Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 4 из 39
Иррина, ну мы-то малыхи еще, игры у нас два раза по полчаса в день, на улице дрыхнем. я ее только к себе примотаю, она уже спит.
МишкаПанда, У нас нет кондиционера, но если бы был, то включала только когда в комнате ребенка не было бы. Потому что на работе всегда все от него простывали((.
У меня от груди тоже никогда не отказывается, он лучше обожрется, а потом все мне перерыгает излишками. Жду 6 месяцев, когда перестанет срыгивать)). 
Семицветик, о да, эт мы тоже уважаем - срыгнуть и смотреть жаалобными глазами - мама, я такая голодная!
Yozhik, И еще обиженно расплакаться может, нижнюю губку шкодно вывернув)))
А наш паласик в зале требует уже конкретной химчистки, или хотя бы помывки после всего этого безобразия.
Семицветик, с покупочкой!!! как это вы умудрилися так?)))) синенький? а номера сменили? тепереь буду видеть и знать что эт вы)))

Всех с даточками!!!!!!!!!

А мы все с коньюктивитом( плюс мы с лехой - горло,к ашель, соплюхи немного.
я так устала..........

Иррина
А вы подкладывете прокладки для лифчика? У меня многоразовые, так то удобно, но некрасиво.

У меня тоже многоразовые. Есть Авент и Маам (вторые лучше), они комфортнее, чем одноразовые, но их под одеждой видно(((
Элен, поздравляю Лешика).
У меня течет молоко, фиксис использую, ужо разорилась на них.
ой как давно менятут не было! а мыуспели за три недели в двух больницах полежать! сначала с ларингитом (признаюсь..я астудила малыша гуляя с нимдва аса..на ветру) ..а потом в больнице на трубников заразку подцепили рото-вирусную перевели нас в инфекционное отделение..короче жесть..сейчас лечимся от дисбактериоза и укрепляем стул!
и еще хоу спросить у бывалых мамаш совета! чтто делать если у меня мой дорвяк 8кг ест две груди....а раз...и целыми днями соску нализывает! наверное пор ему прикорм да давать...то лучше....говорят при дисбактериозе от фруктового отказаться.....
KatЁnka-первая!, Спасибо!!! Да ярко-синий!!!
Сильно не умудрялись, просто из всех представленных в продаже у этой машинки естественно было самое лучшее состояние, ну и все остальное тоже.
Ну и покупали мы не лично у него, а через фирму.
Молодаямама, ну пока стул не наладите, по моему никакого прикорма лучше не вводить. Хотя жидкую рисовую кашку наверное можно т.к. она крепит и не аллергенная.
Молодаямама, у вас жкт и так ослаблен болячками и дибактериозом, ща вы туда еще прикорм бахнете... не советую. грудь чаще давайте, если молока не хватает. а сосать - это у них естественная потребность, с едой не слишком связанная
Девочки у меня мама сейчас работает с китайцами и я ее попросила пораспрашивать их про то как они воспитывают детей, знаете столько интересного узнала, надо еще у Ежика спросить - может это не все так детей ростят, но вырастают они очень хорошими, мама просто балдеет от них, русских таких почти не встретишь((
Молодаямама, хех зачем вам прикорм и так все отлично
А нам без кондера вилыыыыы, сторона западная после обеда градусник нагревает до 40 ну и квартиру тож, хоть и дом кирпичный
Семицветик
KatЁnka-первая!, Спасибо!!! Да ярко-синий!!!
Сильно не умудрялись, просто из всех представленных в продаже у этой машинки естественно было самое лучшее состояние, ну и все остальное тоже.
Ну и покупали мы не лично у него, а через фирму.

У МЮ кстати сейчас тож Х5, рестайлинговый зверььььь. А мой на мерс поменял, дурашка))). Наоффтопила).

Uma, ты считаешь, в этих темах есть оффтоп? по-моему, у нас тут просто чат )))
Сейчас в кратце расскажу какое у них воспитание детей, до года ребенка вообще никому не показывают, гуляют только летом, они очень удивились, что у нас тут мамочки разгуливают в любое время года))
Ребенок весь день сидит дома, толком им никто не занимается, но зато все разрешается и тесных отношений с мамой нет, точнее они родителей очень и очень уважают, но по-дружески на какие-либо темы особенно про отношения М и Ж не разговаривают.
В институте когда учатся, они живут в общаге и домой им не разрешается ходить, только на выходных. Хотя дом и общага могут находиться буквально в одном дворе и все равно нельзя, а главное они ведь слушаются.

