Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 28 из 39
ольга юрьевна,Радуйся взрослеет значит. Конец бессонным ночам.
Блин, голова трещит.
Душ не помог, чай не помог, полежала - не помогло, парацетамол не помогает. Я умру щас.
Иррина, у меня тоже болит(( форумом отвлекаюсь немного..

а вот и мы похоже начали переворачиватся со спинки на животик))) сегодня она это 2 раза проделала, но как я так и не уловила((  сейчас вот думаю толи она лежала так удачно что перевернулась, толи насамом деле уже получается.. я её застаю только уже на животе, рука внизу- вытащить не может и лежит орет)))
Еще и рвет
Иррина, Может беременна  :roll:
syclon, Поздравляю с переворотиком!!!
Иррина, уууу это отравление у меня при отравлении голова болит! Пей уголь одну таблетку на 10 кг веса! И проблюйся тоды голова пройдет а еще лучше полифепан или полисорб попить!
Иррина
Еще и рвет

мигрень?
Семицветик,я тоже про это подумала..нет уж пусть спит да ест.Сейчас гулять пойдем))
ольга юрьевна, Вообще в вашем возрасте ребенок должен спать 18 часов в сутки, так что радуйся, значит вы в режим вошли))
Мы сегодня целый день на улице)) У меня ноги болят от такой прогулки.
Встретили своего тезку))) Ой как они на друг друга глазели  :smitten: Чего то говорили на своем языке)))

KatЁnka-первая!, да у нас гамак. Мне нравится очень. И мелкий спит.

Lemyr,syclon, с переворотами Вас!
МишкаПанда
Кузенька, без обид но у меня ощущение что тебе бабушек в шею надо гнать и будет вам с ребенком мир и покой

Ань, я уж тоже задумываюсь 🙂 но мне пока без них никак, если я хочу спокойно сколько хочу дочу кормить. просто без них мы будем голодные и в грязной квартире
прочитала про головную боль у девченок, ужас какой-то у меня с утра не проходит, а сейчас аж вздохнуть больно и тоже тошнит сильно. что делать то? цитрамон точно нельзя? свою пока на ночь одевала от ее визга чуть не уронила ее же.

мы в саду провели весь день-красота, ребенка поест и поспит, прям удивительно, даже катать не надо было.
Девочки,милые.. спасибо огромное за поздравления с ДР!!!!! Очень-очень приятно!!!!! 🙂
Alekta, уголь активированный выпей вреда не будет точно
Yangorod
Alekta, уголь активированный выпей вреда не будет точно

выпила уж, что то не помогает. отвлекаешься-не чувствуется,

одна радость!! муж сегодня доче ползунки заштопал сам!
Alekta, ох я навернула кофе с шоколадом и погуляла, вроде полегче но полностью не прошла((
у мну если сильная мигрень я пью таблетки (мне помогает спазмалгин, анальгин, баралгин, пенталгин и т.д. что на *лгин заканчивается)- они вредные, я их пью на ночь т.к. ночью ре реже кормлю.. но для меня лучше выпить, чем мучится с дикой болью до рвоты (для меня хуже чем головная боль нету- я не дееспособна в это время) имхо лучше схватки, чем мигрень.. врачи сказали что редко можно выпить *лгино таблетки, ничего страшного не произойдет..
Кузенька
МишкаПанда
Кузенька, без обид но у меня ощущение что тебе бабушек в шею надо гнать и будет вам с ребенком мир и покой

Ань, я уж тоже задумываюсь 🙂 но мне пока без них никак, если я хочу спокойно сколько хочу дочу кормить. просто без них мы будем голодные и в грязной квартире

нет ничего страшного в грязной квартире)) я когда Славку родила тож замарачивалась на чистоте.. а сейчас вумная- беспорядок это уже норма, прибираюсь только по выходным, купаюсь тоже только по выходным  :смеется: а едим мы полуфабрикаты (сегодня гречка с покупными фрикадельками), вот такая я не супер мама...
Кузенька
МишкаПанда

