Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 34 из 37
на улице кто-нибудь был? там снег пролетает :uglystupid2:
tata_bogd, привет! нет еще. успела съездить, ни 1 закупка еще не забралась. Зря только людей напрягала и договаривалась. Теперь все равно ждать пока за меня заберут, с оргом договорено всё.
завтра Мама Катюши заберет наши подгузы. МрсЛеди в комодиках, УМКУ еще...все тянется так долго..
Девочки привет!!
Я вас читаю!!
Катерину, с дипломом!ура!ура!Молодчина!!!
Маслинка, с зубами такими выстраданными вас с Матюшей))
Олсен, Левику не болеть, пусть это зубки у вас будут.
Пузя, молодец! я тоже приеду и запишусь в фитнес клуб, в который до бер ходила, он у меня возле дома, муж давно благославил, но  я сначала денег зажала, а теперь после того как пособие по новому платят можно и на фитнес потратиться))))
Тетешечка, у меня у мужа дискенезия и у брата.У мужа вообще никак никогда не проявлялась.рат постоянно время от времени пьет всякие травки, алахолы и т.д.т.п.Из за того что отход желчи затруднен в организме у него накапливаются аллергены и не выводятся.Крайняя степень это хроническая крапивница и два раза у него эта самая крапивница переходила в отек легких, еле откачали в реанимации(. это не к тому что бы застращать тебя, просто нужно  теперь внимательнее относиться к продуктам питания и  устраивать чистки организма путем приема всякой травы,  расторопши и др.
Nataliya74, привет!а что вы так мало были в КЗ
asyad, нам тоже от красноты помогает  не ношение памперса, и еще присыпка или  дисетин(но он такой вонючий падлюка).
Про басик: мечтаю, мечтаю изо всей силы ходить в бассейн, я в Ариант постоянно ходила до бер, но теперь не знаю даже как, живу далеко и нужно  сына часа на 3 оставлять с папкой, что бы в бас  ездить, а он может закапризнячать, признать что мамки нету рядом.
Вальцирия, а нечего там делать больше. Я в июле еще поеду с Кристей сама на пару недель.
Всем привет! Мы сегодня всю ночь капризничали, уснули уже в 5 утра, выпили нурофен...темпа спала...
fys, Сонечку с 9 месяцами!
Mrs.LeDi, с вставалками!!!
Наталья74, ну вы вообще монстры!!!какая Кристя умница!!!!
tata_bogd
Галюнчик,и я
Тан4ик, и не говори, не возьмут в Модели 🙁.. я ей говорю сегодня вот Леля 6900, а Ты 9600, чуешь разницу, а она мне ууу 🙂
)))))))))))))))))))
Галюнчик, проголосовала.
OLSen,Коля  отказывается т всяких магазинных каш-пюре и проч в пользу ломашнего.Мы уже едим нормальную домашнюю кашу на молоке, так после нее если вдруг не успеваю сварить с утра, из коробки разведенную не запихнешь в него, так же с овощами и мясом.
Сегодня будем творожок нестле пробовать из банки.еще творог ни разу не давала.Не рано, девочки, а????
fys, с даткой Сонечку!!
Nataliya74, а где в Рудном родители живут, в каком районе?
Вальцирия, да вроде нормально вам по возрасту уже. Тем более, вы каши на молоке едите)) уже и печень можно пробовать)))
Вальцирия, в семерке. Сандригайл о 62
Олеся, как Лева сегодня? Как спали?
Про кашу Малютка хочу сказать.Мы ее прекрасно кушали и в КАЗ с собой взяли, а тут мама состав почитала и говорит: ты чем реб кормишь?.Ее смутило что там в составе пальмовое масло, а тут по телеку еще как специально показали передачу про дет питание и сказали что пальмовое масло из организма человека не выводиться вообще(((((Теперь если нужно покупаю фрутоняню, там состав отличный.
Nataliya74, все понятно, я просто Рудный малек знаю)
Miss_mina,спасибки.А печень какую можно, куриную?говяжью? у нас дома свинячая))) есть ее наверное низя давать??
Вальцирия, говяжью наверное, свинину ведь даже просто мясо позже вводят. Во всяком случае, мы говяжью едим
Вальцирия, ты как из пулемета пишешь)))))
Я его только домашней едой кормлю 🙂 иногда может кашу плохо поесть, зато овощи с удовольствием, а иногда наоборот. Вчера совсем не ел овощи, думаю из-за темпы. Зато кашку сегодня очень даже с удовольствием принял 🙂
fyz, с 9-кой Соню!!!