Ежик подтверди, у всех так? Или ты не в курсе.
А то меня малость шокировало))
Yozhik
Uma, ты считаешь, в этих темах есть оффтоп? по-моему, у нас тут просто чат )))

Конечно мы же тут как свои, рассказываем о чем хотим.
канеш тут типа болталки нашей ровесниковской)))
У нас канеш не так круто как у  Семицветик, но тоже радость, вчера наконец-то забрали свою семерочку новье из салона, будет теперь наши попы 2 года возить как минимум и проблем не создавать, а сегодня нашу старушку уже укатили молодые ребьята, эххх у них тоже все только начинается, я прям искренне им удачи пожелала, хотя мой супруг канеш за машиной очень ухаживал
МишкаПанда, Поздравляю с машинкой!!!
Семицветик, ага спасибо, ждю когда ж уже мы будем Х5 хвастаться :2funny: вдруг когда-нибудь придется))) Вас кстати с шикарной покупкой, главное что б радовала остальное неважно
Семицветик,Yozhik, ага мы с мамкой спор ведем по поводу прикорма.....она все мне про ненаедается...отсрочим это дело мына недельку-две..)
МишкаПанда, вау поздравляю вас с новьем! так приятно ездить на новом..круто
Семицветик,тоже поздравляю! вообще нет слов! Круто в квадрате!)
Семицветик, у них после проведения политики "одна семья - один ребенок" детей стали очень баловать, называют детей "маленькие императоры" - и это правда такие гегемончики. китайцы вообще чадолюбивы, а теперь, когда вся любовь в одной детке сосредоточивается - это крантец просто, детям все разрешают, на них уходит огромная часть семейного бюджета и т.д.
но при этом в стране довольно сильные конфуцианские традиции - а там одна из главных ценностей - почитание родителей. почитание старших - одна из китайских культурных доминант, маленькие императоры ее еще не расшатали.
про чувства там в принципе не очень принято разговаривать, это всегда считалось более интимным, чем половой акт. а если учесть, что сегодня в КНР мощная пропаганда поздних родов, то у родителей и детей еще и большой разрыв в возрасте, что тоже не способствует приятельским разговорам.
а в кампусах студенты много где живут, не только в китае.
Молодаямама,  а лучше отсрочить на пару месяцев, вес набираете хорошо, больше и не надо, а вот ЖКТ нагружать раньше времени не стоит, об этом вы обязательно маме скажите, кроме подкожного жира нужно еще и о других органах подумать
Спасибо за поздравление)
про негуляние на улице я не знала, честно ))
хотя последний раз тайваньцы мои были в шоке, что детей гуляют при минусовой температуре, но я списала на то, что у них там на острове ниже нуля не бывает вообще.
МишкаПанда, с мафынкой вас! любая машина в радость, лишь бы попам комфортно было.
Молодаямама, я бы тоже до 6 месяцев даже не рюхалась с прикормом. маме - рекомендации воз в руки.
какая у меня мать продвинутая, оказывается в вопросах кормления младенцев )))
МишкаПанда, кондюр ставь на 24 градуса и не простынете, пусть постоянно работает.
меньше низзя!

Смотрю весна все машинки меняют! Молодцы!!! Семицветик, ну и как вам х5 ый? он ведь трясучий гад. Нам оч нра его внешний вид, что у старого, что у нового кузова, но он сделан на водителя, а задним пассажирам не комфортно. А вам как? И после какой машины вы если не секрет на него сели?
мы вот после мерса и лексуса не хотим бмв( а нравитсяяяяяя!!!
KatЁnka-первая!, поставила на 24 градуса
У меня сынок с 3 месяцев под кондером, ну невозможно в квартире находиться, а ребенок так ваще ором заходится от жары такой
Yozhik, Спасибо за рассказ, теперь понятно))
А мне все дико, она мне рассказывает как она на работу приходит и студенты эти бегут с радостным улюлюканьем, крича - Мамочка пришла!!! Отпрашиваются у нее погулять на полчасика, всегда интересуются кушала ли она?
Сомневаюсь, что в наших общежитиях русские студенты также встречают  по сути вахтера. У многих даже с родителями таких отношений нет. А когда фотку Илюшки им показала, они аж от восторга прыгали и все фотографию изцеловали т.к. маленьких очень любят, но пока они не выучатся им вообще с мальчиками дружить нельзя и они это беспрекословно выполняют, хотя с моей мамой на такие темы шушукаются с горящими глазами.

Вот в сентябре итальяшки приедут, буду потом про них расспрашивать)))    
KatЁnka-первая!, Я очень довольна, хотя первое время переживала, особенно из-за того что машина не новая, у нас всегда только из салона были, да и джипов у нас никогда не было, все седаны.
Пересели из Хонды Цивик, но мы ее еще не продали, тоже в принципе не мягкая машинка, спортивная. Сперва думали мне оставим, но сейчас как-то с деньгами не фонтан, да и я на этой поездила и что-то расхотела обратно в Цивик садиться))).
Я бы сказала средненькая она такая, не мягкий ход, но и не табуретка, Х6 говорят жестче намного.
Элен, Лешика с тремя месячишками)))
Спасибо девочки за поздравление с покупкой, даже засмущали меня  :ой засмущали:
А вообще это муж себе подарок на 30 лет сделал.
Uma
У МЮ кстати сейчас тож Х5, рестайлинговый зверььььь. А мой на мерс поменял, дурашка))). Наоффтопила).
и лексус 🙂))
Девочки, поздравляю с покупками!!! :пятачок с шариком: Я так за вас рада! О, когда уже мы себя порадуем то? :не знаю:
Иррина, Ну вот мы вам стимул подбросили, теперь вперед за покупкой!!!
мы тоже машинку менять собираемся 🙂
Элен, Хвастайтесь, на какую?
Семицветик, у меня хоть муж периодически посматривает на бмвшные джипы, пока нам не поднять. Мы вообще пока до осени "затянули пояса",осенью будем с квартирой еще вопрос решать.