Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 35 из 37
МиШуТка (tata_bogd), у меня 110 как правило, но у детей повыше чем у взрослых.
На улице сегодня дубак? Надо на улицу, но так неохота. А завтра еще собрались ехать на Увильды, надо наверное одежды потеплее))
Мария-Мирабелла, на улице очень холодно...Как вы завтра с детками поедете?
Вальцирия, Вик а зубы то вылезли у вас?
Прекрасница, вот и я думаю, но там коттеджи с отоплением, да надеюсь потеплеет
fyz, Сонечку с 9ю месяцами!!!
Тан4ик, спасибо. попробую 🙂
Девочки, подруге нужен стул Капелла, как Птичку нашу найти? ей вроде бан на ДО вынесли....
Miss_mina, Леля тоже сначала выталкивала кусочки. Счас просто все толку, чтобы равномерно крупные кусочечки были
Nataliya74, я варила бульон куриный или мясной, а потом добавляла овощи не обжаренные, картошку, морковку, лучок чуть, купусту, иногда вместо капусты мелкую вермишельку...потом вилкой помну и кушаем
пришли с занятий, а тут 14стр! Вот что значит "плохая погода" ))
Miss_mina,У меня есть ее тел надо?
Прекрасница, во спасибо. пойду наверно сварю. что-то надоело мне смесью кормить и банками..хоть что-то новенькое..
Прекрасница
Nataliya74, я варила бульон куриный или мясной, а потом добавляла овощи не обжаренные, картошку, морковку, лучок чуть, купусту, иногда вместо капусты мелкую вермишельку...потом вилкой помну и кушаем

я так же делаю.
Вальцирия, Викааааа!!!!!!!! Когда уже вернешся? Хочу гулять!
fys, Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, как у вас там с занятиями! Паша  внимательнее стал, илт все так же?
Miss_mina, птичку можно найти вот здесь, пишу русскими буквами сптоваров74точкару
А я все сама готовлю, кроме фр пюре
Всем привет!
fys, с даткой! :smitten:
Мы тоже начали есть свои супчики, сынуле нравится, давала куриный с вермишелью и сегодня борщ, потом рассольник попробую и фасолевый.
fys, с даткой!!!!!!!!!!!!!

Вальцирия, мы творожок едим с 7 месяцев, лопает только так,а вот мясо еще не вводили
OLSen
elpesh, нам чувствительность на обычном дисбаке ставят. А вообще хочу уже платно сдать такой анализ, уже как-то доверия нет к поликлинике.

Странно, мы тоже в 8 поликлинике, нас платно заставили сдавать.
elpesh, а рассольник нерано еше?
Лебедь, а какая разница? там только огурцы ни к чему, но я их сама не очень, поэтому кладу мало очень. если все переварится хорошо, то буду давать все уже! баночное сын отказался есть кроме фруктового.
Всем привет!Ууух понаписали опять,вечером читать буду
fys,С ДАТКОЙ!!! :пятачок с шариком:
Мы сходили сегодня на ТО 9800 и 75 см.На улице кошмарики,холодина,одно радует говорят к выходным распогодится :ура:

Понятно. Надо будет тож попробовать.
Лебедь,на счет внимательней или нет - не понятно. Но!!,. С каждым занятием он все лучше выполняет поставленные задачи. Я не знала, что такое возможно. Мне оч нравятся занятия )))

Анютка_vik, не помню писала ты или нет, а куда ездите на занятия?
Прекрасница, в "Чудо Чадо" на Косарева, 56
Анютка_vik,Ань сколь занятия стоят?
Маслинка, первое пробное 200. Остальные платишь за мес вперед, выходят по 150.
Анютка_vik,сколь раз в неделю занимаетесь
Маслинка, говорят до 9го такая погода будет (((((
Маслинка, 2р в нед
elpesh, OLSen к 3-ей поликл.относится))))
Гулять охотаааа......
elpesh, нееее мы то из 3!!! это я у тебя спрашивала к какой вы относитесь
Анютка_vik,а в рот он у тебя не тащит все подряд?

Девочки, сын уже который раз стоя писает  :-D :-D :-D настоящий мужчина!!!  😀 😀 😀
OLSen, понятно. значит вы еще хорошо живете в своей поликлинике...
OLSen, тянет, конечно. Паше нравится стоя писить и смотреть как ручеек бежит (если без штанов) 🙂
Девочки, а ваши мужья знают сколько ребенок весит, по сколько прибавляет?
У нас тут прикол вышел: постоянно обсуждаем с папой, что сын мало весит, каж месяц говорю ему сколько прибавил, и тут получила фразу: а представь будет он весить 5 кг, как ты его таскать-то будешь.... я в ауте, говорю: так он уже 7250 весит....
Спросите своих, интересно, что ответят?!
elpesh, все относительно! Везде есть свои плюсы и минусы!
Порой кажется что минусов больше.

Анютка_vik, я как-то ходила на пробное занятие, Левка все в рот тянул, я решила что рано.
Вот как раз на струю он и смотрел)))) понравилось)))))

Miss_mina,  :-D :-D :-D он думал что Сашка 2 кг весит чтоли)))))))) Надо своего спросить)))))
OLSen, у него в некоторых областях жизни логика и математика хромают....говорю ему, что мало, вот и думает, что мало))))))))