Miss_mina, у нас с температурой нечто!!! скачет туда сюда, понять ничего не могу. Спал нормально, да вообще мы сейчас практически постоянно спим, это и хорошо, пусть организм восстанавливается! Горячущий вот только он 🙁 Кашу хорошо и с удовольствием покушал пьет хорошо, титю с жадностью кушает 🙂 так что с аппетитом (ттт) все ок!
Вальцирия, свинину не стоит, она может аллергию вызвать. Телятина и кролик 🙂 Хотя не знаю у кролика печень едят ли))))
fyz, Сонечку с даткой!!!
Miss_mina, а ты покупаешь в банке или сама варишь? и как даешь с чем? овощи? крупа?
а мы сегодня начали куриный желток (в поликлинике сказали)
OLSen, у меня сын так много грудь ест, я просто поражаюсь, он вроде и прикорм кушает, но не много, наверное меньше нормы, хотя я же на весах еду не взвешиваю)))а титьку  это всегда пож-та, еще ночью что то плоховато спит последние дни,  может конечно погода виновата, но  титку едим раза 4-5, я конечно охреневаю от таких ночных бдений, но вообще до этого спал до 5-6 и не ел.
tata_bogd, блин, а я постоянно забываю про желток, мы его уже давно начали еще на Пасху, ну и потом конечно, а теперь что то долго уже не ели, надо дать сегодня))
Печень до 1 года низзя - в ней же собирается вся бяка из крови. Да и потом только после вымачивания в воде

Про яйца тож забываю все время...
Девочки, скажите как супчик ребенку варить от А до Я, из чего. А то я только борщ варю, харчо и рассольник. больше муж у меня не ест никакие. Хочется уже и свиненка накормить домашним. Знаю , что без зажарки, расскажите кто как варит.
Тан4ик, ХОРОШО, ЧТО СКАЗАЛА... не буду до года печень давать, а то с нашим гемоглобином еще заставят...
tata_bogd, ник поменяла, как то непривычно...
Тан4ик, а мы едим печень, правда баночную с телятиной(((((
Прекрасница, надоело, хочется чего-нибудь благозвучного 🙂
Вальцирия, из баночки печень, 2 раза пробовали, ну ООчень ему понра...
Nataliya74, в кипяток рис, порезанную картошку, морковь, лук. Либо сначала картошку, морковь, лук, потом вермишельку. Можно хлопья овсяные.

МиШуТка (tata_bogd), нам сказали мяско, гречку кушать - гемоглобин на нижней границе нормы. про печень даже не заикнулись.
Гришу сегодня увидел на пачке памперсов мальчика, подошел и говорит ляля))
Мы из мяса только кролика и индейку едим из банок. Яйца еще не вводила, хочу перепелиные купить, с них начать.
Тан4ик, Леля уже ест такой суп? Чет мы пока из супа-пюре кусочки попадающиеся языком выталкиваем либо делаем бееее
Тан4ик, у нас 89 гемогл
Мария-Мирабелла, так прикольно)))) особенно когда "подошел и говорит"
МиШуТка (tata_bogd), низкий какой(( У моего брата до года был гемоглобин 110, так врач возмущались, что он очень низкий, медотводы были от всех прививок, даже бцж, мама ему часто язык говяжий готовила, после года нормализовался.
Miss_mina, точно))
Мария-Мирабелла, Гриша молодец, ляля это круто 🙂
у меня у самой 90, только в роддоме неделю был 110-120 🙂