Knopik Я не пропадаю, просто у меня ре ползает, везде лезет и ноет, как только я подхожу к компу, это уже проверено... она сидит играет, пока я рядом, или хожу что-то делаю, только сажусь на стул возле компа, все слезы и до истерики, если к ней не подойду.
добро пожаловать в наши ряды))) вот так мы и живет - давно)))
Eclipse, Женя, это караул.... ну ладно, все равно,больше в жизни не будет такого времени, чтобы ра так от нас зависел.... так что, наслаждаемся этим временем, в конце концов не умрем без компа! Немного подрастут и у нас будет КУЧА свободного времени )))))))
21 апреля 2010, 17:42
тетешечка, Эта фотка есть на однокл у Жени
21 апреля 2010, 17:42
Knopik, да 🙂 еще не отправила Ты заказ, ждем 😉 KSS, тоже хочу пледик-игрушку, правда муж побъет...
21 апреля 2010, 17:43
тетешечка Eclipse, покжи большую фотку, кот на аве)
Knopik тетешечка, Эта фотка есть на однокл у Жени
ага...заходи 😉
21 апреля 2010, 17:44
Knopik, только сегодня с asyad обсуждали, что скоро уже, максимум годика в 2, думаю, ляли смогут сказать не только "мама", но и "мама, отстань..." так что правда надо наслаждаться взаимной необходимостью 🙂
21 апреля 2010, 17:45
tata_bogd,мой меня бы устал бить,наверное))) :2funny:Дом полон всякой ерунды,но надо же ещё!!!
21 апреля 2010, 17:46
tata_bogd, вот вот, причем я абсолютно не страдаю от этого, теперь же она не просто тупо лежит и все, с ней можно поиграть, побаловаться,а когда она хохочет... :smitten: :smitten: пИсаюсь от счастья
21 апреля 2010, 17:51
Knopik,строим друг другу рожи, дразнимся, визжим (еще не известно, кто громче 🙂)... когда еще такое будет, представляю если бы Наде было 9 лет, а не мес, стала бы она со мной визжать... щасс :\
21 апреля 2010, 18:03
Девочки всем пока! Сил сидеть нет уже...
21 апреля 2010, 18:08
Я тоже пошла спать! Пока!
21 апреля 2010, 18:33
Anna.P_85,блин тяжко тебе конечно с такими укачиваниями.Может вам поможет наш опыт: что бы приучить ре нормально спать днем, я гуляла с ним 2 раза в день во время когда положено ему спать, вроде и не напряжно, и сын приучился к режиму и засыпает без проблем, но это конечно при условии что вы засыпаете в коляске.
21 апреля 2010, 18:34
нормально я сына уложила-помылась-чай попила а вы тут уже 6 стр накатали ???
21 апреля 2010, 18:49
Маслинка,какой кошмар!!!!это так зубы лезут!жуть..бедолажка Матвейка((( облегчения ему..трындец зубы блин.. Мама Ека,а кокой у тебя график работы если ты еще и гулять успеваешь с детем? еще хотела спросить про садик частный: в группе детки одного возраста?и на 6 чел воспитатель один или несколько?
21 апреля 2010, 19:00
Вальцирия и 0 гостей смотрят эту тему ??? ??? када такое было ??? Knopik, я представляю ваш веселый-сумашедший дом))))Коля когда в ходунках я вешаюсь...он уже головой об столы ударяется въезжая под них с разбега, все шкафы проверил, все тащит что в зоне его досягаемости, везде лезет....
21 апреля 2010, 19:00
ну все поговорила сама с собой и спать..
21 апреля 2010, 19:24
Вальцирия, я тут) читала тему "о чем молчат женщины".. раньше тоже читала, но кажд раз смеюсь) и сразу к мужу захотелось почему-то
Как Николушка? спит?
