Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 31 из 39
МишкаПанда,клевская ляля))) а как ты мотаешь вертикально чтоб она сидела? У меня тока "колыбелькой" получется))
Наталина, и у тебя красавчик глазастый такой мужичок)))
Умочка, ваще вся в делах я) У мужа тут 3 выходных выпало, дык мы развлекались по полной программе с детьми. И на репетицию парада ездили, и на на шашлыки, и за обновками себе любимым, красота в общем. Зато дома бардак ужасный, начала гардеробную разбирать, чтобы зимние вещи спрятать а летние достать, дак так раскуроченое все и стоит уже 3 день))
Надя, а у меня наоборот колыбелька не получается и нам обоим неудобно, я ее просто сажу и подтягиваю хорошенько
А у меня в эстетике жарко сейчас, а на еще слинги, которые тоже не факт, что дочь одобрит, жаль деньги тратить.
На улице ветер такой, а так выйти хочется, хоть утром погуляли.
Девочки, как вы с детками куда то выбираетесь? Мы на 1ое мая съездили, в дороге так скандалила дочь, что вообще неохота выбираться куда то далеко.

А еще у меня похоже начался послеродовый психоз. :idiot2:
Иррина, а мы недалеко выбираемся, живем в ленинском, а ездим как правило на курочкино, это минут 10 всего. Хотя Макарка у меня в машине всегда засыпает, можно было бы и подальше куда ездить, но на несколько часов куру пожарить да старшенькому побеситься и Курочкино сойдет)
МишкаПанда,не поняла, а как получается что ноги у Светланки висят?
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, А по моему правильно когда удобно, детка моя в слинге молчит и спит, значит правильно

+1 тож так считаю)))
Тигрена читает))) Привет, ты чего не пишешь ничо??? Как вы?
Надя, мы тоже в Ленинском. Но сада нет, с домом на Шершнях сейчас у нас проблема. Поэтому на шашлыки только за 70 км. есть куда поехать((((.
Иррина, В чем выражается твой психоз? Может просто переживаешь из-за мамы?

МишкаПанда, Я вот тоже думала что у нас зубы режутся, а оказывается железа набухла.
МишкаПанда
Ровесники у кого нить зубы есть? у моей крали похоже режутся))) темпа 37,5 и чсет непонятное беленькое просвечивает на десне, я ваще не помню у саньки позже вылезли, к 10 месяцам

у Славки в 3,5 2зуба вылезло, в 5мес еще 2зуба без температур, а орал он постоянно так что я и не заметила особых признаков перед зубами
у Соника пока не видать зубов))
Всем привет!
МишкаПанда, какие Вы с дочей красавицы!

Меня тут опять бредовые мысли посещают, что мне третьего надо))) Но это потому что малый растет как на дрожжах.

Простыла я(( Нос не дышит, горло болит...все из-за кондиционера((

У нас новое достижение! На четвереньки встает! Причем попытки делал давно, а сейчас во вкус вошел)) На живот перевернется и сразу встает. Еще раскачивается туда сюда.
Вот они мы:
P1000593_thumb.jpgP1000589_thumb.jpg
YaKa,  какой ушастик великолепный))))). Поздравляю со сдачей норм малышовых ГТО :смеется:
Uma, спасибо.
Он у нас и ушастик и глазастик))
YaKa, не знаете случайно к какому числу надо презентацию семьи сделать для садика нашего? И вообще зачем оно?)))) Мне муж ничего толком объяснить не может).
Семицветик, да это был бы не психоз.
Не знаю, у меня какие то мысли дурацкие, вообще не отпускают мысли, что в 6 месяцев нам надо сдавать анализы, делать манту и диаскинтест, и у меня эти мысли вертятся в голове, как будто я не знаю, что то ужасно страшное, испереживалась, а нам еще 5 месяцев то нет. Сама понимаю, что дурдом, а ничего сделать не могу. У меня фобия перед всякими уколами-анализами дочери.
YaKa, Ага я тоже сейчас хотела сказать, такой глазастик)) Глаза раза в 3 больше наших))
На лялика уже совсем не похож, уже комплекция взрослого ребятенка.

