Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 36 из 39
ТА Ещe МАМА, дочки красавицы! Ангелина такая большая)
А я не присаживаю но угол наклона на 45 градусов делаю, она так хотя б молча в коляске сидит
ТА Ещe МАМА,такая хорошая прям как взрослая качается :mrgreen:
МишкаПанда, с четверочкой Вас!
ТА Ещe МАМА, Красавицы дочки!!! Старшую правда плохо видно, но мелкая просто принцесишна в наряде красивом))))
Иррина,ТА Ещe МАМА девченки у вас замечательные!  МишкаПанда с 4-ым месяцем дочуру!
начиталась про прививочные препараты и задумалась, может и нам надо было инфантрикс ставить? темная я какая то мамаша(((

у нас день сегодня просто богат событиями был-доча впервые затолкала ногу в рот и с таким чмоканьем насасывала, что жалко было забирать.
а вообще вела себя весь день ужасно, мать с 14ч до 19ч ничего не ела нормального, орала все время требуя внимания, я 3 кастрюли сожгла пытаясь что то приготовить, в итоге съела полупригоревшую кашу.

папашка наш с утра сидел и делал ребенку ниблер-я так удивилась, его никто не просил, просто показала  картинку. завтра использовать попробуем папкино творение)))
ТА Ещe МАМА, Иррина, дочушки-симпампушки.
хихи, когда своего маленького нет, особо не впечатляют чужие малипуськи. а сейчас гормоны плещут, над каждым ути-пути.
МишкаПанда, с 4 месяцами!
Yozhik, а мне всегда козяффки нравились ))))
МишкаПанда, с четырьмя месяцами вас со Светочкой)))
И мне козяфки всегда нравились. Они и липнут ко мне все. Мужу это не нравится, думал, что своего рожу, перестану с чужими возякаться, ошибся, полдвора сбегается к нам с дочей, когда мы выходим)))
ко мне тоже дети липнут, хотя я веду себя как Снусмумрик - "что мне с ними делать? они не умеют курить трубку и пить кофе!!!"
я не могу сказать, что детей сильно люблю. мне в принципе люди нравятся, просто среди детей интересных и симпатичных людей больше, чем среди взрослых.
но совсем младенцы - по мне, не очень интересны. Я больше люблю ходяче-говорячих.
Слава богу, природа одаряет нас гормональным выхлопом после родов - сразу деточки такие сладенькие-мур-мур. А свои-то просто мур-мур-мур.
и чмок-чмок)))) моя вечно в помаде ходит)))
Какие отзывы о детках мурлыкастые)))))))))))

А я наоборот, после рождения своих стала спокойнее к чужим. Даже равнодушнее!
А раньше приду в садик за сестрой, и вся группа несется ко мне со словами КАТЯ КАТЯ!!! обнимут меня в три ряда и стоят так. Гулять с ними пойду на улицу - сядут рядом со мной и не отходят) не все, но были, особенно мальчики. А один любил меня за волосы белые и длинные!))) он маме своей так и сказал.
А сейчас даже не узнает на улице((((((((((
Yozhik, с двумя месяцами Вас!

