5 мая 2010, 11:44
ольга юрьевна,Радуйся взрослеет значит. Конец бессонным ночам.
Иррина
Еще и рвет
МишкаПанда
Кузенька, без обид но у меня ощущение что тебе бабушек в шею надо гнать и будет вам с ребенком мир и покой
Yangorod
Alekta, уголь активированный выпей вреда не будет точно
КузенькаМишкаПанда
Кузенька, без обид но у меня ощущение что тебе бабушек в шею надо гнать и будет вам с ребенком мир и покой
Ань, я уж тоже задумываюсь 🙂 но мне пока без них никак, если я хочу спокойно сколько хочу дочу кормить. просто без них мы будем голодные и в грязной квартире
КузенькаМишкаПанда
Ань, я уж тоже задумываюсь 🙂 но мне пока без них никак, если я хочу спокойно сколько хочу дочу кормить. просто без них мы будем голодные и в грязной квартире
ЭленКузенькаМишкаПанда
эххх... а я не кормлю сколько хочу - пососал, наелся, доволен и вперед на коврик с игрушками - нету у нас ни бабок, ни нянек, все сами делаем: и с 2 детьми возимся, гуляем, и готовим, и убираемся 🙂

Наталина
А вот че ни кто не заметил да? что я Андрюхину фотку в линейку вставила :-|