Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 22 из 37
пришли сегодня с гуляния (до этого еще ездили в молнию и мыться, т.к. ванны все еще нет-ремонт) так вот пришли, я легла и вырубилась на час и даже больше наверное... теперь не ощущаю, сколько вообще сейчас времени 🙂
кстати в молнии на Труда были, там Кото феи ровно в 2 раза дороже чем в СЗ... я аж офигела (зато можно потрогать и выбрать модельки живьем 🙂)
tata_bogd,Ну вот 🙁 Про котофей расстроила 🙁
Aquarel, почему? еще же будут СЗ 🙂
tata_bogd,Да? А я там только пристрой видела :-| Она сейчас уже идет? Или только планируется?
tata_bogd,Ой спасибо!!!! :рай: Мдя.. СТОП то завтра уже, вернее уже сегодня :sad:
Aquarel, спс!!!!
всем привет.
Тань, встреча снова откладывается... у саши температура 37,5 держится второй день, слюни ручьем, хоть бы зубы...
Aquarel, Климентия с семерочкой!
linka, привет, поняла..... да зубы конечно! )))))

Aquarel, поздравляем!!!!!
Aquarel, с семерочкой )))
Aquarel, с даткой!
Кстати, девочки, спасибо за совет относительно сна. Спим теперь только в памперсе и рубашке с коротким рукавчиком. И все равно мокрый... Из-за температуры наверно
доьрое утро всем...
Aquarel, поздравляем Клима :пятачок с шариком:
linka, я на ночь открываю полностью окно на балконе и так мы спим..... а то дышать нечем.... Как ухи?
Aquarel,С семерочкой сынулика!!!!!!!!!!!!
Aquarel, с даткой вас!
Aquarel,С семерочкой!!!
Aquarel, с семерочкой!!!

вот с утра пораньше 🙂
Смотрите какое развлечение для детей )) Сама бы не отказалась попробовать ))
http://www.funlol.com/9066/Chinese_child_ball!.html
Knopik, у светы ухи вреде нормально, теперь саня орет... залила ему в уши то же лекарство, может, полегчает... как-то все сразу!
Всем привет! 🙂
Прекрасница,Knopik,Анютка_vik,linka,fyz,Anna.P_85,elpesh,katyska,tata_bogd,
Aquarel, Клима с седьмой даткой 😉 !!!
всем привет!
Aquarel, Клима с 7-ю месяцами!!!
OLSen,asyad, Спасибо!!! 🙂
asyad,Такие классные медведи у тебя!!!!! 🙂))))))))))))
Aquarel, с семерочкой!!!
linka, выздоравливайте!!!
Mrs.LeDi, пасиб!
Aquarel, с семерочкой Климушку!!!

[
linka,  пусть у Сани это точно будут зубы и ничего другое! скорее прорежутся!!!
Всем привет!
Aquarel,С СЕМЁРОЧКОЙ!
linka,Ох эти зубы зубы...побыстрее пусть вылазят,темпа проподает сразу волшебным образом
На улке вообще душняк,не знаешь как дитё одевать уже с такими резкими перепадами
ну вот пропали все куда то :-|
Маслинка, и не говори... вроде и жарко, а ветер как подует...
Вальцирия, дай Бог!
всем привет)
я уж думала, что тут новый том будет, пока нас не было)))

ездили за город, в дом. к маминой знакомой, там кролики)))) классно. хочу свой дом. Алиса нашла общий язык с девочкой 8-летней. они играли вдвоем) дом большой - много места, Алиса наползалась вволю. маме даже показалось, что она говорить больше начала)))
щас попозже фотку выложу
Девочки, сейчас по радио сказали, запретили мясные пюре Гербер продавать, они мясо хлором обрабатывают!!!!!!!!
Knopik, а мы его ели 🙁
по какому радио?
tata_bogd, ну вот....
так что все ок, мы едим только телятину 🙂 пока
Knopik, и потом, мб это спецом сделано... Онищенко - не особо вызывающая доверие фамилия... фиг знает, чем наши птицу кормят и обрабатывают...
Knopik
Девочки, сейчас по радио сказали, запретили мясные пюре Гербер продавать, они мясо хлором обрабатывают!!!!!!!!

от ведь падлюки...
запретили только индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку, а также сосиски (я ни разу не видела герберовские сосиски) из индейки и цыпленка 🙂