Дети74.ruархив форума

Делаю из тушки фигурку

90 сообщений · 13 658 просмотров · стр. 3 из 3
Итак, мой результат за прошедший месяц:

28.03.2011         28.04.2011      разница
вес           95,2                  91,8               -3,4
ОГ           110                    110                   -
ОТ             95                      92                  -3
ОБ           113                    111                  -2

Вес пока стоит на месте (иногда поднимается в пределах 1 кг). Похоже организм привыкает к новому весу. Перебираю свой шкаф: отложила юбки на ушивку, вещи ставшие сильно большими (пора собирать вещички в пристрой  :смеется: или просто раздать).

М-да, до "идеальных" стандартов 90-60-90 еще мотать и мотать 73 см.   :смеется: особенно в талии...
...где мой хула-хуп  :lol:  съем овсянку и пойду собирать  😉 ,  а то даже моя массажистка сказала, что жир у меня тугой - "не плавится елки-палки".

Буду-буду по утрам и вечерам  "топить" ЖИР  хула-хупом, "пехом", САТ-сами и с помощью Грир Чайлдерс...
SalomFair, а что жир еще и такой бывает??? странно 🙂
Та,что рисует льдом, видимо бывает :смеется:
пока не хватает силы воли сбрасывать вес, только набирать 🙁
Да, иметь силу воли это здорово...а вокруг столько соблазнов и собственная ЛЕНЬ.
И вот вновь итог осени и и начала зимы не утешителен на 01.02.2012 наела 97,9 кг... это просто ужас   :shock:
Покой мне будет только сниться, пора снова в бой  :смеется:

С 1 по 3 старалась выпивать не менее 2,5 л чистой воды в течении дня, кушала 4-5 раз в день (каждые 3-4 часа), завтрак обязателен, ужинала до 19-00 (вчера правда наелась в 20-00 картошечки толченой с солеными огурчиками, что не есть хорошо..)
Вечером делала зарядку часа за 1,5 до сна (утром меня хватает только на потягушечки  🙂

За три дня удалось сжечь 800гр. ...  🙂 
Запишусь-ка я в общую табличку... 
SalomFair, все присоединяюсь к вашей диете. она мне нравится
SalomFair, я 6 лет назад на такой диете хорошо похудела, потом бросила и набрала опять. сейчас я с вами.
SalomFair, интересное название темы. Почитаю.