Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 33 из 39
YaKa
Иррина, да мы уже кушаем. Овощи, кашу и фрукты иногда.
Вчера ела яблоко и ему дала, он так балдел)

YaKa, а что первое в прикорм вводила? и в каком кол-ве?
а яблочко тертое кушаете?
Я даю водичку. Она пьет, но не всегда, порой видать сильно хочет, так жадно пьет, хотя и ела недавно... а бывает на отказ - либо не берет, либо плюется(((
Даю с ложечки, из бутылки  вообще никак не пьет(( Хотя, когда оставляю ее с бабушками со сцеженным молоком, пьет его из бутылочки...
Семицветик,Вот и я решила тож. Купили с мужем фрутоняню водичку детскую. Ну он ее с такой моськой у меня пьет как будто я ему уксус дала))) такая моська страдальческая страдальческая))0 ну по несколько капелек все же пьет. Тож прищла к выводу на улице жара все равно им пить хочеться.
А мы сегодня весь день почти на улице были там где у нас дом отмечали день рожденья девушки деверя ))) кушали одно молочко смесь давала только в два часа и на ночь сейчас дала )) надеюсь мы скоро от нее совсем уйдем.
Yangorod, ой молодцы, как я рада за вас!!!
Незабудка
YaKa
Иррина, да мы уже кушаем. Овощи, кашу и фрукты иногда.
Вчера ела яблоко и ему дала, он так балдел)

YaKa, а что первое в прикорм вводила? и в каком кол-ве?
а яблочко тертое кушаете?

Вводила в порядке: овощи, фрукты, каши
В количестве сколько съест сам)
Вообще кушаем яблочное пюре, но вчера дала просто погрызть яблоко без кожицы.
Yangorod, ура, ура!!!
Yangorod, Молодцы!!! Так держать!!!
Yangorod, молодчины!!! скоро будете кушать только мамину полезную наку) а эту каку растворимую выкинете!!!)))))

А водичку фрутоняня кипятить надо?
мне педиатр сказала что можно допаивать уже, жарко им... Мама как то давала когда с ней оставался, пил с жадностью с ложечки. А у меня все руки не дадут его попоить)))

Мы вчера целый день на природе. Малой то в кресле, то в рбкзаке. Спал мало правда, будили его шум и голоса. Мы на др были. Зато нагулялись!
YaKa, вас с сидением поздравляю!!!!
Циклон, а вас с переворотиком!!!

Мишка, ну как ваши зубки?
МишкаПанда
Lizaveta, еще не вылез, но просвечивает через десну, я без рук, Светочка без сил, мы обе плакаеммммм :cry:

МишкаПанда, не плакайте. терпения и сил Вам!!!
Нас всех это ожидает, рано или поздно.
syclon
всё моя точно научилась переворачиватся, сегодня снова 2раза перевернулась)) пока мы это делаем со спины на живот.. а вот с живота думаю еще долго не перевернемся, она ручками совсем не хочет опиратся

syclon, с переворотиком Вас!!!!!!!!!!
Yangorod, молодчинки!!! так держать!!! :рай:
Яна умочка молодец, так держать!!!!!!! Я ж говорила титька сильнее бутылки)))) Титьки рулят))))
Девочки,у кого есть координаты хорошего массажиста?
Ой а уж как я рада! С праздником кстати всех вас девочки! )))) а на улке то похолодало 🙂 Я смотрю все больше народу предпочитают весь день на улице проводить, с начало Ежик, потом Катенка и  мы)) кто еще? 🙂
Yangorod, Я думаю на улке сейчас все тусуются, мы вчера с трудом в пол-восьмого зашли, а вышли еще 12-00 не было.
Хотя сегодня вот еще не выходили, папу ждемс, а то коляску и велик я не осилю одна.
Мы тоже не выходили у нас застолье намечается в честь праздника )) бабуся пироги печет сейчас посидим да пойдем гулять на улку.
а наш папс ушел своим родителям помогат забор делать)
сначала Леху пыталась уложить пока Даня спал.
Теперь Даню пытаюсь закнуть чтоб Леху не разбудил  :crazy2:

а у вас дети спят ОДНОВРЕМЕННО???? мои как сговариются :uglystupid2:

KatЁnka-первая!, нет не спят)) тож вечно друг друга будят.. вчера вот с Соником уходила гулять, чтобы муж Славку спать уложил.. а в будни Славка не спит днем, заодно и Соника будет- спит она урывками
Мы на улке постоянно как только стало    +5 тепла)))
Вообчем с зубом дела такие: просвечиваент и чувствуется песчинка, но канеш не все сразу, капризим и плакаем на пару, уц меня под глазами черные круги, привлекать кого-либо бесполезно на помощь, сидит только у меня на руках
МишкаПанда, дак она все время плачет или ночью? Ты прорезыватель не даешь погрызть?
У меня сегодня вот одновременно спят, а вообще когда как бывает, но если Илюха спать хочет, то никто его не разбудит, я даже дверь в комнату где он спит не закрываю, а если не очень хочет или что-то беспокоит, то тогда и от тишины может проснуться. Вика если уснула, то ее тоже фиг разбудишь, у нас наоборот другя проблема, ее фиг уложешь))
МишкаПанда, А песчинка эта как горошинка или как полосочка? 
Yangorod
МишкаПанда, дак она все время плачет или ночью? Ты прорезыватель не даешь погрызть?