Такая погода классная, хотела гулять пойти, но глаза закрываются( пойду спать, вечером прогуляемся.
Yozhik, с двоечкой!!!!
Yozhik, с 2 месяцами 🙂
Yozhik, А что правда уже 2 месяца? Линеечка вроде бы об этом умалчивает((
Yozhik,с 2 месяцами! :рай: :рай: :рай:
ох как мы спали плохо...попыталась ее запеленать-ага!!! ору еще больше было.похоже животик.
Yozhik,с двумя месяцами!!!
Йожик, поздравляю Татьянку с датой))).
у меня сынуля похоже еще тот бабник будет, :смеется: сегодня на электрофарезе заигрывал с двумя девочками которые сидели на магните и улыбался и улыбался, уже медсестры давай посмеиватся над ним, ну говорят мужик будущий растет :angel:
Ежик маленького ежичка с 2-месием))).
У нас чп во дворе вчера было. Идем с вечрней прогулки с мужем и мелким. Во дворе скорая, милиция. Куча бабок ну все как обычно. Спрашиваем мол че произошло. Одна бабулька рассказывает, в 5 подъезде бабушка дворник живет с внуком старшим, тот ведет аморальный такой образ жизни. Ну держат собаку бойцовой породы. Гуляют с ней без намордника и поводка. Вроде с виду тихая собака казалась, а как выяснилось 3 человек уже искусала. Вчера вот женщину. Та шла с сумками домой а эт набросилась на нее. Жуть просто. У женщины шок тяжолый, собаку как ни странно почему не пристрелили хотя надо было сразу я счиата. Вот как с дитем гулять, я теперь до ужаса бояться буду блин.
Наталина, да уж... ужасно! Меня вообще всегда возмущают хозяева брантозавров без намордника... Собака - есть собака, зверь!!! 🙁  А тем более, если с ними гуляют рядом с детьми, надо предпринимать все возможные меры. Бедная тетечка, теперь будет собак всю жизнь бояться(((
У моих родителей вот мелкая и дружелюбная собачка и то пару раз проявляла свою звериную натуру(((
спасибо за поздравления )
линеечка гонит, ага.
Незабудка, вас с четверкой.
вчера полночи ставила программы. проснулась сегодня в 7 - думаю, обдурю всех, встану пораньше, спокойно посижу до 8-30, когда все встают. ну и шиш, дети в 7-30 почуяли пустое место на диване и запрыгали. козяфки.
сходили погуляли во дворе - скучно, все в садиках. а мы сходили в наш садик, накатали заявление на отпуск до сентября. эх... и чего васе в садик не ходится? сегодня с утра соскочил - мама, мне приснился сон, что я в садике - сказали на пять минут, а на самом деле я там был полчаса!!! и глаза испуганные. кошмары сниться начали! и смех, и грех.
в общем, день такой длиииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннныыыыыыыййййййййййй сегодня...
Yozhik, Ну тогда поздравляю)) Надо запомнить что у вас линеечка тугодумная, на один день запаздывает.
Незабудка, Вас с 4 месяцами!!!
Незабудка,с четырьмя месяцами! :пятачок с шариком:
Yozhik,Семицветик,Lemyr, спасибо)))

Yozhik,  тоже вас с Танюшкой поздравляю!!! (сразу не поздравила, сорри, ориентировалась на линеечку)
Незабудка, с 4 месяцами!

У меня ребенок орет как проснулся, уже голова кругом идет.
Незабудка, с четырьмя!!!!

Yozhik, с двумя!!!!

Погода супер!!! Забили мы с дочей на домашние дела и гуляем, гуляем, гуляем!!!!!
YaKa,Balabolchik, спасибо девочки за поздравления)))
А я вот, наоборот занимаюсь домашними делами во всю, а малышку с бабушкой отправила гулять)))
Незабудка, Цветочек Маргаритку с 4 месяцами, они такие классные в этом возрасте!!!!!!
Yozhik, Юля, твою малышку с 2 месяцами
сегодня мастер приходил смотреть наши холодильники-стиралки.. сделать стиралку 3тыс, холодильник 2тыс но не известно поможет или нет- если не поможет то холодильник на свалку можно (LGz 3года, б\у всего год, остальное время не работал), сделать второй холодильник 500руб наш старинный 30годовалый.. эхх.. но без холодильника и стиралки тяжко, я за этот месяц поняла что в деревне жить не смогу))
с датками у кого датки))
мама дорогаяяяя как мы плохо спиииммммм...ааааааа......застрелите меняяяяя
syclon, Ох уж эти холодильники стиралки............. проще новые купить чем отремонтировать старые.....

Незабудка, с 4-ой!!!!
а я доблестно разгребаю рабочие завалы.
капец, гуляли сегодня чуть больше часа.
уже три часа сижу, а конца-края не видать.
вася груустный. танюха спит и спит все время - это нормально? неЩастные дети, заброшенные матерью.
завтра начинается массовое тестирование игры, работы станет еще больше ((
Yozhik,это нормально когда дети спят!!!!!!! Это очень нормально!!!
ольга юрьевна
Yozhik,это нормально когда дети спят!!!!!!! Это очень нормально!!!

детки разные)) для Славки было нормально не спать :2funny: он спал когда болел.. да и сейчас также..
а вот для Соника нормально спать, она стабильно через 2-3часа бодрствования 30минут спит
ольга юрьевна, да ладна тебе, мы вот за день спали 2 раза по 15 минут, я чет стреляюсь с ними двумя сидеть((