Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 23 из 37
Knopik, фуф... хорошо, что мы у них только брокколи в начале прикорма ели!!

Mrs.LeDi,Вальцирия,Маслинка,Спасибо большое!
Knopik
Девочки, сейчас по радио сказали, запретили мясные пюре Гербер продавать, они мясо хлором обрабатывают!!!!!!!!
:shock: :shock: :shock: Вот это да!!!! Мы вообщем то из Гербера только фрукты и овощи берем.. Но что то и их уже брать не хочется 🙁
тетешечка, ну и где фотка???
Всем привет!
Всех с датками!!!!
Про питание пипец!!!!!!!!!!!!!!1
Aquarel, Клима с Семеркой!!!
это мы вчера гуляли на Кировке

а это в субботу в парке
tata_bogd, ну вот.. тоже топаете ))
tata_bogd, красотки!!
tata_bogd, красота)

вот фотки
тетешечка, классно!
Aquarel, с семерочкой)
:пятачок с шариком: :рай:
tata_bogd, да, нормально) Алисе оч зайцы понравились - на фотках не видно, да и она к  тому времени спать хотела...

с утра накакала и размазала все по рукам и дивану... без памперса была... еще газет поели. в общем, день удался)
тетешечка, классные фотки!!!

очистила диван-то без последствий?
Miss_mina, спасибо)
очистила.. диван боевой уже... описаный, теперь и обкаканный)
тетешечка, ну ничего, зато будет о чем вспомнить потом))))
у меня такой же диван - боевой товарищ и друг))))
Соня, как думаешь, а в зоопарк уже можно нашим малявкам? интересно будет? не испугаются?
Девочки, у нас на сайте есть девочка, которая шьет фаст-слинги на заказ, вот ее группа вконтакте... хочу попробовать
http://vkontakte.ru/club13215500
всем привет))) немного пропадаю - муж в отпуске 🙂
Aquarel, с семерочкой))))

все такие красивые, моднявые - это я про ваши фото девочки))))
Eclipse, Женя, я ж вчера покрасилась тоже, только в тон 10.0 - натуральный пепельный блондин... Меня почему-то конс отговорила, да даже не отговорила, а сказала, что все платиновые на мне получатся зелеными(((( Цвет натуральный конечно, но он теплый, песочный, золотистый... а я хотела холодный... Но краска мне понравилась
Miss_mina, интересно почему пепельный не лег...ну как мы и говорили, его очень сложно получить...
посмотрела фаст-слинги - охота))) может тоже заказать, а то надоело таскать и Еву и коляску...
только вот знаешь чего боюсь - понравится на маме ездить, потом вообще в коляску не засунешь....
тетешечка,здорово!!!

Eclipse,видела у нее скидка 10% до конца апреля? мне кажется, Евочка как пойдет, будет стремиться ножками ходить на улице, так и будешь таскать пустую коляску, так уж лучше ее в слинг сажать как устанет... да и не всегда ж с ним ходить, и коляске место найдется
Eclipse, Жень, ей может вообще в слинге не понравится. Он стесняет движения и уменьшает обзор (когда лицом к себе). паша постоянно выгибается.
Анютка_vik, да ты что?(((( получается, ты не очень довольна приобретением? а то мы тут за тобой тянемся
Анютка_vik, спасибо)

Miss_mina, имхо в зоопарк надо ближе к годику  идти... не потому, что могут  сейчас испугаться, а потому, что не особо им и инетерсно..
Miss_mina,тетешечка,Eclipse, Спасибо большущее!! 🙂)
tata_bogd,Фотки классные - Надюшка молодец - топает 🙂
тетешечка,Здорово!!! Алиса с таким удивлением на кролика смотрит 🙂))
Miss_mina,А чем фаст-слин от слинга-рюкзака отличается?
Miss_mina, ага, видела...а если сразу два то 20%???? :смеется:
ну вот тоже думаю, держать его на крайний вариант...когда сидеть не хочет и на пол дороги вредничать начинает - ну ты же видела)))
Анютка_vik , главное чтобы так не понравилось, что про коляску забыла...просто на себе ее все время таскать - это ж :lol: любит на руках сидеть и на маме ездить...
Aquarel, спроси у Анюты, у нее рюкзак живой есть, по мне так это одно и то же, тока названия разные)))
Miss_mina,А то я решила себе слинг-рюкзак купить... А этот почти такой же  :-|
Девочки, фотки такие клёвые!
Вроде Knopik ходила в зоопарк, надо у нее спросить, как Тося себя вела?
Прекрасница, она не дошла до зоопарка
Miss_mina
Анютка_vik, да ты что?(((( получается, ты не очень довольна приобретением? а то мы тут за тобой тянемся

Нееее... приобретением я довольна. Я брала его, чтобы на занятия ездить удобней. А там нравится/не нравится... + Можно пойти гулять без коляски (когда хорошо ножками бегать уже будет), а уснувшего его опять таки легче носить в рюкзаке, чем на руках. И то, что он выдерживает до 50 кг (тот, что я взяла) означает, что и сл летом может пригодиться. ))

Aquarel
Miss_mina,А чем фаст-слин от слинга-рюкзака отличается?

я, честно говоря, не знаю. Я смотрела в и-нете фаст-слинг. Мария-Мирабелла скинула мне ссылку на слинг-рюкзак. Он мне понравился, я его и взяла.
Анютка_vik,А с рюкзаком пробовала уже гулять? Как оно? 🙂
Aquarel,намана... Спина опять согнулась только ((
чего-то тишина такая сегодня...)
Анютка_vik, это ж какую спину надо иметь, чтобы 50 кг на ней таскать???
Всем привет 🙂 Тишина у нас тут какая-то с выходных))))
linka
Анютка_vik, это ж какую спину надо иметь, чтобы 50 кг на ней таскать???

как у бодибилдера ))

katyska, Ксюшу с 8 месяцами!

tata_bogd, Надюшку с 9 месяцами!