Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 19 из 37
Miss_mina, нет, не капризничала...мы потом еще в молнию  заехали, пока тарились она сидела в телеге как взрослая...
Всем привет 🙂 Погуляли оч хорошо. Паша у меня опять не стал кушать прихваченный с собой обед (даже по методу Жени). Спс Кате, не дала Павлику оголодать и пожертвовала пюре Саши ))) Пошла прибавлять карму )))
Вот Eclipse и Miss_mina уж точно угулялись. Такой марафон дали!!
Анютка_vik, да и мы с тобой тоже намотали....
Knopik, кстати, у меня ноги загудели, когда я домой пришла (19-30) А так наман ))
всем доброго вечера расскажите про метод кормления пюре на улице, (для камчатки еще разочек)
Мама Ека, да обычное фр пюре в баночке
Мама Ека, так же как дома... ложечкой
Анютка_vik, Knopik,ну как накормить так чтоб ре потом чистый был? у меня он после еды весь умазан)
Мама Ека,а ты с собой полотенце побольше возьми... или кучу влажных салфеток, чтобы потом реб отмывать ))
Анютка_vik, а на отмыв одежды начхать да? ну можно попробовать))) так хочется в парк и как раз выходные))
Таня, Аня, Женя, Катя!!завидую  белой завистью!!!!!!!!тоже хочу с вами!!!
Knopik, расскажи как так долго гуляешь с Тосей и она тебе мозг не выносит, просто мы тоже извиваемся и орем в коляске, если не спим конечно.
Анютка_vik,удачно вы сегодня вырвались, завтра дожди обещают
katyska,ага... уже вдала... Муж злится, что с шашлыками не выходит ))
Вальцирия, как Коленька себя чувствует?
Мама Ека, у нас на такой случай проканывает кормежка бананом, ну  ложечкой скребешь и даешь, тогда  деть не марается, но это конечно при условии что вы такое едите, или пюрешку можно погуще взять, кабачки с говядиной какие-нибудь, они вроде не жидкие)
Knopik, нашлаааааа... Тань, спец искала. Вот цветок на блузке. Не такой уж и маленький. Может не все такие, хз
katyska, Слава Богу все хорошо, доволен жизнью, болезнь отступила, сегодня отменили антибиотик и сказали что бы только диазолин(антигистаминный) и линекс давали)))
Анютка_vik,это что у вас за междусобойчик??
Вальцирия,ну хорошо что выздоровел! Вы когда возвращаетесь? У нас же с вами встреча еще должна состояться :ой засмущали:
Таня, прими меня в группу!!а что значит:обсуждаем красоту?
katyska, помню помню))))) мы приедем после праздников, числу к 10-11 мая!жду не дождусь когда уже гулять будем вместе\, а то  то морозы то сугробы то лужи по колено!
Вальцирия, сегодня с Таней про эти цветы разговаривали. ))

девочки, у Сони температура 38.6.. дала нурофен, не спала, поставила свечку...вот жду, она уснула, но горячая вся...  как думаете, ничего если и то и другое дала сразу почти?
fyz, 🙁 понаблюдай, если темпа спадет -значит ОК...
Вальцирия,ой, не говори, сейчас то красота какая на улице!!!!  :ура:Приезжайте быстрее, а то одной колесить по просторам ленинского :uglystupid2:
Девочки, насчет повязочек и шапок, я на однокл группу создала, чтобы тут не обсуждать, заходите туда
katyska, а мы теперь тоже на гагарина доезжаем, когда гуляем!
Вальцирия, это сегодня первый раз такой долгий загул был!!!! Можно сказать, ТОся герой!!!!! Хотя под конец начала.... я даже покормила ее в машине у Евгении,а то слезыыыыыы были, атак поспала, потом поездила в колясе, на руках, снова поспала и т д
Девочки, кино, во дворе, прям под окнами подожгли машину, пожарка приехала, потушили, народууу как на демонстрации! Все фоткают на тел снимают, дурдом! Во райончик, бруклин, емае
Knopik, ниче се вы даете, по новороссийской? бум иметь ввиду 😉 😉
Knopik, у нас периодически что-то подобное происходить. Только последнее время реже.

Девочки, чуть не забыла похвастаться: Павлик сделал ПЯТЬ шагов САМ!!!!! Он встал держась за собаку. Прошел половину ее корпуса (держась за собаку). Потом отпустился и пошел ко мне!!!! Он сам оч доволен был!!
fyz, из-за зубок или простыли?
Knopik, кому-то сильно не повезло((( присоединилась к группе, цены радуют)))
Анютка_vik, ну все скоро за ним вообще не угонишься...поздравляю, пойти в 8 с половинкой это круто)))
Knopik, написала в группу письмо 🙂
Анютка_vik, молодец, Павлик 🙂
Вальцирия, банан мы пока не пробовали да и говядину тож еще рановато, но пюре погуще это тема))
Eclipse,tata_bogd, спс. Папа в этот момент в комп смотрел. "-" ему за это ))) (я ему уже сказалаа, что он так вообще не увидит как сын растет)!
Eclipse, да не знаю, надеюсь зубы, резко как-то поднялась, пришли с улицы и на тебе....
Анютка_vik,Павлик молодец!
Вальцирия, когда вернетесь уже хочу в загул
katyska, давайте погуляем вместе :ой засмущали:
Анютка_vik, поздравляю 5 шагов в 9,5 мес круто! молодцы!