14 апреля 2010, 16:19
Limonka,спасибо!С даткой вас! :smitten:
babochka,спасибо!
babochka,спасибо!
Lia
Ставропольчанка, мне кажется "старым" шопоголикам сз уже не интересно)) я в сз щас практически не участвую, только "заграница" :смеется:
Ставропольчанка
А я вообще практически завязала с СЗ - терпения не хватает)))
Корицапоздравляю с приятным сюрпризом! 🙂
у нас сегодня сюрприз ввиде коренного зуба вылез :shock:
как так, передних то 5 всего? :idiot2:
babochkaСтавропольчанка
У меня уже терпения не хватает ни на СЗ, ни на заграницу. Иногда проглядываю. Иногда заказываю. Но абсолютно без фанатизма, как раньше. А заграница с последними событиями вообще уже перестала вдохновлять.
СтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
У меня уже терпения не хватает ни на СЗ, ни на заграницу. Иногда проглядываю. Иногда заказываю. Но абсолютно без фанатизма, как раньше. А заграница с последними событиями вообще уже перестала вдохновлять.
Во-во,и я о том же)))Иногда могу вон трусов Марку заказать,если они в ближайшие 2 мес не нужны :смеется:
babochkaСтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
Во-во,и я о том же)))Иногда могу вон трусов Марку заказать,если они в ближайшие 2 мес не нужны :смеется:
Ну и я всегда так заказывала. Никогда впритык не брала. Сейчас вот чаёк заказала и кошелёчки-визитницы себе с БАБОЧКАМИ. Из-за бабочек и назаказывала.... :смеется:
babochka
Limonka, вот здесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74372.0.html
Только там уже стоп был.
babochka
Мы сегодня йогуртницу купили. Поставила сейчас йогурт "делаться". Заквасила бифидумом. Вот интересно, что получится. В следующий раз с ягодами делать буду.
Ставропольчанкаага)) тем кто начинал когда одновременно больше 2 закупок редко шло и участвовать приходилось во всех :смеется:Lia
Ставропольчанка, мне кажется "старым" шопоголикам сз уже не интересно)) я в сз щас практически не участвую, только "заграница" :смеется:
"Старым" в смысле уже все по 100 раз скупившим? :2funny:
LiaСтавропольчанкаага)) тем кто начинал когда одновременно больше 2 закупок редко шло и участвовать приходилось во всех :смеется:Lia
"Старым" в смысле уже все по 100 раз скупившим? :2funny:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у меня тоже Марк спит голову назад вот так сильно запрокидывая...Все что ли так спят?