Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
27 апреля 2010, 16:48
Svetusik,так жалко что не смогли прийти :cry: :cry: :cry:
27 апреля 2010, 16:50
Училка, мама Андрюшеньки, спасибо!
мама Андрюшеньки, да, это наша подружка. Мы с её мамой вместе в роддоме лежали. К нам ещё д.б. прийти дружок наш Арсений, но он приболел. А в субботу уже будем собираться с родственниками.
мама Андрюшеньки, да, это наша подружка. Мы с её мамой вместе в роддоме лежали. К нам ещё д.б. прийти дружок наш Арсений, но он приболел. А в субботу уже будем собираться с родственниками.
27 апреля 2010, 16:52
Svetusik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы такие классные!!!!!!
Вы такие классные!!!!!!
27 апреля 2010, 16:52
Anna.P_85, нам тоже очень жалко, что вас не было. Надеюсь, что Арсению скоро станет полегче и прийдете к нам. Как у него здоровье?
27 апреля 2010, 16:53
Анна1спасибо! 🙂
Svetusik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы такие классные!!!!!!
27 апреля 2010, 16:57
Svetusik, с днем рождения дочу!!! Всего вам самого замечательного, позитивного и яркого в жизни! 🙂
27 апреля 2010, 16:58
Marishka_74
Ой, девочки, сама не знаю откуда эта бяка взялась, врачи сказали что может из-за воды! Когда купались могла хлебануть воды. По идеи, больше не откуда :не знаю:!
У меня Марк постоянно воду хлебает,когда купается - теперь опасаться буду(((
27 апреля 2010, 17:00
Svetusik,целый день в слезах и на руках . Темпа уже 37.3, но началь кашлять
27 апреля 2010, 17:00
Svetusik,я думаю может он по Машуле скучат
27 апреля 2010, 17:02
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
27 апреля 2010, 17:06
Ставропольчанка, кошмар! 🙁
27 апреля 2010, 17:10
Ставропольчанка
Девочки!А у меня Марк сегодян упал сильно.Мы уже перешли на туфельки - в них гуляли,а сегодня пришлось опять ботинки одевать,ему в них не так удобно.Так вот,он шел и упал лицом об асфальт :cry:Я его подняла,а у него изо рта кровь идет :cry:Думала губу расшиб,но нет - может зубом десну задел или уздечку,я так и не поняла - не дает посмотреть.РОт ему вытерла,кровь недолго шла :cry:Я так перепугалась(((
Сейчас время прошло - сынуля забыл, вот ты завтра ротик и посмотри... Главное чтоб пока никакую грязь в ротик не брал... Если во рту болячка будет (на десне или губе) ты соду с водой разведи и обработай!!!
Мой тоже в ботинка летает... пока гуляем я его или за капюшон держу или за воротник.... Вчера гулял по площадке, гулял и вдруг вспомнил обо мне...а я за его спиной...испугался что потерял
27 апреля 2010, 17:11
Evna, спасибо!
Anna.P_85, выздоравливайте скорее. Машенька тоже по Арсению скучает. :smitten:
Anna.P_85, выздоравливайте скорее. Машенька тоже по Арсению скучает. :smitten:
27 апреля 2010, 17:14
ZanozkaСтавропольчанка
Сейчас время прошло - сынуля забыл, вот ты завтра ротик и посмотри... Главное чтоб пока никакую грязь в ротик не брал... Если во рту болячка будет (на десне или губе) ты соду с водой разведи и обработай!!!
Мой тоже в ботинка летает... пока гуляем я его или за капюшон держу или за воротник.... Вчера гулял по площадке, гулял и вдруг вспомнил обо мне...а я за его спиной...испугался что потерял
Да я тоже за капюшон держу,а тут отвернулась буквально на секунду - ветер в лицо подул и волосы в глаза полезли,отвернулась убрать.Поворачиваюсь,а он лицом вниз лежит.Думала поседею(((
27 апреля 2010, 17:14
Ставропольчанкаой, зайка маленький.Жалко так.
27 апреля 2010, 17:15
Но вроде кушает он хорошо - значит ничего не болит,даже печеньку грыз
27 апреля 2010, 17:18
Ставропольчанка
Ну значит просто губу надкусил слегка... ну все равно жалко...
27 апреля 2010, 17:19
Ставропольчанка, самое главное не занести какую-нибудь бяку, чтобы не было стоматита.
27 апреля 2010, 17:23
Svetusik
Ставропольчанка, самое главное не занести какую-нибудь бяку, чтобы не было стоматита.
Да я тоже боюсь этого(((Тем более он любитель у меня пол целовать - прям ложиться на него и начинает облизывать)))
27 апреля 2010, 17:24
ZanozkaСтавропольчанка
Жалко...чужих жалко бывает,а тут свой - родной(((
27 апреля 2010, 17:26
Svetusik,мамаша-ты не устала сегодня? Или Машенька сегодня готовилась? :смеется:
27 апреля 2010, 17:26
СтавропольчанкаДа...у нас Мария тоже так любит делать. Ляжет на пол, облизывает и смотрит на меня, ждёт моей реакции. Знает, что мама будет её ругать.Svetusik
Да я тоже боюсь этого(((Тем более он любитель у меня пол целовать - прям ложиться на него и начинает облизывать)))
27 апреля 2010, 17:29
СтавропольчанкаZanozkaСтавропольчанка
и ещё как подумаешь, что это не последний раз,вообще плохо становится :cry:
27 апреля 2010, 17:30
мама Андрюшенькида, вот сейчас лежу на диване за ноутбуком и даже лень встать, чтобы спать пойти. Хотя ко мне сегодня свекровка приходила, помолга мне приготовиться. Пока я в магазин бегала, она даже полы успела помыть.
