Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 14 из 37
linka, нам тоже далеко...Кате с начала чичерина, мне с кин-ра заречье...вот такие мы экстремальные)))
Miss_mina, нас тоже папа заберет...я пойду - мне худеть надо...я вообще на заплывы каждый день согласна...
Miss_mina, класс!!! А Лелик может взять двумя руками горшок, поднять его, переставить, повернувшись, а так не ходит...

Спасибо за комплименты Маше, мне оч приятно 🙂
Eclipse, так пошли на Шершни плавать)))))))))))))
Ой, у меня Гриша сейчас такое устроил, пока на комп отвлеклась, почувствовала запах какашек, выглядываю из комнаты, а там Гришундель сидит по полу и зеркалу свое творение размазывает. еще и лицо все намазал себе. Успела сфоткать, вырастет покажу ему потом))
Тан4ик, ну молодцА Лелик! а мы только какахи можем размазывать из горшка :2funny:
Miss_mina, эт мы тоже могем 🙂 правда, с пола...
Miss_mina, на Шершни не пойду, давай на Тургояк пойдем  😉 :смеется:
Мария-Мирабелла :2funny:
Eclipse, так там и до Зюраткуля недалеко, можно к тебе или ко мне чаю попить забежать)))
ой, люблю Тургояк!!! я ж в Миассе выросла
Miss_mina, так сначала ко мне, а потом к тебе - как раз по пути получится :смеется:
Eclipse, а на обр пути вон к Тан4ику)))))))
Miss_mina, мне наш маршрут нравится))) а ведь можно еще к Вике с Колей заглянуть...правда незнаю по пути ли это :смеется:
Eclipse, вы пешком пойдете до Гагарина? а дите выдержит? Мой больше получаса в коляске не лежит...
linka, да, думаю выдержит...
Eclipse
Miss_mina, мне наш маршрут нравится))) а ведь можно еще к Вике с Колей заглянуть...правда незнаю по пути ли это :смеется:

кто знает - Казахстан по пути?
linka
Eclipse, вы пешком пойдете до Гагарина? а дите выдержит? Мой больше получаса в коляске не лежит...

Я вот сама не выдержу 🙂 С Машей ходили как-то, у меня вечером ноги отваливались просто...
Тан4ик,
Тан4ик
ой, люблю Тургояк!!! я ж в Миассе выросла
я тоже в Миассе выросла))) землячка
Мама Ека, мы на автозаводе жили, напротив магаза Рассвет 🙂 а училась я в 26 школе
linka, мы с Женей вчера репетировали))))))))
Тан4ик, а мы на машгородке) на Макеева где скверик с фонтаном я училась в 7 школе))) тут наших Миасских много. Когда лежала на сохранении (за 2 недели до родов без показаний особых легла как "правильная"😉))) девочка на соседней кровати была тож из 7-ой школы))) а ты здесь где живешь?
Knopik
Пузя, Мис мина, Евгения, Анютка Вик, вроде, ну и я...
Miss_mina, давайте после обеда, часа в 2...

нас не берут? 🙁
ну, и ладно
тогда в Ленинский поедем
Мама Ека, 🙂 на с/з, 40 лет Победы. А ты?
Моя Нюня проспала сегодня 3,5 часа подряд............давно такого не было.............
Mrs.LeDi, Ленаааа!!! пошли конечно, просто тут столько всего говорится, что кто, куда и с кем...
Тан4ик, Манюня такая смешная с "головными уборами".

Лелин подарок на 8 марта лежит, скучает, плакать начинает... 😉
Mrs.LeDi
Knopik
Пузя, Мис мина, Евгения, Анютка Вик, вроде, ну и я...
Miss_mina, давайте после обеда, часа в 2...

нас не берут? 🙁
ну, и ладно
тогда в Ленинский поедем

высылаем тебе личное приглашение 😉
Miss_mina, Кать, завтра попробуем - наверное, с Ленинского поедем
где встречаться-то будем?

Я на завтра к неврологу записалась, да еще на причастие нужно (сказали, после крещения в течение недели ОБЯЗАТЕЛЬНО принести лялю).
Mrs.LeDi, вах!!! вах!!! Я старый, савсем плёхой памить....
Надо договориться! Как около 12 часов в р-не Ворошиловского? на следующей неделе?
Eclipse, пасиб за приглашение! 😉
Пузя, ты вернулась в лоно семьи)))) гулять пойдешь?
Тан4ик, давай тогда на след неделе?
Просто завтра причастие только в 11 будет пока дойдем до бабушки... пока доедем
тогда мы завтра постараемся в парк, а на след неделе (в начале) на встречу с вами
молодцы, девчонки! Удачи вашим ножкам и вашим малышам!!!
linka, попробуем порепетировать долгую дорогу, потом к вам пойдем 🙂
мы ходили гулять в сандалях 😉 и шапке гигис, все-таки она нам еще велика, все время или слетала или на глаза наезжала... а перед тем как домой идти потопали немножко пешком, мама Надю за 2 руки держала а я звала, она топала и улыбалась... правда устала быстро 🙂
Тан4ик, Леля ваще взрослая, белье из стиралки сама уже вытаскивает 🙂
tata_bogd, ну красотка))))
мы вчера тоже модничали...а когда уже домой пошли - услышала как три мамашки нашу шапуську обсуждают, что я наверное сама этот цветок приляпала...
а это мы вчера в манеже
Eclipse, спасибо
Mrs.LeDi, до нас ближе 🙂)