У меня иногда мысли о третьем тоже возникают, но пока я пас.
Uma, к 11 маю. Но мне проболтались, что позже нужно. Это чтобы те кто не успел имел возможность сделать. у них какой то праздник будет, вот для него.
Я еще даже не начинала)
Точняк уже зуб видать и прям по десне провела песчинка там, я в шоке!!!!!!!!
Иррина, Это у тебя поликлинничный психоз)) Я тоже нервничаю когда надо комиссию проходить или кучу анализов сдать, все думаю что я опаздываю и никуда не успеваю.
YaKa, а как оно хоть выглядеть должно? На ватман что ли прилеивать эти листы А-4?
Я это задание только сегодня увидела))))). Эх, намастеримся чувствую :смеется:
Ага намастеримся)))))
Нужно папку А4. Они сказали потом сами будут фото добавлять.
YaKa
Ага намастеримся)))))
Нужно папку А4. Они сказали потом сами будут фото добавлять.

т.е. им текстовка нужна?
Надя, мы ездили с мелким на свадьбу к подруге в другой город))) всю дорогу спал и туда и обратно)))

На счет зубов: мой все ташит в рот и просто вгрызается в предметы. Но десна трогала, они мягкие...

YaKa, какой он у тебя взрослый)))
Надя, ну ты, дорогая, сильна уборку делать)))). У меня пока только намерения.
Uma, муж из за компа выгонял поэтому пишу кратко и непонятно)))
Насколько я поняла, нужна папка с файлами формата А4 с фотографиями по темам в листочке. Ну и наверно подписать их, где кто и т.п. Я хочу фотки приклеить на листы, а их уже в файлы вложить. Самое сложное в этом проекте это распечатать фотографии)))) для меня)
еще нужно оставить место для новых фото, онипотом будут сами докладывать их.
Кстати этот проект они подсмотрели в инете, может тоже там поискать идеи? Я не очень творческий человек)
мне кажется еще можно в фотошопе сделать что нибудь, но увы я им не владею.
YaKa, вы и правда на совсем взрослых тяните ))) большой такой мальчишка! МишкаПанда, Первый зубик это клево! Поздравляю вас! ))))
Спасибо девочки! Ну так 6 месяце уже, большие))
Uma, уточнила сегодня, примерно до 15 мая разрешили делать презентацию. А праздник 19 или 20 числа будет.

МишкаПанда, мы зуб с 4-х месяцев ждем. Тоже вроде десна набухала и что то белое виднелось, но нету еще.  :не знаю:
вернулись мы из большого похода )) - от елькина до доватора, там по худякова до парка гагарина, полпарка насквозь к центру парка с аттракционами, детскую площадку, оттуда домой через центр города. все это пешком с коляской (я) и на велике (Вася)
вышли в 11, вернулись в восьмом часу.
хорошо, но я устала больше, чем дети
Yozhik, ого! Ну Вы даете, мы на такое не способны.
вот это да! а чем вы питались? таня понятно) а ты с васей?
KatЁnka-первая!, мы брали творожный пирог, банан и яблоко и большую бутыль воды. решили, что если проголодаемся - зайдем куда-нибудь. но было жарко, так что есть не очень хотелось, нам хватило припасов.
Yozhik,ну вы даете)) Молодцы!А во что Танюшку одевала?
Мы опять на руках полдня,только на улице спали))
А мы весь день с температурой 37.3-37.5(((
Вызвала неотложку что б горлышко хотя б посмотрела-ждем((((
Мишка Панда, зубики - это здорово))) Но их вылезание - прям испытание и малышке, и маме! Держитесь 😉 скоро будите зубастые-зубастые...
Моя вот тоже всё почесывает челюсти, но ничего не вижу пока...

Сегодня совсем по-летнему гуляли - в панамке и платьице с панталончиками. Такая она смешная и кукольная в этом наряде. Раньше я таких пупсиков в журналах видела и всё умилялась))) а теперь вот свой...

Мы тоже в парке гагаринском гуляли сегодня!!! Прям в глубь лесную ушли. Хорошо там 🙂 Пошли туда, потому что у нас в центре погулять негде, везде машины, шум, гам((( Но моя краса весь день капризулит, спала самое большое за день полчаса, остальное - пересыпы по 15 минут после еды около титьки(((  Может так на погоду реагирует???
Девочки, кормите прям на улице?

Мишка Панда, а как опредялешь, что температура? Горячая? У нас электронный градусник дебильный какой то.
Иррина
Девочки, кормите прям на улице?

Мишка Панда, а как опредялешь, что температура? Горячая? У нас электронный градусник дебильный какой то.

Да, я кормила в парке просто на скамейке в сторонке, палантином немного укрывалась и кормила. Там таких много... 😉
Иррина, Ага я тож на улке кормлю
Обычным градусником мерю, не дождались врача отменили вызов накормила щас поолжила спать, буду надеяться что эта ночь спокойнее пройдет