Svetusik,мамаша-ты не устала сегодня? Или Машенька сегодня готовилась? :смеется:
27 апреля 2010, 17:32
Svetusikмама Андрюшенькида, вот сейчас лежу на диване за ноутбуком и даже лень встать, чтобы спать пойти. Хотя ко мне сегодня свекровка приходила, помолга мне приготовиться. Пока я в магазин бегала, она даже полы успела помыть.
ноги, наверно, болят. Я вообще после денюхи прихрамывала :смеется:
27 апреля 2010, 17:36
мама Андрюшеньки:смеется:а поясница то как болит. Толи еще будем в субботу. Там вообще 13-15 человек будет.Svetusikмама Андрюшенькида, вот сейчас лежу на диване за ноутбуком и даже лень встать, чтобы спать пойти. Хотя ко мне сегодня свекровка приходила, помолга мне приготовиться. Пока я в магазин бегала, она даже полы успела помыть.
ноги, наверно, болят. Я вообще после денюхи прихрамывала :смеется:
27 апреля 2010, 17:36
мама АндрюшенькиСтавропольчанкаZanozkaСтавропольчанка
и ещё как подумаешь, что это не последний раз,вообще плохо становится :cry:
Ой и не говори(((Я сразу своего брата вспомнила - у него напасть в детстве была,постоянно в руках банки взрывались.Все берут нормально,а стоит ему взять - взрывалась(причем стекло разлеталось).Как результат - все руки в крови,порванные сухожилья и просто лужи крови везде.Потом хирург заштопывал,а теперь у него все руки в шрамах от швов.Бррр одним словом....
27 апреля 2010, 17:43
Ananasik, ой, спасибочки! :smitten:
27 апреля 2010, 17:44
Кроличек
А мы сегодня замечательно погуляли, под дождик практически не попали, и провели 6 часов на свежем воздухе.
Вот фотоотчет:
Вы такие классные все))) Молодцы!!!
27 апреля 2010, 18:54
Ставропольчанкаи у меня сегодня разбесилась, побежала от меня упала и об дверь лбом((( синяк здоровенный сразу соскочил((( а вообще сегодня сказали какой то плохой день для метео чувтсвительных, может и на деток влияет...
27 апреля 2010, 19:09
Девочки, я в шоке!!!
В РФ запрещены поставки 4 видов детского питания "Гербер продакс"
http://www.rian.ru/economy/20100426/226688490.html
Как я рада, что не покупала их!
27 апреля 2010, 19:10
[b]Svetusik, Машеньку с первым годиком!!![/b]
27 апреля 2010, 19:11
babochkaя про это в теме про меню тоже написала, вдруг кто то не в курсе...
Девочки, я в шоке!!!
27 апреля 2010, 19:12
Девочки, детишки просто загляденье у всех!
Я ничего вообще не успеваю. В воскресенье и в понедельник были на даче с утра до ночи. Матвеюшка набегался, как угорелый. Загорели щёчки и носик. Съел несколько цветочков, пока я не видела. :crazy2:
А сегодня весь день капризный, сил нет....
Я ничего вообще не успеваю. В воскресенье и в понедельник были на даче с утра до ночи. Матвеюшка набегался, как угорелый. Загорели щёчки и носик. Съел несколько цветочков, пока я не видела. :crazy2:
А сегодня весь день капризный, сил нет....
27 апреля 2010, 19:13
Ставропольчанка, Ирина, жалко Маркушу! Береги малыша!
27 апреля 2010, 19:15
babochkaя вот тоже дочу с 2=х месяцев в сад вожу, раньше как то садом не увлекалась была просто водителем а сейчас так рада что он у нас есть:-)
Я ничего вообще не успеваю. В воскресенье и в понедельник были на даче с утра до ночи. Матвеюшка набегался, как угорелый. Загорели щёчки и носик.
27 апреля 2010, 20:05
DZVbabochkaя вот тоже дочу с 2=х месяцев в сад вожу, раньше как то садом не увлекалась была просто водителем а сейчас так рада что он у нас есть:-)
Я ничего вообще не успеваю. В воскресенье и в понедельник были на даче с утра до ночи. Матвеюшка набегался, как угорелый. Загорели щёчки и носик.
Так ведь там хорошо! И зарядка для уставших после беременности мышц и малыш на свежем воздухе и со свежими ягодами-овощами. Мы с рождения в сад ездим, но в прошлом году лето не удачное было, да и я долго восстанавливалась после операции. А в этом году - усё, лафа закончилась. Все в борозду... :2funny:
28 апреля 2010, 03:44
мама Андрюшеньки
Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня :cry:
У нас последняя АКДС. по причине здоровья мы с ней запоздали и только сейчас отвели. Настенок сегодня и ночьку температурила. Утром даже вырвал, сейчас играется, чуток повеселела.