Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 16 из 37
Анютка_vik, я вот, глядя на дочь, не представляю, что ей что-то говорят, а она слушает, а еще и повторяет..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: я сколько не пыталась, ей вообще пофигу... она сама себе игры придумывает :idiot2:
тетешечка, я просто пока боюсь с Пашкой на руках ч/з тамошние переходы (в районе рынка нет светофора и не понятен переход). Я думаю потом наискосок ч/з строительный рынок ходить. Стоит: первое занятие пробное 200,00. На следующие берешь абонемент и выходит каждое 150,00.
Knopik, а там девушка, кот все ведет, она с ними так разговаривает, что в момент даже Пашино внимание переключала. Поэтому и группа максимум 5 чел, чтобы она всех уловила.
Анютка_vik, а я думала, ты на коляске...
тоже хочу ходить...
тетешечка, я освоюсь по времени и буду на коляске )) Приезжай и пойдем 😉
Анютка_vik, а чего у тебя в подписи - "за дет пособия"? там линейки открываются...
Днвочки, я так и не поняла, завтра то что??? Идем или как? Просто мне, если ехать, нужно утром в 7 встать, мужа увезти на работу, найти с кем Тосю на это время оставить.
Анютка_vik,а на какие занятие ходите и куда?
Knopik, идем)))))
Miss_mina, Ну ладно... смотрите мне... а то я ой как не люблю рано вставать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Смотрю ряды зубастиков пополняются. ^-^..ой девочки чиканусь я скоро точно,ночью темпа была,но хоть до 39.Сегодня целый день 37,3 37,5,,но не с того ни с сего начинает ныть.Игрушку дашь ноет :uglystupid2: кашу дашь ноет :uglystupid2: на кровать положишь ноет :uglystupid2:,вот таскаю телёночка,руки уже как верёвки :crazy2:.Ну хоть покинула нас эта бешеная темпа,ведь глядеть было невыносимо :cry:.
В парк смотрю собрались,я тоже хочууууууууууууу
Приветики всем :ой засмущали: :смеется:
и от меня всем привет... 
всех зубастиков с новыми зубиками :пятачок с шариком:
всем у кого зубки хотят появиться, скорейшего появления и спокойствия деткам и мамочкам :рай: 🙂
а мы сегодня ходили с стоматологу... зачем и для чего я так и не поняла правда :не знаю:видно для галочки, нам просто посмотрели ротик и констатировали мне факт того, что у нас пока только один зуб!!! во!!!  :lol:
fyz, к стоматологу -  дело хорошее!
вот я вижу, что зуб криво растет...
так-то они прикус еще должны смотреть, уздечку
тетешечка, я спросила, что там у нас и как... мне сказали, все гуд! кстати, вот про уздечку я не подумала спросить... :idiot2: надо было.... мы там были пару сек буквально...
fyz, у 1 мес еще хирург уздечку смотрит) так что если б что-то было, то сказали...
Пошла я спать...до завтра, всем пока!
Маслинка, Давайте поправляйтесь и гулять!!!!
fyz,наверстаете ещё 😉 про зубы
тетешечка,вы  ходили к стоматологу?
Вообще к нему посылают планово в какой то период возраста ведь
тетешечка, коряво вставила. Нужно ссылку рядом нажать

Knopik, я еду в районе 13часов.

Anna.P_85, Чудо Чадо, просто развивающие занятия.

тетешечка
fyz, у 1 мес еще хирург уздечку смотрит) так что если б что-то было, то сказали...
да, да, еще спрашивают чмокает или нет, когда ест
Мы тоже ходили к стоматологу, нас к 9 м отправили
Тан4ик, я из ленинского
Knopik,ой не говори,духота эта ещё,а ведь отопление ещё шпарит :tickedoff:
Анютка_vik, супер! Я к 14 планирую. Все, теперь точно ушла спать, пока...
я бы наверно тоже походила на какие нить звнятия..., надо поузнавать в нашем районе что есть и где...
кстати, для мам девочек!!! сегодня звонила по поводу прокалывания ушей, звонила у нас  на чмз в космет. мед. центр, сказали что прокалывают без проблем, в любом возрасте, одевают только гвоздики, которые у них покупаешь... цена гвоздиков в пределах от 300 до 500, прокалывание бесплатно, но сегодня не смогла со мной поговорить специалист именно  по малышкам, так что завтра отпишусь более точной информацией...
Knopik, душенька твоя спокойна?

И я ушла. Всем тихой и спок ночи.
Маслинка, не ходили. тут планово в 9 мес, кажется...

Knopik, вы в пол-ку к стоматологу ходили?

кстати, никому 50% скидку не надо к стоматологу))) у меня группа есть вконтакте, там кажд раз нов акции... суши были, танцы, картинг, щас стоматология.я все пропускаю(((
девочки, где суши заказать на дом? вкусненькие чтоб !
ноги гудят руки болят,как будто смену отпахала у станка,пошла бай,всем спок ночи
fyz, имератор)
www.yimperatora.ru
так хочется в парке погулять , но боюсь что в маршрутку с колясой не влезть :cry: :cry: :cry:, а тралики у нас не ходят.
Девочки те кто с Чичерина, А как будете  добираться????
Anna.P_85, мы пойдем с мисс мина пешком с пр.Победы остановка где северо-западный...хочешь - пошли с нами...
тетешечка, спасибо... 🙂
тетешечка фитолиния шварцкопф типа без желтых примесей :crazy2: вот подкупило меня слово фитолиния, всю жизнь эстель профешинал красилась...
Anna.P_85, у тебя коляска складывается?
Eclipse,мне бы еще до Северо-западного добраться, от Ледовой арены Трактор
тетешечка,да мы на прогулку перешли
Eclipse, это проф? не переживай
а чем перекрашиваться будешь?
Anna.P_85, влезешь с колеской сложенной)
если ре стоит, между ног его стоящего зажала, коляску 2мя руками сложила, в одной коляска, под мышкой ре. и вперед в маршрутку)
Eclipse, слушай, а может рыжей Тебе лучше, а? интересно так... посмотреть :ой засмущали:
тетешечка,с коляской под мышку это надо порепетировать, она у нас книжкой складывается и много места занимает