Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 30 из 39
Yozhik,мне б так-хочу не уставать! А устаю исключительно по своей воле так сказать-Дашутка спит,нет чтобы мне лечь..так надо постирать(загрузить машинку) сварить всем еду,где то убрать( все равно в квартире бардак),погладить и т.п. Итог-уставшая и нервная мать-мегера.
Че делать?! Надо мужа отправлять гулять(хотя мужу надо работать а не гулять...) с Дашуткой а самой лечь поспать.
старшую тоже не хочется напрягать.
ТА Ещe МАМА, У нас сперва салат взошел, потом лук, и очень плохонькая петрушка и укроп.

А мне легче с двумя, но у меня доча в садике, а в выходные мы с семьей вечно где-то мотаемся и выхи пролетают незаметно, а еще легче когда вечером гуляю с детями, тогда дома бардака почти  нет т.к. наводить его некому))
Наталина, какой сурьезный у тебя парниша)))

МишкаПанда, какие вы классные! Я кстати своего так же ношу, вертикально)) подругому мы и не желаем))

Девочки, а мы сегодня с утра не гуляли, отсыпались за ночь, зато гуляли с четырех вечера, вернулись около девяти. Так товарищ почему то спал минут по 20-30 на улице, сейчас до сих пор не спит, психует, вместе с ним я, потому что не могу укачать... дурдом... :uglystupid2:
у нас сегодня очень плодотворный день к неврологу сходили назначили нам лечение слава богу не диакарп, дали медотвод от прививок до полугода хотели до окончания лечения, но уговорились до полугода, угулялись я особенно, только вот спать не фига не спит жарко видать
Lemyr,  я пропустила наверное, в связи с чем лечение то?
Иррина,у нас желудочки рассширены и венозный кровоток нарушен в головушке
Мой сегодня также на улке не спал, а дома скандал учинял, сейчас правда спит, но заснул с трудом, видимо перевозбудился от впечатлений на улице.
Уууууууууууу у нас не ночь а жутик, прям Саньку вспомнила, Светка спала сегодня за ночь 2 раза по 1,5-2 часа, все остальное время орет визгом, соску берет грудь ни в какую, че надо я понять так и не смогла((((((((( пипец, я такого от нее еще не видела, ночь всегда спали
МишкаПанда, У нас сегодня тоже пипец просто, а не ночька. Илюха проснулся ночью и верещал не пойми чего, а еще и Вика 2 раза с рыданиями просыпалась, я побоялась вдруг заболевает и сегодня в садик не повела, хотя сегодня я просто зомби - не выспалась((
Lemyr, что назначили?
Lemyr
Иррина,у нас желудочки рассширены и венозный кровоток нарушен в головушке

Lemyr, пугаешь... у нас по НСГ с доплером есть такая "фигня" и еще пара "отклонений". Не хочу еше лекарств! и так дофига пичкаем.
чего назначили?
Наталина
А еще мы мобиль сломали))) мамашка решила ре завести и погорячилась с схваткой. Пипец мобилю.

Наталина, а нам в кабинете здорового ребенка сказали, что мобиль можно только с 3х месяцев?! а после 4х, судя по опыту друзей, он уже и не нужен 🙂
Семицветик, во-во,  а мне ещзе сейчас в полилинику идти, я недочеловек, а че это может бать, я 1,5 часа назад дала 0,5 ложки панадола, спит как сурок терь моя доча))
ну надо же, а я на дочь побухтела, что она вчера в 9 легла, а сегодня аж в пол-восьмого закопошилась. надо ж гулять идти, пока не жарко. а лееень.
Я уже тоже готова гулять идти, а старший деть чего-то конопыжится. Блин надо как-то их вытащить, я там хоть к лавке прижмусь и буду человеком, если конечно Илюха уснет и даст мне посидеть.
Элен,Кузенька,назначили актовегин в капсулах, элькар, электрофарез на область шеи, и массаж тк еще нестабильность небольшая в шейном отделе
мы вчера уснули в час ночи,причем весь день почти не спали.Зато ночь дочь спала и даже пописили всего два раза))
Мужа отправила в другую комнату,мне так понравилось спать вдвоем с дочей-места много..Муж как то много места занимает.
МишкаПанда
Уууууууууууу у нас не ночь а жутик, прям Саньку вспомнила, Светка спала сегодня за ночь 2 раза по 1,5-2 часа, все остальное время орет визгом, соску берет грудь ни в какую, че надо я понять так и не смогла((((((((( пипец, я такого от нее еще не видела, ночь всегда спали
А у меня по вечерам так делает... после ванны обычно ни бутыль ни грудь не берет т только соску... видно живот что ли так болит... ((((  а мы нормально спали ночью как обычно в 4 кушали титю и утром в 8... моя вчера весь день на улице была с бабушкой. А я моталась к гастроэнтерологу на выписывали мне кучу дорогих лекарств аж на 1.5 штиуки выкупила причем еще не до конца курса..т.к еще покупать (((((( Спросила как же я такая молоденькая заработала себе эрозивный гастрит и дуоденальный реф люкс (((( а я типа знаю да? И панкреатитом успела по болеть... сказала, что все поправит надо только ее слушать. Сказала если бы раньше пришла к ней то и камни бы не пришлось вырезать... вот я дура, что в дорожку ездила надо было сразу по прописки на чмз как специалист она выше классом все так мне подробно разжевала а в дорожке рецепты по энциклопедии выписывали вот так...
Так что девочки не запускайте так болячки как я... 🙁
мы еще не выползли до сих пор %)
одна спала, другой мульты смотрел.
ща пойдем в большой поход. взяли еды, воды и памперсов ))
Девы, кто-нить детей в настоящем летнем с коротким рукавом уже выгуливал?)))
Yozhik, у вас вода с помпой? Как наливаете? Хочу мнооого воды, но места для всяких агрегатов просто нет.
Yozhik, а куда это вы в поход?)))

