elpesh, бедные... у нас в принцие вообще никаких симптомов нет. 2 раза за 8 мес не какала по 2 дня. ну и стул зеленый бывает... пожалуй, надо тоже на чувствит сдать
28 апреля 2010, 18:14
тетешечка, все дети по разному переносят одни и теже болячки, да и может у вас степень меньше. чем у нас была, у нас 10 в 4.
28 апреля 2010, 18:15
katyska,Ааа вон какую 🙂)) Я думала какая то детская 🙂))
28 апреля 2010, 18:16
ВСЕ!!! дочитала, тепрь бы ничего не забыть. Съездили м в Казахстан(за поздравление с приездом всем спасибо!) Мы там такооооое вытворяли, что думали, что пойдем от туда пешком своими ногами(про Кристю). Бабушка наша(моя мама) в шоке,говорит, думала, что она только на четвереньки встает, а она.... и купила ей в подарок ходунки)) В общем за 6 дней пребывания там мы: - стали говорить четко папа, и уже к концу пребывания "да" -на второй день вытряхнули бабуле все шкафы с дисками, завтра видео в ютуб кину. - встали с опорой -научились ходить с поддержкой - прорезался верхний левый зуб -опухла десна в месте верхнего правого. как приехали, я сразу вас читать. Мужу говорю, забыли нас наверно тут, а нет ведь. Многие поздравили с ДР))) Спасибо вам) приятно: нас нет, а люди помнят. И Вас, у кого были датки, тоже поздравляем!)))
Теперь что помню напишу и спрошу: Прекрасница, как пережили прививку? первый день читала, а остальное время? Miss_mina, про животятину не переживай. вернее про нападки других. меня бы вообще с какашками съели, если б узнали, что кот один дома жил 6 дней. 🙂 Всех деток с прошедшими датками, их было много, могу пропустить :ой засмущали:
Nataliya74, Кристю поздравляю с новыми умелками! Мы прививку только вчера поставили, что будет с утра не знаю...спит вся горячущая, я ей сироп влила, темпа упала, так что будем надеяться, ночь будет спокойной...
28 апреля 2010, 18:22
Knopik, фото поильника сбросишь завтра? может мы тоже его полюбим? Nataliya74, молодцы, с достижением вас! тетешечка, вот какие мы были в месяц с половинкой (я имею ввиду сыпь).
28 апреля 2010, 18:24
elpesh, а в месяц, говорят, многие "цветут". у нас тоже щечки обсыпало
28 апреля 2010, 18:27
тетешечка Лебедь, c окончанием учебы! а почему диплом из Питера?
Потому что головной в Питере. OLSen, выздоравливайте! Маслинка, какие вы уже зубастые!!!!!!!!!!! Nataliya74, с возвращением! Какой у вас прогресс, поздравляю! Knopik, у меня Маша лактобактерин (с молочки ) никак пить не хотела. Я уж не знала че придумать. Стала пить тока из кружки! Щас пьет его с удовольствием, и кричит что Мало (но тока из кружки).
28 апреля 2010, 18:28
Nataliya74, мы почти такие были пока стаф. не убили.
28 апреля 2010, 18:29
Лебедь, во че забыла!!!! с ДИПЛОМОМ!!!!
28 апреля 2010, 18:30
тетешечка, оойййй, бедненькая, выздоравливайте. Как вас так то(((((((
28 апреля 2010, 18:31
Девочки еще раз спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ за поздравления (и понимание)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 апреля 2010, 18:32
Nataliya74,ну у вас и прогресс, молодца
28 апреля 2010, 18:38
elpesh, надо посм какой у нас титр стаф... слава богу, что вылечили
28 апреля 2010, 18:40
тетешечка, да вроде вылечили, но хочу еще раз сдать в мае, все же на фоне антибиотиков анализ может быть хорошим. Выздоравливайте!
28 апреля 2010, 18:41
elpesh, а платно где сдавали?
28 апреля 2010, 18:42
тетешечка, в нашей же поликлинике (650р.), а они уже сами куда-то возили, только в одноразовый контейнер сдавали.
28 апреля 2010, 18:44
elpesh, понятно) будем работать над уничтожением стафа)
28 апреля 2010, 18:52
тетешечка, удачи.
28 апреля 2010, 19:27
тетешечка, ну что же такое 🙁 выгоняйте заразу эту поскорее!!! Мы вот все еще с дисбаком боремся 🙁
А еще ничего не понимаю... темпу померила час назад, была 38,8, поставила эффералган, сейчас мерила 36,0 .... как так то???? что за скачок!!! жуть!!!
28 апреля 2010, 19:27
elpesh, вы к 8 относитесь?
28 апреля 2010, 19:29
elpesh, нам чувствительность на обычном дисбаке ставят. А вообще хочу уже платно сдать такой анализ, уже как-то доверия нет к поликлинике.
29 апреля 2010, 03:46
тетешечка, привет! У нас клебсиеллы были в 2 месяца - вылечили, муторно правда.......... Про кошек, у меня тоже была долго кошка, но после свадьбы она начала жутко ревновать и всюду гадить - усыпили, жалко, но что делать.......... В Шоколад хожу к Вилли Мертенс
29 апреля 2010, 05:12
Девочки, доброе утро! Не успеваю читать, а уж писАть тем более. Всех с датками!!! Кто болеет, выздоравливайте!!! Стёпа научился вставать и теперь встает везде - возле дивана, кроватки, табуретки (правда, она падает на него сразу - на лбу и под носом царапины). Пытается встать возле стены, но не на что облокачиваться. Хожу за ним везде, поддерживаю. :crazy2:
29 апреля 2010, 05:15
всем привет! были на ТО 71 см и 9600 г моя тюленька 🙂 (+700 г и 1,5 см) прививки нам не делали, т.к. с предыдущей не прошло еще 45 дней... не поймешь врачей, в прошлый раз меня чуть не съели, что до сих пор не все прививки, а в этот раз (наша наконец вышла) говорит, никда не опоздаете, успеете 🙂
29 апреля 2010, 05:19
tata_bogd, Тань, если Надюшка - тюленька, то Стёпа - мамонтенок :смеется: в 8 мес и 1 неделю 10900 :lol: и 73 (+ 800 и 2). Так и опережаем Диму на месяц.