Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 38 из 39
Yangorod, А вы еще не были на комиссии?

У меня родственница в росточек ходила, но не знаю к этому ли спецу или к другому, а вам по показаниям чтоли надо или просто ты сама решила ее к ортопеду повести?
ольга юрьевна, Вам еще рано режим, белее-менее может устаканится все к месяцам 2-3. Мы раньше тоже ночью могли гулять, да и дочка у меня по ночам бодрствовала до 3 месяцев.
про воду "фруто няня" я своей давала не кипятя, все нормально, ничего не было)))

про глюк-он есть на ДО. полутра пыталась отправить сообщение.

syclon, Оля, вы мобиль не продали свой еще? я бы купила его у вас)))

Семицветик, да у нас дисплазия, хочу узнать как все там у нас сейчас в 1.5 мес УЗИ делали было отклонение на 8 градусов. Я думаю может нам еще что-то порекомендуют кроме разведения ножек. А то особых про движений я что то не замечаю складочки где были там и остались 🙁 может на массаж у них запишемся или на магниты какие то я слышала. Нашей педиатрше по фигу нам мед сестра массаж обещала по очереди бесплатный тоже тишина! БЕСЯТ меня наши спецы! Все прекрасно и замечательно вчера вызвала педиатра т.к моя днем так плакала и вчера стул какой то не понятный был жидкий и желтый стал с комочками и пенился... нам выписали Нормофлорин Л и Б а еще бесит что к узким спецам надо ехать хрен знает куда т.к Полетаево относится к долгой районный центр тоже мне! АМЗ и то ближе... ладно в мае все спецы сюда приедут. Гнетет меня такая ситуация.... Ну вот выговорилась и легче стало...
Alekta, я его уже купила
Yangorod, Ну понятно. Да просто педиатр дисплазией не занимается, поэтому она вас никуда и не направляет, да и думаю было-бы чего посерьезней то мигом бы вас к ортопеду послала.
В Росточке нету ни магнитов, ни массажей, они их только назначить могут, а потом все-равно в своей поликлиннике выпрашивать прийдется((.
Мы спим 2 раза в день. Встаем утром около 7-ми, вечером отбой в 21.00)

KatЁnka-первая!, значит камистад помогает? У нас калгель, что с ним, что без него.
А воду не надо кипятить, там вроде на бутылке написано.

У меня Вовчик падал, ну... так скажем, часто. Когда ходить начал, так все своей головой собрал.
Елисей упал недели 3 назад, с тех пор стоит манеж и оставляю его только там.
Семицветик, дак у нас тут есть в поселке магниты мне бы только направление. А про массаж я на их сайте прочитала, что стоит 370 рэ с выездом на дом...
Yangorod, Ну может конечно и появился у них спец по массажам, а то давненько они туда ходили, года 2,5 назад, ничего в то время не было.
у нас вроде все ттт, ведем себя как обычно не срыгиваем спал нормально, я зато настроила барикад на кровати чтоб ночью он от меня не улетел мне места совсем не осталось :lol:
у нас какой то полурежим встаем всегда в 6, ну в 7 самое позднее кушаем веселимся идем гулять последнее время еще электрофарез кушаем, потом вот нет ни какого режима когда спи когда нет, но часов до 6 мы часа 3 все равно поспим потом они гулять с папой я балдеть, моемся и спать в 22-23 и в 3 покушать обязательно :смеется:
Yangorod, а почему к своему ортопеду не идете?
Lemyr, у тебя супруг один гуляет? Мой без меня шагу из дома не сделает, общение ему нужно))))
Я опять голову с прогулочной коляской ломаю((
Напишите если несложно плюсы и минусы своих колясок, ну и названия фирм конечно. А то что-то надумали в Екат сгонять, может там чего посмотрим. Правда я еще не до конца решилась туда ехать, но все-таки))
Yangorod ну вы шустрые! а то мы подруге насмотрели его в подарок. девченка родила нам подружку на 3800, порвалась сильно очень только.

