Дети74.ruархив форума

Делаю из тушки фигурку

90 сообщений · 13 658 просмотров · стр. 2 из 3
Напишу,только не подумайте что реклама.Это я уже проходила два года назад.Есть анализ,стоит где то 3.5тыр.Худеется,очищается,ешь много,но то на что у тебя есть ферменты.Потом долго не поправляешься.Для примера,я похудела на 10 кг,5 месяцев питалась по спискам.Еды полно,поверьте,потом 1,5 года еа все что душа пожелает.Поправилась всего на 3 кг.Теперь,иногда в понедельник разгрузочный день -1,5 кг,а можно недельки две на списках,5 кг минус.Но самый попс,у мужа на работе бухгалтер была 56-58 размера.Стала 46 и это за пол года и ни какого обвисания,все под наблюдением врача (реального)У меня знакомых.помоему человек 100 сделали этот анализ,довольны все.так что.кому интересно-пишите в личку.А то не могу я теперь,зная как просто похудеть и оздоровиться смотреть на мучения диетчиков.
Решение худеть, так как больше "некуда" толстеть, я приняла 28.09.2009. Посмотрела свои записи с обмерами на 28.09.2009 и на 04.05.2010 для сравнения... и сама удивилась, что за семь месяцев как-то незаметно "подтаяли" мои "отложенные запасы"
          28.09.2009         04.05.2010      разница
вес          129,6                 110,9              -18,7
ОГ           134                    123                 -11
ОТ           116                    106                 -10
ОБ           137                    126                 -11

Больше всего радует то что за это время вес и уменьшался и стоял, были периоды роста, но тут уж я "брала себя в руки".... и все таки вес снижается  🙂 
блин, сууууууууууупер!!!
Клева!!! Я тож всегда такое вела, за все 3 раза похудения!! счас 4ый раз пытаюсь..... тож что ли снова завести такое)) я в ежедневник писала)), замеры записывала только если в минус уходили кг и сантиметры... + не записывала)) по пропущенным датам было понятно, когда я расслабилась))
Forever, давай заводи, мне помогает! Я в октябре-ноябре вела хорошо кг. уходили, потом расслабилась, только поддержку осуществляла, чтоб вес вверх не попер. Сейчас снова книжечку веду, все записываю (по крайней мере стараюсь) - останавливает съесть лишнее или "вредное" для фигуры  😉 
SalomFair , у меня такие дневнички благополучно забываются, когда диету забрасываю, и никаких угрызений совести :смеется:
БОБ78, ха мне бы еще сантиметров по 15 со всех объемов убрать, вот тогда действительно СУПЕРРРР
Yummiest, да я пока особой диеты не придерживаюсь. Режим питания поменять (перестроить) хочу, чтобы не есть после 18-00 и ограничить сласти и мучное (лучше исключить).
SalomFair, мне кажется щас летом всё хорошо пойдёт!!  погода клёвая, прогулки, прогулки.. и в жару есть особо не хоцца.... хотя мне хоцца всегда :2funny:
БОБ78, на лето и надеюсь  😉 действительно легче худеется, если не злоупотреблять вкусностями...
Ага,на след неделе +32.есть вообще расхочется,будем опухать от питья 🙂
Пелагия, капец!! надо срочно, срочно худеть :lol:.. а то летние вещи столько всего показывают :ой засмущали:
Вот интересно, что надо пить чтобы не отекать?
SalomFair, я стала пить много воды в течение дня..., отекать меньше стала... от соли полностью не могу отказаться :roll:
SalomFair
Вот интересно, что надо пить чтобы не отекать?

лучше всего воду )
а так - клюквенный морс
чай с лимоном
бруснивер, почечные чаи.

