кусает. :-|
Маш,спасибо за инфу,а то я уже не знаю что думать :idiot2:...лучше он меня бы кусал :-|....он раньше меня бывало покусывал...месяцев 9-10 ему было,а теперь на Влада переключился...
Ananasik,такая вот крепкая у них братская любовь... :smitten:
Zolotaya ribka,такие яркие, красочные фотографии :smitten: :smitten: :smitten:.
Ananasik,я в шоке, ничего себе :shock:. А у нас у Влада появилась мода щипаться, мы с мужем в синяках ходим :crazy2:!
у меня мишка юлю кусает. кусал то есть, сейчас вроде нормально уже
МашаС
Ananasik,такая вот крепкая у них братская любовь... :smitten:
:смеется: бьет кусает значит любит  🙂
наконец то уснули....в доме тишина и покой  :ура:
Shustrik
Ananasik,я в шоке, ничего себе :shock:. А у нас у Влада появилась мода щипаться, мы с мужем в синяках ходим :crazy2:!
Shustrik,у каждого малыша видать свое...кто кусает а кто щипает  :смеется:
marissa
у меня мишка юлю кусает. кусал то есть, сейчас вроде нормально уже
девочки вы меня успокоили...не у меня одной оказывается кусака такой....будем ждать когда пройдет это...
Ananasik,  у нас так же кусаются, при чем оба. Когда ловлю, то ругаю и говорю, что нельзя кусать, так сразу обнимать и целовать друг друга начинают, а как отвернуть, то кто-нибудь кого-нибудь укусит. Они у меня  в таких укусах, порой даже в поликлинике стыдно раздевать...