24 мая 2010, 08:03
Judith, ага :смеется: где рожать собираетесь? :рай:
LesyКогда мы трое на работе из одного кабинета ушли в декрет - начальник все стулья поменял...Серьезно! :2funny: :2funny: :2funny:
Жане, это типа как посидеть на стуле беременной
МашаС:2funny: :2funny: :2funny:LesyКогда мы трое на работе из одного кабинета ушли в декрет - начальник все стулья поменял...Серьезно! :2funny: :2funny: :2funny:
Жане, это типа как посидеть на стуле беременной
YangorodYangorod,Lesy,у нас еще женщины думают, что может быть повлияло то, что мы с этими девчонками чай вместе пили / типа иногда из одной кружки/. 😉 Ну не знаю... :не знаю: Потом одна из коллег /она 10 лет не может забеременеть/ и из кружки пила и на стуле сидела и живот гладила - бесполезно... :sad:
МашаС, :смеется: он думает поможет? Может у вас волшебный пол или унитаз 😀
Lesy
МашаС, у меня такая же ситуация была с первым ре. Я ушла в декрет и все кто на мое место садился за мной пошли :lol:
Жане
меня заразил форум. Жила до рождения ребенка без него и долго не беременела, родила, попала на форум, посмотрела на на беременюшные линеечки, да еще в ровесников детей забеременела Полинчик и я сразу за ней. Мой вывод 2-я быстрая Б из-за форума и только из-за него родного!!! 😀
ЖанеЖане,точно!!! Вот в чем причина... :смеется:
меня заразил форум. Жила до рождения ребенка без него и долго не беременела, родила, попала на форум, посмотрела на на беременюшные линеечки, да еще в ровесников детей забеременела Полинчик и я сразу за ней. Мой вывод 2-я быстрая Б из-за форума и только из-за него родного!!! 😀