Мочегонное, в общем ). Но ими не стоит злоупотреблять, а то бедные почки совсем заработаются. Так что лучше всего воду.
БОБ78, Yozhik, вот как раз в жару по моему от воды и отекаешь больше всего, так как слишком много начинаешь пить и происходит нарушение водно-солевого баланса
Опять таки шиповник.Пьешь и писаешь 🙂
я не знаю, я счастливый человек в этом плане, тьфу-тьфу: мне, чтобы получить заметные отеки, надо на 9 месяце беременности объесться селедкой и запить ее большим количеством сладкого чая ))). так что у меня больше теоретические познания в этой области )))
а муж у меня отекает вообще от всего.
имхо, если есть реальные проблемы с отеками - надо почки смотреть. Ну и уменьшать соль-сахар.
А водичку таки пить
Yozhik, честно воду люблю, но не пить, а лить :смеется:
А как вообще отеки проявляются?? Вес больше становится, или прям по фигуре видно? :не знаю:
И вес больше и по фигуре реально заметно
Yummiest, у меня по фигуре видно, особенно по обуви- сразу не влажу в обувь, ну и вес на 3-4кг вверх прыгает- значит точно отек.. сейчас вот вообще почки отказывают и болят- жара, пью много((
:оффтопик:syclon,это не всегда почки иногда сосуды(у меня почки ттт,а отекаю ужасно,даже пальцы на руках)
Туттси
И вес больше и по фигуре реально заметно

Т.е. если с утра +1,5кг и видно сильно этот +, это отек, а не набор веса???
Я тож не в курсе как отек проявляется. Во время беременности не было отеков.
Forever,ага
Туттси
Forever,ага

и как он снимается?  :ой засмущали:
И как его не допускать?  :ой засмущали:
Forever,сначала причину выяснить надо-это к врачу,все индивудуально
Мда, забросила темку  :смеется:
Силу мне силу отчетик за 10 дней составить и проанализировать  :смеется:
Прошло 1,5 года со дня принятия Решения стройнеть.... Мой результаты:

28.09.2009         28.03.2011      разница
вес          129,6                  95,2              -34,4
ОГ           134                    110                 -24
ОТ           116                      95                  -21
ОБ           137                    113                 -24

Если честно где-то с полгода (с осени) особо не "напрягалась" по поводу снижения веса (старалась только, чтобы не полез вверх (удерживала в границе  98,0 кг)..  Хочется продолжить снижение (вернулась в общую табличку)...
Из физических нагрузок неизменна одна - пешком на работу и с работы (в общей сложности чуть больше часа). Реально пешком по времени быстрее, чем на транспорте.   
Да, в талии хотелось бы побольше уменьшиться .... пора доставать волшебный обруч  😉
SalomFair, поддерживаю и слежу- умничка
SalomFair, какая молодчина!!!
я в свое время 40 кг сбросила... так что понимаю тебя прекрасно.... а ту эйфорию от потерянных кг - не передать словами!!!
syclon, спасибо за поддержку  :smitten:
стрелка, спасибо... особой эйфории нет, т.к. вес снижаю не спеша  🙂 и еще есть над чем трудиться и трудиться (особенно в талии)
SalomFair, а как вы худеете? :angel: диета или еще каке секреты есть? :lol:
Та,что рисует льдом, особой диеты нет...просто стараюсь придерживаться некоторых правил:
1) И наверное самое главное вода, вода - пить 30мл на 1 кг веса (около 3 литров в день). За воду принимается только чистая вода или зеленый (травяной) чай без сахара.
2) Белок животный (творог, нежирные сыры (лучше адыгейский), белое куриное мясо (лучше отварное, тушеное), говядина (желательно отварная), яйца (вареные), рыба и т.д.) и растительный (орехи, бобовые) в каждый прием пищи или как минимум 3 раза в день. Кстати 1 стакан кефира или йогурта тоже считается приемом пищи.
3) Клетчатка: свежие овощи (огурцы, помидоры, морковь, перец), фрукты (яблоки, апельсины, иногда банан), хлеб (зерновой, ржаной, с отрубями.
4) Кушать 4-5 раз в день, порции объемом не больше 250-300мл
5) Не есть за 2-2,5 часа до сна.   
6) Сахар не употребляю, сладости особенно выпечку стараюсь ограничивать или переносить их прием на 1 половину дня. Но если уж скушала что-то сладкое себя за это не "ругаю" (иногда ведь хочется).
SalomFair, вы в борментале были? 🙂 просто у них идет четкая политика, что вы стройнеете, а не худеете :смеется:
Alinakostina, нет не была...читала на тему много (книги, статьи)...худеть от слова худо. А мы все себя любим  :smitten: поэтому надо стройнеть, хорошеть  😉
SalomFair, вижу по табличке неплохие результаты у тебя- так держать :smitten:
syclon, спасибо :smitten: впереди испытание пасхальными куличами и яйцами )))