8 апреля 2011, 12:19
В обжаренные с луком шампиньоны добавить вермишель(альденте)+ соевый соус
Мама Нава
В обжаренные с луком шампиньоны добавить вермишель(альденте)+ соевый соус
хвоя
А мне еще с капустой нравится быстрый салат - капуста мелкой соломкой + ветчина, заправить майонезом. У нас на ура идет такой салат - соотношение примерно 1:1

713609
У меня есть рецепт запеканки:
1 яйцо
2 пачки творога
1 ст.ложка манки
сахар около 60 гр (по вкусу)
сода на кончике ч.ложки
сливочное масло полпачки
изюм и яблоко (по вкусу)
Масло растапливаем и потихоньку все смешиваем: творог, манка, сахар, яйцо, сода, изюм и яблоко.
Запекаю при 160 градусах около 40 минут.
Быстро делается и удобно на полдник.
Margarittaя так же с макарошками делаю)))
Женьшень, ту же курицу и в скороварочку, чтоб побыстрей) Куриные голени например, я прям к мясу крупу насыпаю, и одновременно готовится (когда тороплюсь)
jslivaможно туда(в сковородку) добавить консервированные шампиньоны+ соевый соус :mrgreen:
у меня в семье любят коричневую вермишель, готовится очень быстро, нужна для этого тонкая вермишель, в сковородку насыпаем вермишель, слегка обжариваем, потом добовляем воду масло , соль по вкусу, и тушим до готовности, на все это уходит 10 15 мин, моя семья с удовольствием ест
Любаньшин
==Шарлотка с рыбной консервой==
В любой ваш рецепт шарлотки добавляете содержимое консервы "сайра в масле" вместе с маслом, сокращаете количество сахара до минимума (ну, сколько его может содержаться в несладком пироге) - выпекаете до готовности и на стол - быстро, вкусно.
Calipso
Ночь Белая, у меня так не получилось, все спагетти из сосисок выпали во время варки (((