Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 35 из 38
Marishka_74, ничего себе  :-|. Аришеньке скорейшейго выздоровления!
Marishka_74
Ananasik, сейчас тоже болеем ОРВИ. Иммунитет совсем ослаб после больницы, да ещё на зубы отвлёкся, сразу 3 зуба вылезло.
У нас и рвота, и понос и темпа подскочила, сразу интоксикация началась. В раз плохо стало.

Брр. Всегда плохо, когда детишки болеют. Скорейшего вам выздоровления. И здоровья в дальнейшем. 🙂
Marishka_74,выздоравливайте скорее :cry: не болейте
Спасибо за поддержку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
и что же у нас опять с погодой??? Когда же будет тепло
мама Андрюшеньки
annushka_84
У меня племянника одного крестили. Огромный зал, в углу чан поставили. Двери прикрыли. сплошные шели, сквозняки. Дует. А была зима. Мама его перенервничала, потому что у ребенка аж губки посинели.  ТАк что тут нужно очень внимательно подходить к выбору. Кому что, как говорится.

вот поэтому мы хотим крестить как только потеплеет.

Отец Владислав крестит в маленькой уютной церковке,там такого точно нет 😉
Marishka_74,бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее - сил вам и терпения!!! :рай: :рай: :рай:
Фуф...Сходили мы сегодня взвешались,весим 9990 и 73 см!Сказали что все нормально,надо учить цвета,на горшок,показывать части тела,учить кушать самому лошкой :lol: И это все за 3 месяца!
ВкУсНяШкА,нам тоже самое сказали... Мы ложкой сами не очень едим - все раскидываем. :-|
МашаС,Данька только кашу мешает ложкой и выкидывает,Ест руками 😀
ВкУсНяШкА,во-во! :2funny:
А у нас сегодня целый день воды нет. Ужас просто! :crazy2:
Svetusik, поздравляю Машеньку с днем рождения!!
мама Андрюшеньки
девочки, пока с вами болтаю, Андрей телевизор смотрит  :2funny: :2funny: :2funny:

мама Андрюшеньки - какое у вас кресло модное  :mrgreen:. А сына такой взрослый  :smitten:
Marishka_74
Ananasik, сейчас тоже болеем ОРВИ. Иммунитет совсем ослаб после больницы, да ещё на зубы отвлёкся, сразу 3 зуба вылезло.
У нас и рвота, и понос и темпа подскочила, сразу интоксикация началась. В раз плохо стало.

Ого.. Ну вы и коллекционеры! Нужно срочно вас лечить! Срочно-срочно.... Где это у меня было волшебное лекарство. передающееся воздушно - мозговым путем.... ммммм.. получайт - НЕ БОЛЕТЬ (установка!) А зубки пусть растут крепки и ровны - (заговор)  😉
Svetusik,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, прелестную принцессу-Машеньку!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik,Примите и наши с Даниилом поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет помошницей,умничкой и дарит счатье маме с папой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нам сегодня прививку поставили.. Прошло часа 3-4 и темпа поднялась. Сейчас спим на ручках, горячая...

А еще.. Сегодня поняла, что я жутко ревнивая. Привыкла, что с дочей нас никто не разлучает. А сегодня бабушка приехала, она только к доче руки, а меня аж всю передергивает. Они из комнаты в комнату гуляют, а я по их следам хожу с игрушкой мягкой в обнимку -  :crazy2:.
Surenta,ничего себе - это я про прививку!  :shock: Темпа!!! Я боюсь, что у нас тоже темпа будет, прививка вроде на четверг назначена...
А я вот совсем неревнивая - люблю, когда мой пупсик с другими играет и обнимается. И совсем не парюсь, что он папочку больше любит! :смеется:
А у нас Даниил бабушку больше любит(с моей стороны),прям счастья столько как увидит или услышит!Я раньше его ревновала,а сейчас не прочь бы на денек отдать поняньчиться :смеется:
ВкУсНяШкА,у меня для Андрюхи на первом месте папа, на втором бабуля /моя мама/, и только на "почетном" третьем месте - я!  :laugh: Но как сказала сестренка моего мужа: "Не расстрайвайся, может быть вторая ляля тебя любить будет!"  :смеется:
МашаС,второй ребенок всегда почему то любимей и избалованей ^-^
Я тож на 3-м месте по разделению любви!Почетное место у бабушки 😀
Marishka_74,поправляйтесь!!Откуда на вас такая бяка свалилась?
Surenta
Нам сегодня прививку поставили.. Прошло часа 3-4 и темпа поднялась. Сейчас спим на ручках, горячая...

А еще.. Сегодня поняла, что я жутко ревнивая. Привыкла, что с дочей нас никто не разлучает. А сегодня бабушка приехала, она только к доче руки, а меня аж всю передергивает. Они из комнаты в комнату гуляют, а я по их следам хожу с игрушкой мягкой в обнимку -  :crazy2:.

И я реснивая...редко кому Марка даже подержать даю)))
Surenta
[мама Андрюшеньки - какое у вас кресло модное  :mrgreen:. А сына такой взрослый  :smitten:

ага, взрослый, я его посадила, а ему видимо не удобно стало  :смеется:
Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:
мама Андрюшеньки,а мы платную ставили: все нормально, даже не капризничал в этот день
МашаС
ВкУсНяШкА,у меня для Андрюхи на первом месте папа, на втором бабуля /моя мама/, и только на "почетном" третьем месте - я!  :laugh: Но как сказала сестренка моего мужа: "Не расстрайвайся, может быть вторая ляля тебя любить будет!"   :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а у нас Влад папу больше любит,а Стас меня :смеется:
мама Андрюшеньки
Surenta,у вас что за прививка была? Эта которую в год ставят? У Андрея через 5 часов после прививки темпа поднялась и на 3 дня  :cry:
мы ставили самую обычную бесплатную и темпы не было...нам и врач сразу сказала что не должна от этой прививки температура быть :не знаю:
glückliche matveika
это мы вчера гуляли,гостим у бабушки и ходим в парк!

доченька красавица! 🙂
Солнышко, Алёнка и Катюша - мамины доченьки!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
девочки, пока с вами болтаю, Андрей телевизор смотрит  :2funny: :2funny: :2funny:

Какой зайчик!
мама Андрюшеньки, Солнышко, Ananasik, спасибо за поздравления! 🙂
мама Андрюшеньки
Хотим крестить Андрея, но не знаем где. Может кто-нить подскажет.
Мы крестили в церкви на Смолино. Нам там понравилось.
Anna.P_85, Marishka_74, Surenta,МашаС,ВкУсНяШкА спасибо за поздравление!
Marishka_74, выздоравливайте!
Svetusik,с годиком Марию :рай:
Немножко фото.
DSC02485.jpgDSC02459.jpgDSC02466.jpgDSC02471.jpg
И ещё
DSC02498.jpgDSC02529.jpg
Svetusik,поздравляем с годовасием!!!!
Svetusik, С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Svetusik,С ПЕРВОЙ важной датой!
Ой, девочки, сама не знаю откуда эта бяка взялась, врачи сказали что может из-за воды! Когда купались могла хлебануть воды. По идеи, больше не откуда :не знаю:!

Svetusik, С Днём Рождения маленькую принцессу :рай: :рай: :рай:!!!
DarjaL,DZV,Marishka_74,Limonka,Ставропольчанка, спасибо девочки. так приятно! :smitten:
Svetusik, с Днем рождения!!!