Uma, я вчера Сашку одевала по-летнему: футболка с капюшоном, штанишки тонкие и носки. все))
Uma, мы в легкой рубашке, но с длинным рукавом.
А мы пришли с улки, хорошо там свежеватенько. Купили воды, полили песочницу, а то нафиг никому ничего не надо, сидят бедные дети в сухом песке копошаться и еще удивляются почему пироженки не выходят.
Семицветик, молодец какая!

Мишка панда, никакой ты не слоник! нормальная послебеременная мама, восстановишься еще!
А я в слинге с кольцами ре совсем по другому укладывала.... он лежа, ноги подмышку мою. А у тебя он по диагонали, какой способ правильнее?

Мы вчера скатались с мужем в Челяб, ему по работе надо было. Леха у бабушки был. А Дане прививку воткнули. Утром домой приехали. Сегоднч температурит немного.
Мы вчера были одеты в хб слип, сверху велюровые штаны с лямками и хб свитерок. Потом сняли свитерок. Потом сели в рюкзак и перед этими сняли штаны. А потом и шапку)))) капюшоном у рюкзака укрыла его.
Я говорила что слинго рюкзак купила? я балдюююююююююююююююю
Хорошо вам тоже хочу на улку все уперлись картошку садить...  а я сижу каляску не вытащить.
KatЁnka-первая!, ага говорила, тоже хочу но мне нельзя теперь после операции можно про слинги рюкзаки забыть...
Yangorod, и сколько тебе восстанавливаться теперь?
у тебя где шов?
Мы вчера тоже в слипе тонком с рукавом гуляли, правда шапка трикотажная на завязках. А хочется совсем как летом в футболочке)))).
KatЁnka-первая!, у меня тож все в шапках, только муш сопротивляется :смеется:
KatЁnka-первая!, ну швы то наружные бог с ними тут проколы, но внутри же тоже швы... на печенке... говорили больше 5 кг нельзя вот и думаю когда дочь станет совсем тяжелая что нельзя поднимать что ли будет?
Yangorod, Так тебе лапароскомию делали?
Если да, то тогда не парься, через месяц вообще все можно и рюкзак и коляску таскать. Девочки после КС со швами сразу ведь с ребенком занимаются, а это похуже чем лапароскопия.
угу! и некоторые сразу с богатырчиками)))
KatЁnka-первая!
угу! и некоторые сразу с богатырчиками)))

Эт точно, про тебя-то я и забыла))

Кать, а ты какой рюкзак купила? Не фоткалась в нем?
А то я свой одевала мне кажется мы еще маловаты для него, хотя сидел хорошо - молчал.
Семицветик, Да лапара была точно можно? Ведь матка и печенка в разных местах.. Хочу слинг))))  или рюкзак через месяц то поди и в рюкзаке можно?
фоткалась, но провод от фотика с этими переездами потеряла( найти не могу....
фирма I love mum, русская
вот тут купила этот http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_21.html
Yangorod, Да дело не в расположении матки и печенки, а в том что это очень не травматичная операция и швы через месяц уже точно заростут так, что никогда в жизни не разойдутся. А вот КС или аппендицит куда посерьезней в этом деле.
)) тогда буду покупать! Аппендикс у меня уже давно вырезан ))) KatЁnka-первая! клевый! Тож такой хочу)))
Yangorod, Ну тем-более сравнила наверное ощущения после той операции и этой, лапара - это можно сказать тьфу, ни единой мышцы не задето, меня через 3 дня выписали, после родов и то дольше держат))
Первый месяц щадящий режим, а потом в обычном русле живешь, как ни в чем не бывало.
KatЁnka-первая!, А по моему правильно когда удобно, детка моя в слинге молчит и спит, значит правильно
Моя отсыпается, вопрос что будет ночью волнует меня все больше , не давать спать ребенку тож не могу ни в жисть живодерством не занималась, она ж еле глаза открывает, вот она мне дала сегодня жизни, хосподи хоть бы след ночь спала а то я упаду, днем спать я не могу и не умею((((((
Ровесники у кого нить зубы есть? у моей крали похоже режутся))) темпа 37,5 и чсет непонятное беленькое просвечивает на десне, я ваще не помню у саньки позже вылезли, к 10 месяцам