пока еще маленькие у нас детки, прорезыватель просто не удержат в ручках(((
KatЁnka-первая!
а наш папс ушел своим родителям помогат забор делать)
сначала Леху пыталась уложить пока Даня спал.
Теперь Даню пытаюсь закнуть чтоб Леху не разбудил  :crazy2:

а у вас дети спят ОДНОВРЕМЕННО???? мои как сговариются :uglystupid2:

У меня тож ситуация - один в один с детским сном.

Правда, есть еще один способ у меня. Укачиваю мелкую в слинге с титькой в зубах. Укладываюсь осторожно ослабляяя слинг, Тася рядышком. Запрещаю Тасе под страхом смертной казни орать, глажу ее по головке, все вместе засыпаем)))
Семицветик, в центре как бы сильнее, ниже побольше беленького, как то так()))
Ага я ей прорезыватель даю, но она его удержать не может, пока силенок тольк на маленькие мягкие игрушки хвататет и на легонькие погремухи
У меня Рома сам засыпает на своей кровати. Ну или папу ему под бок. Причем папа быстрее сына вырубается). А я с драгоценной мелюзгой на большой кровати.
МишкаПанда, ложечкой постучать по зубику не пробовала? Может уже десну порвал и недолго мучится вам, девчонки, осталось.
Uma, ложечка вроде постукивает, но она так заливается при лбым манипуляциях, что там ниче не слыхать
МишкаПанда, ну бум надеяться, что уже вот-вот).
мы вчера жуть как долго укладывались..Весь день на ручках-только положишь,глазами хлоп-хлоп.
В итоге в 22-20 прям перед самым салютом только уложили и тут залпы,а живем мы возле цирка(салют прям под носом),думала все-хана сну.Ни фига!! Спалиииии.
Зато ночь была опять все описили,гуляли часа 1,5..вообщем я сегодня тень отца Гамлета-под глазами синяки,голова в тумане.
ТА Ещe МАМА, хороший способ! только если мне его разок предпринять, то мой старший просечет что так можно делать и будет постоянно проситься.
С ним ниче нельзя делать разово. Тока когда в постоянку превратиться)))))
Uma
У меня Рома сам засыпает на своей кровати. Ну или папу ему под бок. Причем папа быстрее сына вырубается). А я с драгоценной мелюзгой на большой кровати.

У нас все один в один.
Семицветик
Uma

У нас все один в один.

и у нас так)) только у мужа с сыном кровать 2*2метра, а у меня с Соником диванчик небольшой))
зашла в темку  с утра и никак не могу написать ничего. засыпали мы плохо вчера, спали нормально, с утра проснулись-маме поулыбались, а потом понеслось! никуда не отпускает от себя-чуть что орет как резаная. нужно сидеть и с ней играть, подавая игрушки.

мы кстати яблочное пюре покупное отказываемся есть напрочь, стоит взять яблоко и либо ей дать-грызем кусок с удовольствием, пюрешки делаю сама на блендере и через сито-тогда едим. зато кашу лопаем в сколь угодных количествах.
Alekta, ниче вы в 5,5 месяцев еды едите!!!

Мы ж прививку поставили (не помню писала или нет.... запуталась где о чем писала...)
пентаксим. и от геп в
на след день чуток была темпа и усе. ТТТ

Девочки, расскажите плиз подробнее про пед прикорм. Это ж надо полезную еду есть? Мой начал проявлять интерес к еде. Пью а он прям руками в чашку лезет, шоколадку ем - аж рот открывает!

Педиатр сказала через 3-4 дня после прививки вводить прикорм (кабачок, цве капуста, брокколи, морковь, картошка - в этой последовательности). она договорить не успела - я заорала что не буду ниче до 6мес даже пытаться) она поулыбалась, как хотите грит.

О я смотрю всем все сегодня не до инета было... и мы сегодня весь день крутимся я вот вылезла т.к свекровь пришла, водится.
KatЁnka-первая!, значит пентаксим хорошо перенесли? Что то отзывы о нем не очень. На Украине вообще вроде запретили. Нам тоже предстоит, только не знаю когда. Мы еще БЦЖ не поставили, скоро гепатит вторая.

Мы 2 дня на природе. К брату в гости ездили. Вчера старший весь день проспал. Пошел на парад с моими родителями и уснул там)) Чуточку не дотянул до начала. Так до вечера и проспал))
А сегодня мелкий весь день спал. Я одна там была с четырьмя детьми)) Племянники и дети мои. Короче они у меня переругались, передрались) Но вечером вместе опять на ушах стояли)
YaKa, прикольно вы)))
слушай ну я ИВ доверяю полностью!!! Я думаю если б его запретили, она б не стала рисковать.