Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 20 из 22
Judith, ага  :смеется: где рожать собираетесь?  :рай:
Теония, в трешке, но они закрываться собираются..........Пока точно не известно, когда. Надеюсь мне повезет.
Judith, я на черкасской буду, они как раз к тому времени уже откроются
Теония, а когда на Черкасской помывка?
У меня муж, правда, говорит, чтобы я в этот раз где-нибудь поближе к дому рожала, а-то он уже туда наездился.
он вот как раз сейчас закрывается или уже на днях закрылся.. и на месяц
Получается, что к концу августа уже будет открыт))) Это хорошо)))
Эй болтушечки вы чего темку то забросили??? Непорядок, хоть возвращайся сюда для поддержания тонуса :2funny:
У меня вчера вечером сначала с одной стороны малыш вертелся, потом с другой стороны второй начал. Сегодня пока тишина.
А я всё пиночков отчетливых жду, а не просто шебуршания какого-то.
А пока они у меня перед сном крутятся, а днем тишина.
Хочу, чтоб как в первый раз по животу уже было видно,что там кто-то живет )))))
Кошелёчкина, днем наверное ты просто занята и меньше внимания обращаешь. У меня тоже ре пока хожу не слышно, зато как только лягу, начинается пляска.
У меня знакомая ходила с двойней. С одной стороны девочка лежала, с другой мальчик. Девочка все время толкалась и пиналась, а мальчишка тихо себя вел. Одна половинка живота ходуном ходит, а другая нет  :смеется:. Сейчас им по 2 года, так они такие и остались: девочка- ветер, мальчик - тихоня.
Lesy,я так и читала, что двойня уже в животе закладывает отношения. Как там будет, так и в жизни. Так что им там скучно не должно быть.
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
а у меня малыш сегодня в обед кувыркался с одной стороны, потом тишина, потом чувствую уже с другой пихается 🙂 прелесть такая  :smitten:
Маюшка,какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Тоже к вам в темку так охоооото, уже скоро планирую к вам присоединиться :lol:
Shustrik,ждем 🙂
Мне сегодня мои малыши приснились. Две девочки, с волосиками хорошими, только не ясно на кого похожи. И довольно крупные для новорожденных были.
Shustrik,держим за тебя кулачки!!! :lol:
Shustrik, а мы можем дружненько на вас почихать!!!!
а я так думаю, кто уже зашел в эту темку, беременоза не избежать 😀
Жане, это типа как посидеть на стуле беременной
Lesy,ага
чихайте девочки.....буду принимать ваши беремчатые пчихи :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,лови-ап-чи, ап-чи и еще много раз ап-чи
Shustrik, ап-чхи, ап-чхи, ап-чхи.
Надеюсь не промазала
Shustrik, и от меня двойной АПЧХИИИИИ
Жане,Lesy,Кошелёчкина,спасибо девочки, поймала ваши аа-пчи-хи :рай:
Кошелёчкина, так все-таки удивительно, когда их там двое :smitten: у меня племяннички-двойняшки, не перестаю дивиться 🙂
Lesy
Когда мы трое на работе из одного кабинета ушли в декрет - начальник все стулья поменял...Серьезно! :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
Lesy
Когда мы трое на работе из одного кабинета ушли в декрет - начальник все стулья поменял...Серьезно! :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, :смеется: он думает поможет? Может у вас волшебный пол или унитаз 😀
МашаС, у меня такая же ситуация была с первым ре. Я ушла в декрет и все кто на мое место садился за мной пошли  :lol:
А еще действует если за животик беременный потрогать. Сама второй раз так забеременела (ну не только так конечно  :coolsmiley🙂
Lesy,Надеюсь моей сестре повезёт и у неё наступит беременность,она не просто трогает,когда приходит висит на мне обняв мой живот и так же ходит за мной,как рыба прилипала.
Девочки хочу добавить для тех,кто работает на нескольких работах.
"Если женщина работает у нескольких работодателей, выплаты пособия по беременности и родам производятся по каждому месту работы. "
http://deti.mail.ru/rabotajuschie_mamy/o_detskom_posobii?page=1
Yangorod
МашаС, :смеется: он думает поможет? Может у вас волшебный пол или унитаз 😀
Yangorod,Lesy,у нас еще женщины думают, что может быть повлияло то, что мы с этими девчонками чай вместе пили / типа иногда из одной кружки/.  😉 Ну не знаю...  :не знаю: Потом одна из коллег /она 10 лет не может забеременеть/ и из кружки пила и на стуле сидела и живот гладила - бесполезно... :sad:
бывают наверное очень заразные беременные))) или конкретный Б вирус мощный))). Меня так вообще зацепило просто, рядом стояла так сказать. на мою подружку чихали - терли и т.п. а оказались через месяц обе беременные))). Я потом в Москву ездила - девочка что со мной ездила - забеременела, по приезду выяснила ( а только мечтала о третьем ре в перспективе). я так вообще не планировала и не думала))))
Lesy
МашаС, у меня такая же ситуация была с первым ре. Я ушла в декрет и все кто на мое место садился за мной пошли  :lol:

и у нас. те, кто замещал меня на время декрета, уже с ляльками)) и на аналогичной должности в представительствах в других городах все подряд она за другой))
Кто ж меня-то заразил................... :crazy2:
меня заразил форум. Жила до рождения ребенка без него и долго не беременела, родила, попала на форум, посмотрела на на беременюшные линеечки, да еще в ровесников детей забеременела Полинчик и я сразу за ней. Мой вывод 2-я быстрая Б из-за форума и только из-за него родного!!!  😀
Жане
меня заразил форум. Жила до рождения ребенка без него и долго не беременела, родила, попала на форум, посмотрела на на беременюшные линеечки, да еще в ровесников детей забеременела Полинчик и я сразу за ней. Мой вывод 2-я быстрая Б из-за форума и только из-за него родного!!!  😀

:2funny: :2funny: :2funny:
тогда нужно сваливать отсюда...................пока четвертый не завелся.................
Жане
Жане,точно!!! Вот в чем причина... :смеется:
lidia4472, спасибо большое за информацию по пособию. Очень для меня актуально.