Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 13 из 37
Пузя, ага, пехом пойдут
KSS, вода там 30 градусов, дома Тосю купаю тоже 30 градусов, а вообще, в лягушатнике тепло, там и воздух 30 градусов, нормально
Ой,Элис поползла-странно,неуклюже,но уже полкомнаты за минуту как-то,пусть коряво,но ведь сама  преодолела!!!!Ура!))))
KSS, смотри, ведь доковыляем до вас, дозазываешься))))))))
Приветик 🙂 Мы с подругой счас погуляли - на улице лето просто! Но ветерок не оч приятный.

Лелик вытащила труселя постиранные из стиралки, одела себе на шею и снять не дает, так и возюкается - сама голышом, но в труселях 🙂
KSS, вах, молодец!!!!
Miss_mina
Анютка_vik, а ты слингорюкзак обновила уже?

ага... второй раз уже в нем ходили. В машине едем хорошо, а вот на ул ему не видно что происходит впереди, поэтому постоянно вертится.

Knopik
Анютка_vik, это точно зуб лезет!!!! у меня у подруги у сына так было, кожа рвется и висит, а потом и зуб торчит! не переживай, все нормально! я бы тоже попробовала оторвать )))) у меня всегда руки чешутся по таким делам!

ага ))) Уже нет ни чего ))

Knopik
ДЕВОЧКИ, завтра хочу с ВАМИ в парк!!!!!!!!!! Прошу у мужа на завтра машину!!!!!

а у меня муж шашлы собрался завтра делать. Если на шашлыки не пойдем, то я с вами. Скорей всего с вами поедем гулять.
Я планирую в 13 выйди (+/-)
Miss_mina,можно (как машину снова возьмём) вообще попросить мужа привезти с утра.А доковылять пока сложно,машинная пылища стоит на "дороге". :ой ой:Летом обещали сделать развязку на ЧМЗ от Чичерина,вот тогда можно ковылять)
всем привет...
значит завтра ТОЧНО идем???? или еще НЕ ТОЧНО???
Кать, только нам с тобой время и конкретное место столкновения задать надо, а то как вчера...)))) кстати, не разморозился?
Тан4ик
Лелик вытащила труселя постиранные из стиралки, одела себе на шею и снять не дает, так и возюкается - сама голышом, но в труселях 🙂

😀 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
А Аня с Женей как добираться будут????????? Пехом что-ли??????????

я на тралике

Анютка_vik, шашлыки особенно вкусные в субботу или в воскресенье 😉
мы пришли с занятий... Паша мало, что делал, все время убегал и девочку теребил.
Анютка_vik, про слинг - я Лелю ношу либо в кенге, лицом вперед, либо в слинге с кольцами на бедре. Именно потому, что она любит по сторонам смотреть. Поэтому слингошарф у нас  остался невостребованным...
Анютка_vik, а на бок не пробовала садить?
Я дом попробовала посадить Гришу на спину, носить удобно, только ему не понравилось чего то. Видимо на меня смотреть нравится))
Тан4ик,у меня в днивнике мамы записано,что я в 10 мес. качала куклу и говорила "а-а-а",одевала ей трусы на голову и пинетки на руки.Такое моет быть в вашем возрасте???А то мне кажется,что мама ошиблась,что сиё не реально!
Мария-Мирабелла, а мне не удобно будет в маршрутку залазить с Пашей на боку.
нам сказали, что Павлик уже должен: бросать и смотреть, катить мячик, пинать мячик, наступать на конкретные предметы. Паша мячик максимум в рот берет, а на предметы не наступает, а поднять пытается
Кто-нибудь,сдавали деткам кров из вены(на гормоны)???Мне надо сейчас ехать,а я так боюсь..
Eclipse, огромное спасибо!!!!!! нет, не разморозился. На счет вчера - это конечно умора :2funny: зато похудели обе точно
KSS
Тан4ик,у меня в днивнике мамы записано,что я в 10 мес. качала куклу и говорила "а-а-а",одевала ей трусы на голову и пинетки на руки.Такое моет быть в вашем возрасте???А то мне кажется,что мама ошиблась,что сиё не реально!

мы такое точно не смогем. Маша в этом возрасте любила все на голову себе одевать. можно целую фотогалерею : Маша и разные вещи в виде шапок 🙂 особенно любимы - памперс и подложка под цветы сетчатая 🙂 Счас покажу
только что уложила спать...по идее вставать пора...
а мы есть не стали :shock: :shock: :shock:
такой рев поднял, что дальеше одной ложки дело не пошло.....
Это Маша 🙂 Постарше, чем Леля счас 🙂
2007 069+.jpgшляпа.jpg
Элис уже вокруг моего стула кружит!ой...вот я в комп впялилась!!!диплом мужу пишу,а на ребенка некогда смотреть.. :uglystupid2:
Тан4ик,))))))))))))))))))))))))
[Тан4ик[/b], :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina

у нас тоже так было пару дней назад. Обычно так, когда она либо спать хочет, либо титю только надо (зюбы лезли)

Дык у нас же верхние вылезли наконец-то!!! 🙂
Тан4ик, у нас тоже лезут 5  6 сейчас..., но мы раньше от еды не отказывались :sad:
поздравляю с зубками!!! а вы спать не стали ночами лучше?
Тан4ик, такая девчонка моднявая ))))

Miss_mina, стали, когда прохладно. Когда жара - капец маме...

Анютка_vik
Тан4ик, такая девчонка моднявая ))))

Аня, она такая и осталась 🙂
Апрель 2010 001.jpg
Тан4ик, ух ты!! Ну все... на сцену ее )
мы щас в кроватке встали на колени, потом на ноги, потом руки отпустили от бортика...мамадорогая...
Miss_mina, поздравляю!!
Тан4ик, прЫнцесса!
linka, пойдешь завтра в парк??
Miss_mina, нее, мне до гагарина очень далеко...если только через речку перебраться, то выйду на малую жел. дорогу... 🙂) Я с тополинки...
Miss_mina

мы тоже сегодня кое-как позавтракали и обед ровно 2 ложки...ни в какую, хоть ты чего делай...
Eclipse, мы доели... за час по ложке... просто голодными гулять еще хуже
Тан4ик, симпатюлька такая)))
Eclipse, Женя, я завтра ТОЧНО пойду, нас папа обратно заберет, а туда-то уж добредем поди))) ты как?