Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 6 из 38
Limonka,спасибо!С даткой вас! :smitten:
babochka,спасибо!
колючая карамелька,спасибо :smitten:
Limonka,  с 11 месяцами! :рай:
Valensia, :ура:поздравляем старшенького с юбилейчиком!!! :ура:
Че-то в последнее время только читать успеваю,а писать всем вам некогда  :смеется:
babochka, МашаС, как у Вас терпения хватает на такие долгосрочные покупки!
Я даже уже боюсь, что дети вырастут из заказанного пока оно придет!
А я вообще практически завязала с СЗ - терпения не хватает)))
А я тоже :ура:
Lia,спасибо :smitten:
Ставропольчанка, мне кажется "старым" шопоголикам сз уже не интересно)) я в сз щас практически не участвую, только "заграница" :смеется:
Lia
Ставропольчанка, мне кажется "старым" шопоголикам сз уже не интересно)) я в сз щас практически не участвую, только "заграница" :смеется:

"Старым" в смысле уже все по 100 раз скупившим? :2funny:
колючая карамелька, Ставропольчанка,annushka_84, спасибо! Будем лечиться. 🙂
Ставропольчанка

У меня уже терпения не хватает ни на СЗ, ни на заграницу. Иногда проглядываю. Иногда заказываю. Но абсолютно без фанатизма, как раньше. А заграница с последними событиями вообще уже перестала вдохновлять.
Limonka, доченьку с даткой!
Корица
у нас сегодня сюрприз ввиде коренного зуба вылез :shock:
как так, передних то 5 всего? :idiot2:
поздравляю с приятным сюрпризом! 🙂
babochka
Ставропольчанка

У меня уже терпения не хватает ни на СЗ, ни на заграницу. Иногда проглядываю. Иногда заказываю. Но абсолютно без фанатизма, как раньше. А заграница с последними событиями вообще уже перестала вдохновлять.

Во-во,и я  о том же)))Иногда могу вон трусов Марку заказать,если они в ближайшие 2 мес не нужны :смеется:
колючая карамелька, сынуля -прикольный такой! Красавчик! :smitten:
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Во-во,и я  о том же)))Иногда могу вон трусов Марку заказать,если они в ближайшие 2 мес не нужны :смеется:

Ну и я всегда так заказывала. Никогда впритык не брала. Сейчас вот чаёк заказала и кошелёчки-визитницы себе с БАБОЧКАМИ. Из-за бабочек и назаказывала.... :смеется:
babochka
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Ну и я всегда так заказывала. Никогда впритык не брала. Сейчас вот чаёк заказала и кошелёчки-визитницы себе с БАБОЧКАМИ. Из-за бабочек и назаказывала.... :смеется:

А где можно на такую заманчивую красоту посмотреть? :ой засмущали:
Очень люблю все крылатое :смеется:
Мы сегодня йогуртницу купили. Поставила сейчас йогурт "делаться". Заквасила бифидумом. Вот интересно, что получится. В следующий раз с ягодами делать буду.
Limonka, вот здесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74372.0.html
Только там уже стоп был.
babochka
Limonka, вот здесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,74372.0.html
Только там уже стоп был.

Спасибо,а вдруг пристрой будет :roll:
babochka
Мы сегодня йогуртницу купили. Поставила сейчас йогурт "делаться". Заквасила бифидумом. Вот интересно, что получится. В следующий раз с ягодами делать буду.

Расскажи,что получилось и как?
Давно мечтаю о йогуртнице и вафельнице :смеется:
IRMA_,мы тоже Зиртек капаем.
Limonka,с даткой Агату! Растите большие)))
Ставропольчанка
Lia

ага)) тем кто начинал когда одновременно больше 2 закупок редко шло и участвовать приходилось во всех :смеется:
колючая карамелька, Данька -  :smitten:
Lia
Ставропольчанка
Lia

ага)) тем кто начинал когда одновременно больше 2 закупок редко шло и участвовать приходилось во всех :смеется:

))  я тут для омских подруг по старой памяти на аналогичном сайте искала СЗ. Так была приятно порадована, что нашим разнообразием совместных закупок. Все таки наш сайт с его предложениями просто отличный! Чтобы себя показать, людей посмотреть и душу побаловат  :mrgreen:
Цитата: Солнышко от Вчера в 15:15:22

Мы вчера наконец дошли до педиатра. Весим 9200, рост 74.
У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad:  Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?

Солнышко, 90 это довольно низкий Нв, но оч. часто рез-ты ошибочны (брак в работе, так сказать) нам это сама гематолог говорила. Мы с мужем по анемии, можем уже даже докторскую защищать, столько инфы перелопатили, когда у Маши обнаружили нашу болезнь. Мой вам совет, лек-ва не стоит начинать пить, тем более фенюльс (мне каж. ферум лек лучше, хотя кому как). Начните давать продукты с высоким содержанием железа, именно которые поднимают НВ - язык говяжий,земляника,курин.голень,черника,печень,укроп.
А после активного введения этих продуктов, Нв точно начнет повышаться, и тогда смело пересдавайте кровь.
:
Limonka,с даткой Агаточку! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!  Корица, с пополнением вас, с зубиком!
Zolotaya ribka, спасибо за совет, попробую
Это нас папа,  уходя на работу сфоткал -"Инь-Янь" :смеется:

мама Андрюшеньки, как мило 🙂
мама Андрюшеньки,какая прелесть))) :smitten:
мама Андрюшеньки,у меня тоже Марк спит голову назад вот так сильно запрокидывая...Все что ли так спят?
Ставропольчанка,ага, скорее всего все  :смеется:, Андрей всегда так спит. Ну или попой кверху.
Я раньше всегда боялась, что когда буду спать нечаянно Андрея ударю или лягу на ручку или ножку.
мама Андрюшеньки

Как здорово!!!!! Такое фото интересное! :mrgreen:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у меня тоже Марк спит голову назад вот так сильно запрокидывая...Все что ли так спят?

И мы тоже так же...
мама Андрюшеньки,суперскооо!!!
мама Андрюшеньки

сладкая парочка!!!!
Спасибо, девочки, дорогие!!!! :ой засмущали:
мама Андрюшеньки,так трогательно! :smitten: