Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 12 из 37
Nataliya74,Стоит слеза в глазике. Забит носослезный канал и слеза не уходит и стоит... Из-за застоя слезы начинается воспаление и появляется гной... короче капец 🙁
Nataliya74,Пусть знакомые попробуют массаж поделать! Но нам не помог. Сейчас он вообще его делать не дает! Такую истерику закатывает.. Я думаю, что лучше он на зондировании поревет один раз зато я его больше мучить не буду! 🙁
Aquarel, мы пришли с улицы, красотаааа! :mrgreen: Еще бы гуляла, но ноги уже устали...Вечерком еще выйду...
Nataliya74, отпик центр , но лучше пусть на марченко идут, я уже записана была в оптик центр, отговорили и я не пожалела...у нас столько гноя там было, что у меня ее три раза забирали... и вессь день и ночь наблюдали, а домой бы я приехала и все...че бы делала...
Aquarel, вы тоже делали зондирование?
Анютка_vik
Eclipse, мы в 11-12 eriftv и выдвигаемся

а мы наверное раньше 13 не выползем...дрыхнем до 10, потом раскачиваемся час, потом пока покушаем, собиремся....
Aquarel, не помогает им массаж. и мази тоже. вроде прошло, а пошли к глазнюку, та надавила, а от туда гной пошел. просто выходить перестал.

и все равно про слезу не пойму, а куда она деваться должна..
Кристя у меня плачет и у нее по щечкам слезы бегут..
Aquarel,не прочитала.... спросила...
Прекрасница
Aquarel, мы пришли с улицы, красотаааа! :mrgreen: Еще бы гуляла, но ноги уже устали...Вечерком еще выйду...

тооооже хоооочу гуууулять...но пообещала мужа дождаться, чтобы вместе....
fyz, жуть какая...страшно же...хорошо, что все позади...
Aquarel, почитай раньше, я написала Наташе... плакала конечно сильно, я думала у меня сердце остановится, она там плачет, я под дверью... три раза ее забирали.... а вы чего так тянете? уже ведь большие! там с определенного возраста только под наркозом делают, с нами мальчик лежал, ему годик был, уже с наркозом...
Nataliya74,это когда плачет! А у Клима всегда слеза! А утром гной 🙁 Сейчас опять капли капаем потому что не возможно, так нормально.. а прекратим сново будет! 🙁
fyz,Так что там с зондированием? Расскажешь? Сижу жду 🙂
fyz,Ого!!! 🙁 Ну в 6 мес еще без наркоза! 🙁 Ээээх жесть 🙁 Страшно! Вот и дотянули.. Все думали, что пройдет от массажа 🙁 А почему 3 раза забирали?
Eclipse, у нас также может получиться ))) Если что просто вас там подождем
fyz,Блин, я бы лучше наверно за деньги сделала и забрала его скорее домой! 🙁((( Бедные детки 🙁 А у вас все ок стало потом? А ты не знаешь где сразу делают?
Nataliya74, слезный канал, между глазом и носом, связывает их, у всех людей глаз омывается слезой, это естественный процесс, как круговорт, что-то типа того, так вот при рождении у реб должна лопнуть пленочка в этом канале когда ре закричит, вот у кого не лопнула, тут и начинается эта бяка, так врачи мне рассказали..... не лопается оттого что плотная очень, или не сильно закречал, устал при родах.... вот и делают зондирование, вставляют в глаз зонд и струей раствора промывают, выдавливают это пленку...короче вот. в кратце как смогла
fyz, Так это промывание???? :shock: А я читала, что прокалывают? Нет? В принцепи промывание не должно быть болезненным, не приятным очень скорее всего...
Aquarel, я тоже так думала...но поверь мне, иди на марченко!!!!! я все это прошла и все узнавала очень подробно и поднимала на ноги всех знакомых!!! еще, когда я лежала с соней, там было три мамочки с детками, которые пришли повторно после платных,... я готова была любые деньги заплатить, только не лежать и чтоб сразу ...но, меня отговорили знающие люди в этом
Анютка_vik, Вы с Женей в парк собираетесь? где если что встретимся?... мы может тоже поедем 🙂
Анютка_vik, ну мы конечно поторопимся)))
fyz,Мммм, я узнаю, у меня тетя медик, у нее много знакомых. Позвоню ей сегодня.. Надо делать 🙁((((
Aquarel, ну это как бы....и наз прокалывание....промывание... фиг знает точно как там... главное суть....ты давай не затягивай! у вас сильно гноятся? у нас жуть было, с каждым днем хуже, я прям вытягивала гной из глаз у нее...
tata_bogd, да уже всю голову сломала, все бы заказала :ура: ну уже почти выбрала....  а ты?
fyz,У нас не так сильно.. По утрам больше конечно, иногда глазик открыть не может и плачет 🙁(( Я уже не хочу тянуть - будем делать в ближайшее время! Так как капать уже без толку... Не будем же мы всю жизнь капать 🙁 А ты ничем не капала?
бедные детки((
fyz,А они ничем не обезбаливают? Я читала тетка одна писала (в Москве правда) что им какие то обезбаливающие капли капали...
Nataliya74,Да ваще! При чем у нас все ок было! По идеи эта проблема с рождения... А у нас в месяц началось... 🙁
девочки, имейте ввиду, если кто астру хочет, ее проклеивать придется...у нас шапка с ней - верхняя половина цветка падает....
млин, чего делать заказать шапку и ромашку оторвать????????????????????
Aquarel, да мы все делали, и капали и промывала я, и массаж... ничего не помогло нам...там чем то капают, но думаю что это не особо помогает, сам факт что детям что-то делают... их там типа привязывают, а разве детям это понравится?
Eclipse,я вообще решила вот этот цветочек, чтобы не большой
http://www.gigisapparel.com/catalog/product_info.php?cPath=21_28&products_id=135
Eclipse, не дает тебе покоя эта ромашка.... :smitten: :smitten: мне тож нравится
fyz,Ага, привязывают!!! Я вот и боюсь... это же зверство какое то 🙁(( А по-другому никак! Лучше уж пусть привязывают, а то они ж вертятся и отталкивают руками что не нравится... 🙁
tata_bogd, :smitten:
fyz,Ааа у нас на улице все время слеза из этого глаза, особенно когда ветер. У вас так было?
Aquarel, 🙂 одела ей звезду от пирамидки мягкой на голову, чем не корона 🙂
tata_bogd,Eclipse, а как с размерами думаете на повязки? на шапки 2-5 Таня сказала, а на повязки? вы как?
tata_bogd,Класс!!! Надюшка-принцесса!!! :smitten:
fyz,я выбрала повязку у которой только до 2 лет размер, нам думаю на годовасик налезет 🙂 а шапка у меня 18мес-3 года размер, дома лежит, немного большевата 🙂
tata_bogd, я наверно больше сразу возьму... ушью пока чуток может...
fyz, я беру с расчетом сфоткаться на годовасике 🙂
Aquarel
fyz,Ааа у нас на улице все время слеза из этого глаза, особенно когда ветер. У вас так было?

у меня при ветре всегда глаза слезятся. А в холода постоянно слезы текут.