Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 10 из 37
asyad, наверное 9, точно не знаю.
Мария-Мирабелла, может знаешь - он лучше май-слинга???
Eclipse, ты папу с собой берешь? Мы всей семьей поедем.
Eclipse, я вычитала, что фаст проще одеть без помощи, чем май
asyad, а у тебя какой? Тут прикалывалась, старшего шарфом примотала, так довольно удобно, весит он 16 килограмм, может меньше чуток, единственное слишком длинный))
Eclipse, не, не знаю, май- слинг вроде все равно мотать надо, а этот застегиваешь и усе. Мне это важно, чтобы быстро одеть-снять и ребенка посадить можно. Со своим я могу справится без помощи и быстро.
Мария-Мирабелла,  у меня шарф, только трикотажный
Анютка_vik, папу? еще не спрашивала...наверное, потому что если он не пойдет - я сама за руль сяду...а он не любит, когда я Еву вожу...вот когда с братом ездила нормально было, а с дочкой не доверяет видать :смеется:
Пузя, Юля с днем рождения!!!
Eclipse, ну он за дочу переживает больше, чем за твоего брата... все нормально )))
Eclipse, а наш папа сказал, что без него в будни хоть на все 4 стороны, а в вых с ним
Мария-Мирабелла, ой, заразили))) такая вещь удобная по магазинам ходить...хотя я уже по ним и не хожу :смеется:
Маслинка, Матвея с 9-ю месяцами!
asyad, в трикотажном вроде тяжелый деток не очень удобно носить. У меня шарф плотный, хб.
Анютка_vik, да пусть идут))) мы хоть побалякаем нормально))))
Маслинка, с девяточкой!
Пузя, с Днем рождения!
Анютка_vik, с зубиком!

Капец, Маша проснулась 1:20 ночи и не спала до 7 утра. Потом чуток подремала и встала в 8. У нее темпа всю ночь была, сопли, кашель - ужас просто.
Eclipse
Мария-Мирабелла, ой, заразили))) такая вещь удобная по магазинам ходить...хотя я уже по ним и не хожу :смеется:

такая же беда. Сижу прям как на иголках. Уже мужа достала по аське )) Надо мне слинг до вт и всё!!!! ))
Eclipse, ага...
Лебедь, спс... Вы чего раскливаетесь?? Простыли?
Анютка_vik, даже не знаю когда успели :не знаю:. Вчера гулять не ходили. Врач сегодня уже приходила, грит хрипов нет, но горло красное(((((
Лебедь, может дома окна открывали и продуло? А может зубы?
Анютка_vik, с зубиком Павлушу!
Прекрасница,katyska,Knopik,Mrs.LeDi,tata_bogd,Nataliya74,Анютка_vik,Пузя,fyz,Miss_mina,Eclipse,Галюнчик,asyad,Лебедь,ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПУЗЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Аня Павлентия С ЗУБИКОМ!
Во читать то сколько,вечером засяду...ещё с того тома 10 стр. читать..
Маслинка, с 9 месяцами!!!
Мария-Мирабелла,СПАСИБО 😉
Прекрасница, х/з откуда у нас это. Окна если открываю, то дверь в этой комнате закрываю. По полу не тянет. Может и зубы, блин не знаю я. Врач еще такая интересная, у вас , говорит, должно быть 8 зубов. Мол чето маловато будет! Все же разные, че опять начала .....
Мария-Мирабелла, вот и я думаю, что трикотажный ужо не для нас  🙂
Лебедь,8 зубов к году должно быть, так что не епреживай и не слушай их
katyska, да понятно дело, но уже надоели они.......
Лебедь, а врач у вас старая? ты ей если че скажи, что у нее тоже должно быть 32, наверняка у нее не хватает уже )))))))))
Nataliya74
Лебедь, а врач у вас старая? ты ей если че скажи, что у нее тоже должно быть 32, наверняка у нее не хватает уже )))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, у нас их вообще нет :смеется:
Nataliya74

так-так-так..... у меня вообще до сих пор 28  :lol:
горшки Fisher Price
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=79044.new#new
Nataliya74,  :laugh:
asyad
Nataliya74

так-так-так..... у меня вообще до сих пор 28  :lol:

Ну снизим ладно требования до 28-ми)) т.к. многим вырывают зубы мудрости
Nataliya74,  у меня они еще не выросли  :ой засмущали:
Nataliya74, а я бы так и сказала врачу, а то совсем задолбали со своими "должно быть" ...
asyad, да у мя тож 3 вылезло, а один и не собирается..

а у нас понос опять... при поносе, который от зубов, ниче давать не надо?
у нас второй зуб десну порвал, первый торчит уже
Eclipse, ага, представь, если у наших дочек сейчас (в 9 мес) по 0 зубов, так получается за 3 мес 8 штук как грибы после дождя 🙂)))
tata_bogd, Тань, пока до 18 марта у сони не было зубов, я себя успокаивала тем, что нет ни одного человека у которого зубы бы не выросли, ну а 2-е целее будут  :смеется:
у нас пока только 2 тоже говорят НЕ ПОРЯДОК! МАЛО!  :tickedoff: а мне хватает, и соня не жалуется  :смеется: