Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 17 из 37
А вы на следующей неделе еще пойдете??
Anna.P_85, я иду сначала до Жени, до Сев-Западного с самого начала Чичерина-Комсомольский, а потом мы по Ворошилова до Кашириных, потом до Молодогвардейцев, НАбережная, через мостик и Зоопарк)))) пошли с нами)
Anna.P_85, не коляску, а ре под мышку)
у меня тоже книжкой.. весит 7-8 кг. обычно мужики помогают)))
Anna.P_85, нууу, если завтра выживем)))))))))
у меня муж стену сносит между кухней и залом.. будет новая кухня. заманивает меня обратно. знает, что хорошая кухня - моя мечта
Девочки, а мы там до скольки пробудем????? папа нас сможет тока в 6 забрать.....
тетешечка, подожди, пока снесет и сделает порядок,а потом можешь и обратно))))
тетешечка,Miss_mina,давайте завтра спишемся, а по ре с утра погляжу
Anna.P_85, ))))) давайте))))))) токль мне из Питера даже на маршрутке не доехать))))))))))))
Miss_mina, займу выжидательную позицию)))
тетешечка, так ты в самолет и прям в парк)))
выжидательная позиция - это самое то....
Miss_mina, дороговато прогулка в парк выйдет)))
тетешечка,заманивает? 😉 пусть оборудует по последнему слову техники, потом...
tata_bogd, не, кухню, говорит, сама выбирать буду..
всем привет! скажите, у кого в чем спит малыш? мой в распашонке и ползунках с грудкой ночью мокрый хоть выжимай... Может, поэтому только под утро засыпает, когда чуть прохладнее становится... Вторую ночь не спим ведь...
linka, привет! Мы спим в бодике, одеялом укрываю, скидывает с себя...
Прекрасница, ясно, похоже тоже на боди надо переходить...
тетешечка
у меня муж стену сносит между кухней и залом.. будет новая кухня. заманивает меня обратно. знает, что хорошая кухня - моя мечта

"Заманивает"! Сонь, ну "лед тронулся" 😉
linka
всем привет! скажите, у кого в чем спит малыш? мой в распашонке и ползунках с грудкой ночью мокрый хоть выжимай... Может, поэтому только под утро засыпает, когда чуть прохладнее становится... Вторую ночь не спим ведь...

мы последние дни спим только в памперсе и еще балкон приоткрываем (но тогда укрываем Пашу)

Анютка_vik
linka

мы последние дни спим только в памперсе и еще балкон приоткрываем (но тогда укрываем Пашу)

Ань, ну вы экстремалы...
linka,нет )) Просто у нас оч душно. У нас же только одна комната, в кот 2 батареи.
Девочки, вы видали какой ветрина на ул??
Всем привет! Тося тоже спала в боди и ползунках с грудкой, сейчас просто в тоненьком слипе с дл рукавом, но у меня ночью открыт балкон и все окна в доме! Одеяло я давно убрала из ее кроватки, скоро, похоже, на короткий рукав перейдем...
Анютка_vik, может распогодится?????
linka, Жень, плохо Саня в коляске гуляет, да? ТОська только пока спит, а потом начинает выкручиваться и ныть
Knopik, ну вроде +14 сутра ))) В принципе, у нас костюм "непродувайка" ))
Knopik
linka, Жень, плохо Саня в коляске гуляет, да? ТОська только пока спит, а потом начинает выкручиваться и ныть

вот также мы гуляем, пока спит, нормалек. Потом АААААААА на всю улицу...
днем 24 обещают, должно быть классно!!!
всем доброе утро!
linka, Женя у меня соня как у Тани Тося в слипе х/б спит и под одеялком, но оно у нас тоненькое, и во всей квартире батареи выключены
Анютка_vik, у нас на побережье  :-D  ветер ваще жуткий  :laugh:
OLSen, Лёвика с 8-ю месяцами!
asyad, а у нас на перекрестке только выхлопные газы ))
Мы только что уснули. А встали сеня в 6-30. Сейчас голову ломаю во что одет реб??!!
OLSen, Лёвушку с 8 месяцами!
Анютка_vik, я одену боди с кор рукавом, колготки, джинсы, велюровую кофточку и ветровку стеганную, шапку легкую и возьму с собой еще одну на завязках на всяк.

Левика с 8 м!
Knopik, думаешь не спраится??
Анютка_vik, если будет такой ветер, то нет, да и в парке прохладней... если что, раздену чуть
Knopik, ну тогда мы как вчера оденемся )) В спортивный костюм не продуваемый
Девочки, у нас уже 3 день темпа, врач сказала, что зубки, назначила пить нурофен и десна мазать метрогил гелем...Аринка капризная стала, плачет, с рук не слазит...Спит только на балконе...
Прекрасница, а какая темпа?
Анютка_vik, за нами муж приедет минут в 20 первого и утараканит нас к моей маме на ДМ, там покормлю Тоську обедом и в парк уже сами будем добираться, думаю на тралике. Вот мой тел 896три46два3520, а то не найдемся еще в парке