Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 96 из 98
Не осилила много страниц назад, подскажите, где сейчас принимает Деева?
ланчик,зубной стандарт
zoltrix, спасибо
Подскажите, кто сталкивался. Врач ставит посттравматический остеомиелит. Направляет на вскрытие зуба и дальнейшее лечение под микроскопом.
Хочу получить второе мнение. Куда посоветуете обратиться? Буду очень признательна за рекомендации
Мамочки, хеллп! У дочери 16 лет скололся зуб, под ним явно кариес. Мой врач не берет до 18л лечить, Деева наоборот 16 уже не лечит ..Больше врачей не знаю(((( Посоветуйте плиз, кто подростков у кого лечит? Или сходить к Деевой на осмотр, и там спросить к кому податься...
клиника Мона врач Выдрина Т.В. лечит качественно
Дуняша74, взрослых лечит? Или до 18л к ней обращались?
Блин, подростковый возраст это засада по врачам, уже не дети и ещё не взрослые...Записалась на консультацию к Деевой, дальше посмотрим что скажет
ланчик, и взрослые и дети, мы всей семьей ходим, причем она спасает самые сложные зубы и не разводит на деньги, сразу честно говорит можно ли вылечить
Дуняша74, спасибо. Это клиника в Манхеттене? Подскажите средний ценник на кариес?
П.с. глянула на сайте, спасибо
Можно напайти и не в этом грое. Мы ходим сюда https://xn----btbtaclffjj4a4ai8h9b.xn--p1ai/uslugi/terapevticheskaya/ У клиники большой спектр услуг. компитентные врачи. которые помогут вылечить ваши зубы и всей вашей семье. лечимся у них всей семьей уже не превый год. сейчас поставили ребенку бреккеты
Подскажите пожалуйста ортодонта для подростка, установить брекеты.. ленинский- центр. Хотелось бы с отзывами, кто ставил, как вышло по времени, по цене...
Stepa,ставила дочери на верхнюю челюсть, выравнивали клыки, три года назад. Ставили на Котина в стоматологии 3, по полису ОМС (за приемы не платили). Система самая простая, врач не навязывал дорогие, дочери было не принципиально. Носили 9 мес, зубы быстро встали на место. Итого все вместе, снимки, слепки, брекеты, установка, коррекция, снятие, ритейлер вышло 50тр
ланчик,спасибо за информацию! А можно ещё вопрос, как дочь ваша к ним привыкала? Кушать не больно, не мешают? Слизистые не травмируются?
Stepa,абсолютно не мешали. Проблем не было ни с чисткой, ни с едой. Раз в мес ездила на подтяжку или замену дуги. Сейчас носит ритейлер и на ночь скобу, раз в год ездит на проверку.
Но у нас и проблема была относительно не большая, клыки встали на место быстро, зубы были подвижные и места под них были. Поэтому и болей особых не было и носили меньше года.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего детского стоматолога. 10 лет исправно наблюдались у Казаковой, а на последнем преме вдруг обнаружилось пять "скрытых" глубоких кариесов на постоянных зубах. Я просто в шоке, один зуб ещё даже не вылез. Сделали снимок 3Д и она обнаружила, хотя к ней на прием стабильно два раза в год ходили. К кому детей водите?
zaia, спасибо!
Детский стоматолог такая огромная темка, а вот для взрослых нет. Посоветуйте взрослого стоматолога или ткните в темку, пожалуйста.
SunnyGirl,я много лет лечусь у Неверовой в дорожной. Сейчас и дочь к ней отвела, 16 лет, лечила ей пульпит и реставрацию делала. Божественный врач, золотые руки, сплю на приеме)
Stepa
Подскажите пожалуйста ортодонта для подростка, установить брекеты.. ленинский- центр. Хотелось бы с отзывами, кто ставил, как вышло по времени, по цене...
тот же вопрос. Поделитесь контактами хорошего ортодонта для подростка 14 лет. Центр или с/з.
ланчик
SunnyGirl,я много лет лечусь у Неверовой в дорожной. Сейчас и дочь к ней отвела, 16 лет, лечила ей пульпит и реставрацию делала. Божественный врач, золотые руки, сплю на приеме)
здравствуйте, вы у нее по прописке как-то наблюдаетесь? Мы сейчас столкнудись с тем, что в 12 летдетский стоматолог уже не лечит,а проблем много((. До этого ходили к федотовой в зубной стандарт и в эталон
٩Irusik۶,нет, платно. Я сама у нее лечусь, когда у дочери скололся зуб, позвонила к ней. Сказали, что взрослый врач берет с 18 лет, но можно через главврача договорится. Позвонила, разрешил, 16 лет все таки))) Договорилась сына посмотреть (летом 13 будет), она посмотрела, нашла 3 кариеса, но лечить посоветовала все таки у детского врача (но он же и подростковый) у них в фелиале на  Овчинникова. Сходили, все полечили, врачом довольны и сын и я) Потом переведу все равно к Неверовой. Фамилию детского могу дома посмотреть.
А так детей наблюдала у Деевой, но она не берет постоянные зубы уже, а идти абы к кому я не хочу.
Да, Деева тоже не берет(
Деева же в Скифе. У меня о ней другой опыт - у дочери лез постоянный зуб с дефектом - дисплазией эмали. Деева его рассверлила и пломбу поставила. И сказала, что лет в 14 надо будет коронку на него ставить. Знакомый доктор (взрослый)вообще не понял, зачем она этот зуб трогала. Оч нам посочувствовал
подскажите пожалуйста ,а где принимает Кулагина?
zaia
В Скифе детском на Тимирязева мы к ней записывались, может, и еще где-то.