эххх... а я не кормлю сколько хочу - пососал, наелся, доволен и вперед на коврик с игрушками - нету у нас ни бабок, ни нянек, все сами делаем: и с 2 детьми возимся, гуляем, и готовим, и убираемся 🙂
а мы сегодня плохо спали-попробовала без памперсов,обоссали приготовленную кучу ползунков и пеленок,но не это главное,вчера весь день спали-а ночью проснулись и глазками хлоп-хлоп,кряхтит что то..Погуляла часик и снова спать.А мать ни в одном глазу.
Девочки от стрессов молоко может пропасть?
ольга юрьевна, от недосыпа точно может сократиться кол-во молока. А чего вы вдруг без памперсов то ночью? Пользуйте это чудо цивилизации по полной))). И будете высыпаться.
Нам сегодня на дисбактериоз материальчик нести, а малец спит. Так что ни материальчика, ни дисбактериоза). И талон пропадает. Но будить не буду.
Всем большое спасибо поздравления)))).
ольга юрьевна,может и от нервов тоже может. Береги. А памперсы поменяй марку, че они какие то у тя не хорошие раз ребенок после первого пописа их чувствует. Купи памперс нью борн вес 3-6 кг, чудесные памперсята даже жидкий стул впитывают.
Uma,так мы памперсы тоже кучу за ночь меняем,не может она в обоссанных спать спать.Так что разницы нет-или памперсы менять или ползунки))А так хоть экономия какая!
Наталина,Наташ она в любых памперсах так.Попа у нас жутко чувствительная))
ольга юрьевна,странно чет так. у нас тож шибко чувственный андриано потому и перешли на памперсы но в них и полдня может а ночью вообще не меняю даже, до утра спим с перерывами на еду конечно. сейчас вот япошки до кончим большую пачку брали и хочу хаггис ультра комфорт попробовать.
Наталина, Мы сейчас днем тоже Хаггис ультра комфорт пользуем, а на ночь премиум одеваю. Это я так хотела сэкономить, а то какал очень часто днем, но видимо больше не буду, на толстую попу и ляжки они как-то мало приспособлены и какашки по спине у нас протекали, хотя там вроде резиночка есть по спинке  :не знаю:.
Семицветик,Мы то худышки длиннючие))) Должны нам подойти думаю.
syclon а по мне лучше головная боль чем схватки)) как вспомню, так напрочь желание на второго ляля уходит. а за совет спасибо!

Uma мы на дисбак материал уж второй месяц не можем донести. наша какашкать отказывается по утрам, только в районе обеда, а нести нужно с 8 до 9 в больницу, а стимулировать я не умею-во всяком случае мы не какаем с этого)))

мы сегодня вообще что то плоховато спали. у нас такая ерундень началась: укладываемся в 9-9-30 спать, спит до 24.00 а потом плакать начинает с закрытыми глазами, приходится ее качать или титю давать, и так мы уже четвертый день. что за ерунда??
сегодня выглядит такой усталой, как будто мешки таскала всю ночь.
Alekta,  я про схватки забыла уж.
А вчера думала помру от головной боли. Все нервы, нервы((((.
Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!
Мы прикатили с прививки) от полиомиелита. Максюта даж не плакал, настоящий мужжжик)))
АКДС опять отложили нам((( ну и ладно.
Взвесили его, 7940 г, рост 66. коренастик такой,похоже буит.. хотя мы с мужем высокие.. ну посмотрим..вытянется исчо.
Семицветик, нам только хаггис классик подходит, остальные маленькие и натирают(( хаггис классик 5ка, аро 3ка, белла 4ка- вот подгузы которые на нас налазиют.. остальные может и хорошие и впитывают хорошо, но они просто для нас маленькие

схватки они хоть периодичные, можно отдохнуть.. а вот когда голова болит сильно это кошмар, у меня глаза не видят, ходить не могу, голову в сторону повернуть не могу- рвет(( и это весь день, а весной и осенью ваще раза 3-4 в неделю.. схватки менее безболезненные.. кстати у меня месячные тоже болючие(( а вот зубная боль для меня не страшна- пульпит лечу без анестезий :не знаю: вообщем странная я
Olga_Vishenka, вы еще высокие))) моя кнопка вообще 61см, а вес 8кг
syclon, Буду знать, нам видимо такие тоже подойдут. Кстати Либеро с ромашками нормально еще налазили на нас, но грубоватые и толстоватые. Лучше Премиума ничего еще не нашла, все таки самые классные они.
Семицветик, Либеро с ромашками ага мы до 3ех месяцев в 4ку влазили, а сейчас уже нет(( мне честно говоря уже не так важно чтобы были мягкие- мне лишь бы до крови ножки наши не натирали..
А вот че ни кто не заметил да? что я Андрюхину фотку в линейку вставила :-|
Элен
Кузенька
МишкаПанда

эххх... а я не кормлю сколько хочу - пососал, наелся, доволен и вперед на коврик с игрушками - нету у нас ни бабок, ни нянек, все сами делаем: и с 2 детьми возимся, гуляем, и готовим, и убираемся 🙂

А у нас тож бабок-нянек нету, нормульно так справляемся и еще и гулять по три раза за день успеваю, семья сытая дома есть куда глянуть, даже супруг каждый день чистую выглаженную рубашку одевает, пипец когда я все успеваю :lol: Вроде в инете целый день сижу
Вчера на прогулке, ну не обращайте внимания что я слоник
Слингомамы присоединяйтесь и объедняйтесь

С шарфом решила пока не заморачиваться, мне и со своим простеньким слингом кайфово, а он еще и тоненький и совсем не жаркий
Наталина
А вот че ни кто не заметил да? что я Андрюхину фотку в линейку вставила :-|

ух ты, прикольный такой мальчишка! :smitten:
Наталина, ой на тебя как похож, обалдеть, твой сынуля!!! Сладкий лапушок