Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 21 из 22
Девочки, да ладно вам. Форум заразил, посидела, попила .... :razz:
Хоть бы кто про мужиков вспомнил  :coolsmiley:. Они то небось не в сторонке стояли  :смеется:
Lesy, :mrgreen:
Lesy
Девочки, да ладно вам. Форум заразил, посидела, попила .... :razz:
Хоть бы кто про мужиков вспомнил  :coolsmiley:. Они то небось не в сторонке стояли  :смеется:
:не знаю:
вот вы где тусуетесь )))
Жане
меня заразил форум. Жила до рождения ребенка без него и долго не беременела, родила, попала на форум, посмотрела на на беременюшные линеечки, да еще в ровесников детей забеременела Полинчик и я сразу за ней. Мой вывод 2-я быстрая Б из-за форума и только из-за него родного!!!  😀

О! Хоть кого-то я заразила)))) Я думала, что на мне цепочка заразы беременюшной закончилась))
А то я-то от Оли видать заразилась с формуа, я следом за ней пошла)))
Девочки, что-то наша тема встала, пойдемте тут пообщаемся
Можно и тут.
Что-то мои малыши затихли совсем, не чувствую когда шевелятся, редко очень и совсем невнятно.
Девочки, вы чего, дар речи потеряли? Тишина-аа у вас тут! 🙁

Вот только Полинчик с Кошелёчкиной появились! 🙂
МамаТаша,просто все разделились на подтемы, там и видется активная переписка
Кошелёчкина
Можно и тут.
Что-то мои малыши затихли совсем, не чувствую когда шевелятся, редко очень и совсем невнятно.
тоже самое, только стал вниз давить,
У меня муж сегодня на рыбалке. Поехал за форелью, я уже губешку на рыбку эту раскатала, очень хочется свеженькой поесть.
Сегодня еще в гостях наелась жимолости, прочитала,что в ней витаминов куча, а еще что она мочегонная, теперь в туалет еще чаще ходить буду.
Кошелёчкина, а нам папа в субботу форели навез!!
Вкуснотища!!! с картошечкой в духовке,мммм...
УУУУУУУУУУ девочки, про какую вкуснотищу рассказываете. Я и так не будь дура покушать, а уж сейчас и того подавно, только и думаешь "чего же моя душенька желает". А мне со всех сторон твердят - нельзя вес набирать, нельзя. А когда ж его набирать, если не во время беременности?
Муж вернулся с рыбалки, привез 4,5 кг форели. Теперь бы дождаться завтра,чтоб поесть.
Кошелёчкина не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня  :laugh:
мы на выходных собирали жимолость и поедали, и сейчас едим с ребенком каждый день, завтра уже прийдется делать варьнье, а то испортится
Lesy, я бы с радостью сегодня, но она еще сырая совсем. Муж сделает слабосоленую, а остатки пожарим ))))
Еще у меня опять изжога, минералка помогала, а её нет ((((
Кошелёчкина мне сегодня кардиолог сказала, ни в коем случае нельзя минералку газированную. От нее отеки. А я от изжоги спасалась таблетками гевискона, он разрешен для беременных и помогает мгновенно.
Lesy, буду знать про минералку, но она у меня пока стоит выдыхается быстро очень и газа почти нет. Гевискон в прошлый раз пила, а в этот всё никак до аптеки не дойду.
Кошелёчкина я очень люблю минералку газированную. Нельзя, а у меня аж мандраж, так хотца.
Кошелёчкина,а мы на решетке форель делали. Тоже вкуснятинка!!!  :smitten: И жимолости я сейчас объелась, а Андрюшка не стал есть... :не знаю:
Опять была в бане.... :knuppel2:
МашаС, и я жимолость жую с сахарком ))))  :mrgreen: вкуснятина в правду. Беременным вовсе полезно кушайте витамины )))
Кошелёчкина, :shock: :shock: :shock: А где он в Челябинске форель то поймал? :shock:
Наталина, мой ездил куда-то 50 км от города, там частная заводь!
Наталина, где-то в Еманжелинском районе. 45 км от города по Троицкому тракту. Там рыбалка платная, но всё равно дешевле рыба получается,чем в магазине и уж точно свежая.
Я уже попробовала утром её.

:ой засмущали:
Catarina, :смеется:
Catarina,фууууу мне чет поплохело))) Неужели когда то тянуло)))) :2funny:
Согласна, что у многих экзотические вкусы становятся, но неужели настолько  :shock:
Catarina,супер фотка.
Мне попервой ооочень сильно хотелось кефира с огурцами и укропом- потом все прошло
У меня особых пристрастий в первый раз не было и сейчас нет. Изредка чего-нибудь хочется, но  у меня и в обычном состоянии такое бывает.
А я свинину до сих пор есть не могу... :crazy2:
Кошелёчкина
Наталина, где-то в Еманжелинском районе. 45 км от города по Троицкому тракту. Там рыбалка платная, но всё равно дешевле рыба получается,чем в магазине и уж точно свежая.
Я уже попробовала утром её.

Мы на форель рыбачим под Миассом на оз. Теренькуль. Тоже частное хозяйство там. И кроме форели там есть осётры и прочая дивная для наших озёр рыбка.

babochka,обалдеть!!!!!  :shock: :mrgreen: Надо мужу срочно рассказать.... 🙂
babochka, мужу там не очень понравилось. Говорит, что там рыба вся садках вся и не интересно. А раньше на этом озере отдыхали летом, пока его не купили.
МашаС
babochka,обалдеть!!!!!  :shock: :mrgreen: Надо мужу срочно рассказать.... 🙂

Там форель 2-х видов, по-моему, и стерлядки есть.
И карпы какие-то золотые, но я их не люблю. Мы их не ловили.
babochka,хочу стерлядь... Ням-ням... :смеется:
Кошелёчкина
babochka, мужу там не очень понравилось. Говорит, что там рыба вся садках вся и не интересно. А раньше на этом озере отдыхали летом, пока его не купили.

Мы тоже там летом часто отдыхали. А чем не понравилась рыба в садках? Там садки ведь огромные. Рыбу и не видно в них даже. Особенно летом. А зимой лунки делать нужно и ловить как положенно....
А иначе вся рыба по озеру расплывётся. Как её ловить то?
Это зима 2008г. Я ещё беременная. :ой засмущали:

Сейчас соблазнюсь и съем всю рыбу пока муж на работе )))))
Лучше пойду с дочей посплю, а то опять к холодильнику потянуло.
МашаС
babochka,хочу стерлядь... Ням-ням... :смеется:

Тоже хочу. Но там не стерлядь, а стерлядка. Они немного разные, как я поняла. :не знаю:

Это осетры.