по поводу лечения дисплазии-8 градусов не страшно, поверьте. у нас 32 на левой и подвывих.  мы наблюдаемся: у нас в поликлинике у Кононенко (жутко классный мужик все говорят, раньше на Ленина, 38 работал оперирующим хирургом), на ленина, 38 у Подобед и в центре.

могу вам центр наш посоветовать, благотворительный взнос 300р отдаете и вам за эти деньги будут делать и магнит, и электрофорез, и массаж, и парафин и мож еще чего назначат. единственное только попасть туда-переполнен он, если только договориться не ложиться туда а самим возить 40 дней дите.
Семицветик, меня капелла разочаровала, после своей люльки на огромных колесах, это как с джипа на оку((((
Моя джоб получше была, это из-за ручки перекидной так
Какого цвета стул должен быть у малышей?
инглезина зиппи
плюсы: раскладывается почти в лежку
маневренная, ход хороший ))
складывается одной рукой
в сложенном состоянии все колеса внизу
капюшон в сидячем состоянии можно чуть не по колени опустить
узкая снаружи - в любые двери входит, достаточно вместительная внутри (как мне показалось, но у меня дети довольно мелкие, совсем пухлякам и гигантам может и тесно)

минусы:
ручка не перекидывается
поэтому периодически ребенку в морду светит солнце и дует ветер
9 кг - для сидячего ребенка я бы совсем легкую трость искала
ручка не палкой, а двумя крючками )) - можно и за один крючок везти, но за середину перекладины было бы удобней. но тогда она бы так не складывалась
не "ходит" по лесенкам
ольга юрьевна, желтый, оранжевый, светло-коричневый
МишкаПанда, У тебя вроде бы и Капелла с перекидной ручкой? Или я чего путаю.
Или сам механизм перекидывания не нравиться?  
МишкаПанда,один 🙂 он с ним не гуляет а бегает почти, типо тренировки, вышли и понеслись пол города обьехали и домой,все довольны!
круто
мой гуляет один с двумя, но не больше часа.
спасибо ему и за это! ))))
Наш папа вывозит дочь на улицу, делает круг вокруг дома, потом садится в машину и сидит музыку слушает. Как только деть заорет-он домой катит ее. На все про все минут 40 уходит))
Yozhik,
Yozhik
ольга юрьевна, желтый, оранжевый, светло-коричневый

ну значит с какахами у нас все окей.

МишкаПанда, у нас нет ортопеда в гребенной Долгой 🙂 Alekta, а на магниты больно далеко туда кататься  у нас тут есть в поселке.
Свет у нас тоже капелла но только не с перекидной ручкой. В целом коляска супер просто. Но даже 9кг для меня тяжеловата(( выносит только папа у нас ее. Минусы спускать колесами по стпенькам нельзя только в сложенном состоянии. Вот и гадаешь когда на улку идти ко врачу толи ре вынести первым и на лавке бросить)) толи коляску))) Думаю год откатаемся на будущее лето буду искать прогулку трость ,
девочки, читала в инете, что чтобы детю по жизни было интересно самомоу с собой и в дальнейшем он независил от людей....с пеленок надо приучать играть самому себе...находить занятия.....у кого сколько по максимуму может находиться в одиночку и с интесом чем -нибудь заниматься...? у меня 5 минут...потом мамку ищет или надо рядом хотя бы чтобы была! Один вообще нехочет быть...сегодня учила его быть одному...накидала в краватку кучу занимательных игрух, фотки развешала......через 15 минут взяла на ручки .....был в жудкой истерии)))) ....и расскажите какие приемчики или игрушки даете чтобы ребенок отвлекся...?)))
не читайте советских газет перед обедом!
ребенок должен чувствовать комфорт и защищенность, тогда он вырастет счастливым и самостоятельным.
а комфорт и защищенность он довольно долго чувствует только в мамином присутствии. и это нормально. до года ребенок вообще себя от мамы не отделяет психологически. темперамент, тревожность у всех разные. играет ребенок сам - слава богу. не играет - и не надо ему это. поползет - станет посамостоятельней. после года еще самостоятельней. а после армии вообще будет самостоятельный )))
Yozhik, ну в принципе так то оно так..он же до года живет на одних инстинктах..наверное после года нанет осознавать другие вещи по -мима инстинкта самосохранения и маминой любви?
а у вас доча какая самостоятельная? лежал в больнице с девочкой..ну дочего порзилась девочкой 8 месячной.......мамка журналы читает целый день..покормит по граику смесями..девочка сама собой занимается в кроватки.....а у меня же.....все ищет глазами меня и постоянно бдит где я!) спим мы с ним кстати вместе....
У меня т акой самостоятельный парняга)))
Молодаямама, даже не знаю у меня нормально пока одна находится посмотрим что будет дальше.
Наталина, класс......а вы по режиму воспитываете? может я его по требованию кормлю....он у меня то в 21 вырубиться то в 22 30. То ночью 2 раза попросит грудь. то 6 раз) )))))
А новую тему не завели еще что ли?
У меня со старшим была коляска Жане. Так поначалу я думала она у меня в лифт не входит. Гулять выходили в одной руке коляска сложенная, в другой ребенок. Или ре в слинг и коляску в руках)

