Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 33 из 37
elpesh, бедные...
у нас в принцие вообще никаких симптомов нет. 2 раза за 8 мес не какала по 2 дня. ну и стул зеленый бывает...
пожалуй, надо тоже на чувствит сдать
тетешечка, все дети по разному переносят одни и теже болячки, да и может у вас степень меньше. чем у нас была, у нас 10 в 4.
katyska,Ааа вон какую 🙂)) Я думала какая то детская 🙂))
ВСЕ!!! дочитала, тепрь бы ничего не забыть.
Съездили м в Казахстан(за поздравление с приездом всем спасибо!) Мы там такооооое вытворяли, что думали, что пойдем от туда пешком своими ногами(про Кристю). Бабушка наша(моя мама) в шоке,говорит, думала, что она только на четвереньки встает, а она.... и купила ей в подарок ходунки))
В общем за 6 дней пребывания там мы:
- стали говорить четко папа, и уже к концу пребывания "да"
-на второй день вытряхнули бабуле все шкафы с дисками, завтра видео в ютуб кину.
- встали с опорой
-научились ходить с поддержкой
- прорезался верхний левый зуб
-опухла десна в месте верхнего правого.
как приехали, я сразу вас читать. Мужу говорю, забыли нас наверно тут, а нет ведь. Многие поздравили с ДР))) Спасибо вам) приятно: нас нет, а люди помнят. И Вас, у кого были датки, тоже поздравляем!)))

Теперь что помню напишу и спрошу:
Прекрасница, как пережили прививку? первый день читала, а остальное время?
Miss_mina, про животятину не переживай. вернее про нападки других. меня бы вообще с какашками съели, если б узнали, что кот один дома жил 6 дней. 🙂
Всех деток с прошедшими датками, их было много, могу пропустить  :ой засмущали:
elpesh, кен пол, Все, пошла спать, всем пока!
Nataliya74, ну молодцА Кристя))))) выдала бабушке весь репертуар :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, Кристю поздравляю с новыми умелками!
Мы прививку только вчера поставили, что будет с утра не знаю...спит вся горячущая, я ей сироп влила, темпа упала, так что будем надеяться, ночь будет спокойной...
Knopik, фото поильника сбросишь завтра? может мы тоже его полюбим?
Nataliya74, молодцы, с достижением вас!
тетешечка, вот какие мы были в месяц с половинкой (я имею ввиду сыпь).
elpesh, а в месяц, говорят, многие "цветут". у нас тоже щечки обсыпало
тетешечка
Лебедь, c окончанием учебы! а почему диплом из Питера?

Потому что головной в Питере.
OLSen, выздоравливайте!
Маслинка, какие вы уже зубастые!!!!!!!!!!!
Nataliya74, с возвращением! Какой у вас прогресс, поздравляю!
Knopik,   у меня Маша лактобактерин (с молочки ) никак пить не хотела. Я уж не знала че придумать. Стала пить тока из кружки! Щас пьет его с удовольствием, и кричит что Мало (но тока из кружки).
Nataliya74, мы почти такие были пока стаф. не убили.
Лебедь, во че забыла!!!! с ДИПЛОМОМ!!!!
тетешечка, оойййй, бедненькая, выздоравливайте. Как вас так то(((((((
Девочки еще раз спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ за поздравления (и понимание)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74,ну у вас и прогресс, молодца
elpesh, надо посм какой у нас титр стаф...
слава богу, что вылечили
тетешечка, да вроде вылечили, но хочу еще раз сдать в мае, все же на фоне антибиотиков анализ может быть хорошим. Выздоравливайте!
elpesh, а платно где сдавали?
тетешечка, в нашей же поликлинике (650р.), а они уже сами куда-то возили, только в одноразовый контейнер сдавали.
elpesh, понятно)
будем работать над уничтожением стафа)
тетешечка, удачи.
тетешечка, ну что же такое 🙁 выгоняйте заразу эту поскорее!!! Мы вот все еще с дисбаком боремся 🙁

А еще ничего не понимаю... темпу померила час назад, была 38,8, поставила эффералган, сейчас мерила 36,0 .... как так то???? что за скачок!!! жуть!!!
elpesh, вы к 8 относитесь?
elpesh, нам чувствительность на обычном дисбаке ставят. А вообще хочу уже платно сдать такой анализ, уже как-то доверия нет к поликлинике.
тетешечка, привет! У нас клебсиеллы были в 2 месяца - вылечили, муторно правда..........
Про кошек, у меня тоже была долго кошка, но после свадьбы она начала жутко ревновать и всюду гадить - усыпили, жалко, но что делать..........
В Шоколад хожу к Вилли Мертенс
Девочки, доброе утро!
Не успеваю читать, а уж писАть тем более.
Всех с датками!!!
Кто болеет, выздоравливайте!!!
Стёпа научился вставать и теперь встает везде - возле дивана, кроватки, табуретки (правда, она падает на него сразу - на лбу и под носом царапины). Пытается встать возле стены, но не на что облокачиваться. Хожу за ним везде, поддерживаю. :crazy2:
всем привет!
были на ТО 71 см и 9600 г моя тюленька 🙂 (+700 г и 1,5 см)
прививки нам не делали, т.к. с предыдущей не прошло еще 45 дней... не поймешь врачей, в прошлый раз меня чуть не съели, что до сих пор не все прививки, а в этот раз (наша наконец вышла) говорит, никда не опоздаете, успеете 🙂
tata_bogd, Тань, если Надюшка - тюленька, то Стёпа - мамонтенок :смеется: в 8 мес и 1 неделю 10900 :lol: и 73 (+ 800 и 2).
Так и опережаем Диму на месяц.
Mrs.LeDi, так она у меня когда-то 2800 была 😉
Nataliya74,му ни забрала?
Всем привет! Как там погодка сегодня?
Mrs.LeDi, Степа молодец!

tata_bogd, пухляшки 🙂

всем привет!
на улице сегодня совсем зима 🙁

а мы участвуем в конкурсе "малютки" проголосуйте за нас http://malyutka.ru/contest/2706
Галюнчик, проголосовала
Галюнчик,и я
Тан4ик, и не говори, не возьмут в Модели 🙁.. я ей говорю сегодня вот Леля 6900, а Ты 9600, чуешь разницу, а она мне ууу 🙂
Галюнчик, проголосовала 🙂
tata_bogd, вот начнет носиться по дому и сбросит все свои килограммчики 🙂
Галюнчик, +1

tata_bogd, OLSen права 🙂 Правда, у Маши моей и в 2,5 года были перетяжечки на ручках.

Леля почти ничего не ест, кроме тити. Как на педприкорме ребенок... Все только пробует.
Тан4ик, Тань она у тебя нос воротит от еды обыкновенной или как? Мой периодически отказывается от чего-то, а я переживаю что плохо кормлю его.
Тан4ик, а моя ест все, что может без зубов 🙂
Галюнчик,проголосовала за вас!!!