22 апреля 2010, 02:56
Всем, доброе утро. Я первая что ли?? Не может быть!! Вот что значит "детки подросли" ))) Девочки, у Павлика из десны какая-то "сопля" (сори) тянется. Я думала, что это сопелька из носоглотки в рот попала и к десне (где передний, еще не пробившийся зуб) прилипла. Попыталась убрать, а она из десны оказалась и не убирается. Что это можте быть???!!
22 апреля 2010, 03:08
Доброе утро! Анютка_vik,ой,какие странности у Павлика,может,это сгусток просто откуда-то взялся? Мы вчера ездили к эндокринологу(насчет припухлости груди),сказала так:"То,что говорят,что это передаются с грудным молоком матери гормоны-ерунда,это в советские времена так говорили врачи.Это или йододефицит(что скорее всего),или раннее созревание половой системы,вызванное ВЧД(тут невролог должен наблюдать)." Отправили сдать кровь на гормоны.И ещё дочь в новых местах при виде новых людей всегда(!!) язык высовывает.Вот эндокринолог ещё с этим пристала,мол,выпадывает всегда?дома же не высовывает язык. Вобщем,как к кому не схожу(ко врачам),обязательно что-нибудь да найдут!!!!Думаю,что пора остановиться!
22 апреля 2010, 03:10
KSS, может. но откуда? Что это значит? И почему?
22 апреля 2010, 03:11
KSS, на счет языка. Я в таких случаях говорю: "раньше такого не было, Видать вы сильно понравились 🙂" Врач переходит на юмор и реб не пристает
22 апреля 2010, 03:12
Анютка_vik,ну,когда зубы ранишь(у меня,наприм,такое было),т.е. десну,кровь запекается и как "сопля" висит))))
22 апреля 2010, 03:13
KSS, кровь красного цвета, а Паши эта штука - белого.
22 апреля 2010, 03:13
Анютка_vik,да тут не только язык,тут грудь как у 14 летней девочки набухла,да ещё я-мать сижу прозрачная бледная с синяками под глазами)))она давай ко мне приставать,ча как услышала,что я йод не пью,так вообще!!
22 апреля 2010, 03:14
Анютка_vik,не,у меня была цвта десны эта штука.Посмотри на сайтах стоматологических,там можно вопросы задать.
22 апреля 2010, 03:16
KSS, точно, ща гляну. А на счет груди понятно, что ко врачу надо. Я про язык ))
22 апреля 2010, 03:18
Всем привет! Анютка_vik, у Павлика же резались зубы, это скорее всего от десны кусочек, а белый, потому что уже кожа мертвая...
22 апреля 2010, 03:19
Прекрасница, ой. Хорошо, если так. В и-нете ищу, а как запрос сделать не знаю )))
22 апреля 2010, 03:53
Knopik Я не пропадаю, просто у меня ре ползает, везде лезет и ноет, как только я подхожу к компу, это уже проверено... она сидит играет, пока я рядом, или хожу что-то делаю, только сажусь на стул возле компа, все слезы и до истерики, если к ней не подойду.
у нас все тоже самое :-)
22 апреля 2010, 03:57
Пузя,у вас как успехи в ставании на ножки?
22 апреля 2010, 04:05
Привет всем! Наконец-то дочитала, а то, думаю, уеду и вообще не догоню вас потом..
22 апреля 2010, 04:08
Прекрасница, на счет десны: не надо эту inre трогать??? а то у меня руки чешуться оторвать ее.
Анютка_vik, когда прикусываешь щеку, потом ошметочки эти бледные становятся а у Павлика зубик резался соглашусь с Прекрасница - это из-за зубика и трогать не нужно
22 апреля 2010, 04:14
KSS,лан... не буду ))
22 апреля 2010, 04:15
Mrs.LeDi, хорошо. Спс, а то я как увидала сразу испу4галась
22 апреля 2010, 04:20
саня тоже язык все время высовывает... надо волноваться?
22 апреля 2010, 05:01
да уж, к этим врачам только начни ходить, всегда какую-нибудь ненормальность найдут... которая на самом деле вполне нормальность 🙂 Аня, я тоже думаю, это кожа висит