Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 98 из 98
olayka
Тан4ик
olayka
В веладенте на бейвеля пульпит постоянного зуба у ребенка насчитали 19к

там Киркоров поет рядом вживую что ли?

Ну типа постоянный зуб, пульпит, лечат как у взрослых, с микроскопом)
ну это уже сейчас такие цены, до спецоп. возможно было дешевле

да, они никогда дешевыми не были. Младшей прошлым летом лечили кариес постоянного зуба - 6500. Но ей не понравилось - доктор грубо с ней разговаривала.
olayka
nefrit, веладент у меня рядом с домом, я потрачу больше времени на проезд)
у меня этот вэладент в соседнем доме), но перед новым годом у дочери зуб разболелся, поехали где можно было попасть быстро на прием. А про доктора здесь на форуме отзыв увидела). Вот сейча надо ещё пульпит лечить, думаем.
nefrit
olayka
скиф на Ленина чуть меньше, 15-17к)  

Не меньше((. Нам вчера пульпит трехканальный в скифе на ленина в 20 обошелся. По телефону было 17к))
Либералы, на вопрос, что делать? Говорят, лечить зубы) Еще дороже будет похоже. Темка о детской стоматологии, у моей пока все хорошо, а вот у меня не очень. Один зуб пока восстанавливаю, но не в Челябинске, за 40 уже перевалило, но это дешевле, чем имплантат.
olayka
сходили вчера в вэладент на консультацию, пульпит насчитали 35000!!!  Я в шоке!!!
nefrit, ужас... Я  старый депульпированный зуб перелечивала в три сеанса и коронку делала на него из самого современного материала в конце 2019 года, у меня чуть дешевле вышло. А сейчас просто пульпит....
Просто для информации. Лечила в сбб кариес сыну 14л  в Дорожной стоматологии на Овчинникова, отдала 4тр. Это осмотр, два снимка, лечение с анастезией.
Кстати там сейчас акция на комплексную гигиену, 3,6тр, это на Свободе записалась)
Элен, да, цены капец какие высокие, у Вэладент зашкаливает просто.
nefrit
Элен, да, цены капец какие высокие, у Вэладент зашкаливает просто.
Могу ошибиться, конечно, но вроде бы одна форумчанка про эту клинику писала, пришла на консультацию узнать, что делать с одним зубом, ей рассказали, что делать с остальными зубами и составили смету на 800 тыс руб) Она прямо фото сметы  выкладывала)
Сегодня вылечили сыну 2 кариеса глубоких за 9450 в Витасмайл. Спросила про цены на пульпит, ответили, что ценник не изменился особо. Они убрали скидки, за счёт этого пока держат цены. Сравнила дома, осенью лечили по такому же прайсу
Гигиена подростковая 2500 (но вроде бы это по акции)
Маленькая Герда, постоянные зубы лечили?
Маленькая Герда
Гигиена подростковая 2500 (но вроде бы это по акции)
это по акции. Без акции около 4000.
ланчик, да
nefrit
olayka
сходили вчера в вэладент на консультацию, пульпит насчитали 35000!!!  Я в шоке!!!

я у них одноканальный за 20к сделала, цену насчитали до войны еще, долечила по ней же.
Кто где сейчас лечит зубы детям? Нужен стоматолог 11 летнему ребенку.
Lenok1982
Кто где сейчас лечит зубы детям? Нужен стоматолог 11 летнему ребенку.

У Кузнецовой в Дорожной стоматологии, на Овчинникова, сын 14л