Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 36 из 37
Knopik, а у вас не зубки ли лезут?
Маслинка, так жалко Матвешу...Бытсрее бы ваши зубки вылезли и не беспокоили вас...
Knopik, может Тосик на погоду реагирует? Бедные ляли...Так мучаются...
Нет валерианки... Пустырник - это что????
Knopik, пустырник эт то что надо))
Мама Ека, два нижних уже есть, больше не видно, сегодня весь рот пальцем облазила ей
Knopik, терпи, держись, может просто каприз такой?  
Knopik, у меня тоже такое было. Уже просто нервы сдают, так я в ванну ухожу и холодной водой умываюсь, неск-ко секунд передохну и возвращаюсь... отвлечься в этот момент главное.
Любите своих внуков - они отомстят вашим детям :2funny:
Knopik, есть настойка пустырника, разводишь с водичкой и пьешь...Выпей новопассит...
Knopik, тебе персональное СПАСИБО!
Ой Таня, как я тебя понимаю!!!вчера родители целый день на  улке, субботник делали, а я одна с больным Колей, он с рук не слазиет, в прямом смысле поср"ть не дает, я просто разревелась под вечер, такое нервное напряжение было(((((((((((((((((((((((((((((
Маслинка((((((блин, еще раз сочувствую, выздоравливайте, прорезайте свои зубы.
Вальцирия, с датой вас)))
Miss_mina,
Miss_mina
Knopik, у меня тоже такое было. Уже просто нервы сдают, так я в ванну ухожу и холодной водой умываюсь, неск-ко секунд передохну и возвращаюсь... отвлечься в этот момент главное.
Любите своих внуков - они отомстят вашим детям :2funny:
+1)
Anna.P_85, у нас еще тоже зюбов нету(
nastena_angel,ой здорово так!тоже сразу захотелось куда-нибудь "в свет" с детенком))
Олеся, тоже большое спасибо за поздравления!
Knopik, мне детский психолог говорила что когда так орет ре нельзя ему показать свою слабость: зареветь, закричать, если мама спокойна хотя бы внешне у малыша есть шанс успокоится, а если мама не спокойна тут уж все.... держись! ничто не длится вечно) когда нибудь она все равно успокоится
Knopik, я в таких ситуация (когда реб уже заходится и ничего сделать не можешь) ложу орущего Пашу в кроватку и иду воды попить. Потом глубокий вдох-выдох и снова к Паше.

Блин, девочки, а я думала, что у всех дети периодически такой вынос мозга устраивают. А оказывается вы с этим и не сталкивались!!
Мама Ека, спасибки
Анютка_vik, не, сталкивались (это я про себя сейчас), просто притворяемся белыми и пушистыми))))
Miss_mina, )) Тане (Кнопик) просто оч повезло, что Тося до сего дня была послуншйо девочой))
nastena_angel, какие фотки замечательные. вашей Катюшке сколько?  
Анютка_vik, мой уже пробовал мозг выносить хоть мы еще и мелкие
Knopik
Вальцирия, тааак, а мои поздравлялки пропустила! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

и меня забыла )))))
Knopik, и я тебя понимаю!!!! Нанервничаюсь потом стыдно перед ребенком за себя!! ((((( а успокоительные нам при ГВ можно пить?
KSS, тебе еще нужен номер?
Anna.P_85, сейчас во многих заведениях есть стульчики для деток 🙂
Вальцирия, поправляйтесь скорее, а тебе Вика терпения 😉!!!
Miss_mina
Анютка_vik, не, сталкивались (это я про себя сейчас), просто притворяемся белыми и пушистыми))))

+
Мама Ека, мне кажется, что Павлик всю жизнь так делает )))))))

OLSen, Б можно было. я весь первый триместр на них жила. Пустырник самый безобидный, потом идет валерьянка (лучше в табл, т.к. жидкие на спирту).
Девочки а у меня Левка кушает отвратительно, ну просто очень плохо!!! Капризничает 🙁 Начинает плакать причем не просто плакать, а орать, смотрит на грудь... для меня накормить его кашей или овощами как испытание порой 🙁
у меня когда конючит так же, я ее в кроватку сажу и ухожу, 5 минут поорет, зато потом как пай девочка
OLSen,мы сегодня тоже плохо едим :uglystupid2:
Анютка_vik, Аня а где найти закупку, на которую ты ссылочку кинула?
Анютка_vik, не переживай ты не одна!!у нас тоже такое случается, стараемся делать вид что все хорошо  когда  кончается всякое терпение, делаю вид что игнорирую ре, иногда прокатывает, но чаще хватаю на реки и хожу хожу хожу с ним.
katyska, а мы только в ор уходим. Потом кашель и задыхаемся. У нас "оставить" не канает ((
katyska
у меня когда конючит так же, я ее в кроватку сажу и ухожу, 5 минут поорет, зато потом как пай девочка

у меня сам не успокаивается ((( надо обязательно на ручки брать
OLSen, они ее завтра откроют. Тема будет тут http://objava.deti74.ru/index.php/board,391.0.html Пока можешь с правила ознакомиться.

OLSen,мы едим то ж хреновасто, у меня порой нервы сдают и я ору на него, а потом так стыдно(((((((((((((((((жалею, целую, но продолжаю кормить
Девочки, кто на ГВ, может у кого так было...Аринка как будто кусается, сжимает сосок, когда кормлю, говорю, что нельзя, больно, она смеется, а потом опять начинает кушать...
OLSen, а ты попробуй не кормить ничем кроме этой самой каши. то есть не хочешь есть - каша в холодильник, ребенку титю в следущее кормление ту же самую кашу
Вальцирия
OLSen,мы едим то ж хреновасто, у меня порой нервы сдают и я ору на него, а потом так стыдно(((((((((((((((((жалею, целую, но продолжаю кормить
вот и мы также... я когда сильно разозлюсь начинаю молчать... а вообще пытаюсь песни петь танцевать... игрушки включаю. Правда порой кажется можно ну эту еду... попозже накормлю, но все равно продолжаю толкать ему ложку с кашей...
OLSen,у нас тоже сама не успокаивается, но после 5 минут сидения в одиночестве видно доходит, что лучше согласиться со мной, чем выделываться

Вальцирия
у меня так же(((((
Прекрасница,у нас вечно так.Теперь и с зубками так бывает. :coolsmiley:
Анютка_vik, пасиб, пошла смотреть 🙂
Мама Ека, хотела так сделать, но нервы не выдерживают (((( кормлю титей
Прекрасница,это зубы так точат))))
Анютка_vik, мне помогает игнорировать истерику подошла дала игрушку соску водичку если продолжает орать - ори дорогое дитя дальше. начинаю что нибудь делать и успокаиваюсь. как только угомонится беру на руки и захваливаю зацеловываю
OLSen, я переборов себя сделала так два раза ох и фигово мне было. но с той поры у нас отменный аппетит, ттт, когда педиатр говорит что есть ребенок не будет я вообще не понимаю как это не будет мама дала значит надо кушать)