Какой у меня мальчик младшенький хороший когда спит)))) Проснется, так такой крик стоит!
Молодаямама,я тоже по требованию кормлю.Такая же история.
Молодаямама, не забивайте себе голову! каждый ребенок индивидуален. Он не может находится один сам с собой, сегодня,  без вас и 5 мин , а послезавтра уже 15 минут поиграет. по поводу графика-у вас по идее уже график кормления составленный самим ребенком должен быть, +/- минут 30. а то что кушает то 6 раз то 1 -эт нормально)))

по личному опыту-у нас график кормления сама себе выбрала, ест-когда хочет, а спать укладываем в 21-30, 22ч, все зависит от степени утомляемости. в остальном графика нет, гуляем тож не по режиму)))

Наша тамагоча может сама с собой поиграть утром минут 15, и в течение дня минут 5-10, а потом развлекай ее весь день, а может и с утра до ночи орать, требуя компанию. Игрушки в основном музыкальные ей подкидываю-от них эффект лучше))

ЗЫ. вы ведь в бассейн ходили? что там делали? какие -то процедуры?
Дети точно все разные, у меня Вика совсем не могла без меня находиться, сразу визк, писк и прочие атрибуты лялькиной жизни. А Илья ничего, вполне себе может и сам позаниматься, причем игрушек я ему не даю (забываю), так ему и самому с собой не скучно, потом конечно все равно меня требует но от 30-60 минут вполне может и сам побыть))
Alekta,да в бассеин ходили....на Горького от поликлиники...полчаса массажа....сначала....растирания, поглаживания.....переворачивания....инструктор показывал а нас 3 девушки со своими детьми повторяли...а потом в ваннах тоже где то от15-30 минут плавали змейкой, на спине...и в конце ныряли...))))))но у нас после ныряний пииииииск........ но супер.....после такой тренировки малыш после спал часа 3)))))))
сейчас газеты, журналы любит мять и рвать.....игровой коврик надоел....любит в зеркало рассматривать меня и себя...и по комнатам ходить (я с журналов лица крупным планом развесила) рассматривать.....
делаю вывод....что до года ребенку все можно и нужно.....))))))) спасибо девочки)
и у меня режима нету просто как то так само по себе. Надо ему внимания зовет меня. Идем телик смотрим с ним.ю Сейчас вон спит до сих пор и я с ним рядом прилегла ток встала. :smitten:
Yangorod
А новую тему не завели еще что ли?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27757.new.html#new
Переходим)))