спасибо
подскажите пожлста. Ребенок сколол зуб постоянный, куда лучше податься?
Budur_

Младшей наращивали в Визите к стоматологу. Но это было лет 10 назад.
Передний зуб? Может виниры детям ставят?
Budur_

в Визит к стоматологу . Там оч хорошо реставрируют
ланчик, подскажите пожалуйста к какому вы ходили детскому стоматологу на Овчинникова? Сыну 12 лет, и тоже проблематично попасть к кому то(
Mnbv, к Кузнецовой ходим. Сейчас хотела записать, но она в отпуске, выйдет в сентябре, вот жду) У меня сын с тараканами относительно врачей, эта врач ему понравилась)
Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((
Svetlana-Zai
Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((

мы идем в вс в ВелаДент Джуниор. Напишу потом. Детям 12 и 15 лет
Тан4ик, напишите потом по ценам еще пожалуйста, в частности, гигиена интересует 🙂
Раньше были там у хирурга, нам она понравилась, но цену на подрезание уздечки заломили конскую какую-то - 7 тыс. против 4,5 тыс. в Бебидент.
На днях в Зубном стандарте за гигиену с глубоким фторированием заплатила около 3600. Пациенту 13 лет
Linia, примерно как в Бебидент получается, возраст 11.
Элен
Тан4ик, напишите потом по ценам еще пожалуйста, в частности, гигиена интересует 🙂
Раньше были там у хирурга, нам она понравилась, но цену на подрезание уздечки заломили конскую какую-то - 7 тыс. против 4,5 тыс. в Бебидент.

по телефону озвучили 2600 до 14 дет, 2900 после 14 лет
На днях в Вэладент Джуниор делали гигиену подростку 17 лет, отдала 2840, делала Косолапова, после чистки все объяснила, показала как правильно чистить и подарила щетку). в процессе постоянно спрашивала у дочери, как себя чувствует. Сделала хорошо.
nefrit, спасибо за отзыв. Мы к ней как раз идем
Пару дней назад делала чистку подростку 14 лет в ВИЗИТ к стоматологу, заплатила около 3-х тысяч, почистили хорошо. Как правильно чистить не объяснила, щетку не подарила)