Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 35 из 37
Вальцирия, с именником. Выздоравливайте!!!
а мы были на улице, полчаса постояли возле подъезда, 2 раза прошли до соседнего дома, вернулись домой и уснули, не стала раздевать ее, возле открытого балкона поставила коляску, пусть спит 🙂
nastena_angel, а это в ресторане стульчик выдали?
Вальцирия, c 8-кой сынулика_ Коленьку!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
tata_bogd, ага! Еле как ее из него вытаскивали - странная конструкция!
nastena_angel, молодцы!! )) А я боюсь с Пашей в такие заведения ходить. Он ведь у меня на месте не сидит, даже на руках. Вот боюсь, что прийдем, сядем и Паша ч/з 5мин разорется.
nastena_angel,что это за чудный ресторан где стульчики выдают деткам????? :-|
nastena_angel, ну красотка!!! с прической уже!))) скоро бантики будете завязывать))))
nastena_angel,а вы там дочу кормили???? 🙂
KSS, Света, мы так же едим!даже не представляю как его по-тихому можно накормить)Руками ногами машет! головой вертит, все хватает, песни поет))) вообще капец короче))
ох девочки не знаю что и думать  :uglystupid2:уже нам уж как 9,5 а зубов все нет!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Уже бегаем вовсю :ура:, а все беззубые :cry:
Anna.P_85, а у вас с мужем в каком возрасте зубы пошли? Это же еще от наследственности зависит...
Anna.P_85, ножками сами бегаете?? Молодцы!
Анютка_vik
Knopik
пытается встать у любой опоры, а ноги совсем не держат, падает со всего маху, плачет, в общем, если я это переживу.....  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

мы мес так жили. Переживешь ))) Я у врача спрашивала, оч ли страшны вот такие падения? Ответила: конечно, ни чего хорошего в этом нет, но ч/з это прошли абсолютно все и все живы-здоровы ))

у мну Дима ни разу не падал, пока не пошел... и пошел когда, падая, группировался
Стёпа с лихвой воздаст за брата похоже :crazy2:
linka, поздравляю зубастиков!!!
Anna.P_85
ох девочки не знаю что и думать  :uglystupid2:уже нам уж как 9,5 а зубов все нет!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Уже бегаем вовсю :ура:, а все беззубые :cry:

Anna.P_85, у знакомой дочке 1,3 было - первый зуб прорезался
asyad,Маслинка,Лебедь,Eclipse,Aquarel,Miss_mina,tata_bogd,Пузя,Mrs.LeDi,Прекрасница,Галюнчик,katyska,KSS,Анютка_vik,fyz,linka, спасибо спасибо, девочки так все это, знаете ли приятно))))))))
Mrs.LeDi,с поползушками, вставушками!!умнички Степик!
Маслинка((( выздоравливайте скорее!
tata_bogd, будет и на нашей улице солнце, завтра уже +17  :lol:
Анютка_vik, посмотрела фильм, книга как всегда лучше  :crazy2:
Анютка_vik, попробуйте🙂
Anna.P_85, сейчас во многих выдают- мы сидели в фокусе- черновар- поближе к дому! я грудью в основном кормлю- перед рестораном в машине покормила и все
asyad, давай договоримся завтра например возле классики на теплотехе в 13-30 встретиться 🙂
Вальцирия, тааак, а мои поздравлялки пропустила! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
tata_bogd, договорились  😉
Нагулялась я по своей любимой погоде-довольная!!!Вся мокрая вернулась!Никогда зонтика не было у меня)))Зато с такой погодой у ребенка режим сбит весь!
Anna.P_85, мы тоже беззубые...и Надюшка у таты тоже...так что не переживай))) я прочитала, что до 1,2 это нормально....
KSS, а люблю когда сильный ливень, гроза...а потом сразу тепло и солнце)))
Eclipse,у тебя не записан где-то поблизости номер невролога П.?у меня он на почте, а почта не открывается.
Была врач,говорит это зубы,но то что у нас ползёт тепма вверх 39,3 после нурофена,предложила больницу.Я решила понаблюдать до завтра,сделали укол,поставили на актив в неотложке.Темпа сейчас спала,ребёнок за день первый раз оторвал голову от подушки.Вот такие у нас зубы блин :-|
Анютка_vik,да недельку как начал активно ходить. Первые шаги на 8 марта были, а потом затих, и спусня месяц начал уже бегать
Miss_mina,у меня в 6 полезли, а у мужа где-то в 9
nastena_angel,а вы где живете??? Нам тоже до Фокуса недалеко. Может как -нибудь погуляем
Eclipse,ну успокоила, а то думала что мы одни такие незубастики
Anna.P_85, значит и у сына скоро будут))) целее будут зато
Маслинка, бедный ляль и бедная мама.... держись! У меня сегодня тоже весло, в ушах звенит, в прямом смысле слова, от ора.... и не пойму в чем дело, спать днем не спала, сейчас орала, уже аж осипла, пробую спать уложить, глаза прям закрываются, потом снова откроет с глазеет по сторонам, в общем ужас, у меня уже нервы так сдали, что я заплакала от того, что мне стало понятно, как детей таких маленьких, по телеку показывают бьют и т д..... Сейчас уснула..... я пошла валерианку пить, аж руки трясутся.... Сколько же надо сил, чтобы это переживать и терпеть....
А ещё оказывается у нас темпа какая то спазмалгическая,т.е. сам горячий,а ладошки холодные.Врач говорит таким детям надо давать помимо жаропонижающего,1\4 ношпы.

Девочки спасибо всем за сочувствие! :smitten:Всем лялям безболезненных зубов!!! :пятачок с шариком:
А главное, как с совестью то своей теперь общий язык найти ((((........
Knopik, выпей чего-нить покрепче, нервы в кулак и успокаивайся! Все переживем!!!
Knopik,Танюха мы сильные,держись 😉
nastena_angel,Anna.P_85, спасибо за поздравления)
Девули я пошла к Матвеше,вечером приду читать вас 🙂