1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 36 из 39
11 мая 2010, 15:36
ТА Ещe МАМА, дочки красавицы! Ангелина такая большая)
11 мая 2010, 15:47
А я не присаживаю но угол наклона на 45 градусов делаю, она так хотя б молча в коляске сидит
11 мая 2010, 15:55
ТА Ещe МАМА,такая хорошая прям как взрослая качается :mrgreen:
11 мая 2010, 15:56
МишкаПанда, с четверочкой Вас!
11 мая 2010, 16:09
ТА Ещe МАМА, Красавицы дочки!!! Старшую правда плохо видно, но мелкая просто принцесишна в наряде красивом))))
11 мая 2010, 16:38
Иррина,ТА Ещe МАМА девченки у вас замечательные! МишкаПанда с 4-ым месяцем дочуру! начиталась про прививочные препараты и задумалась, может и нам надо было инфантрикс ставить? темная я какая то мамаша(((
у нас день сегодня просто богат событиями был-доча впервые затолкала ногу в рот и с таким чмоканьем насасывала, что жалко было забирать. а вообще вела себя весь день ужасно, мать с 14ч до 19ч ничего не ела нормального, орала все время требуя внимания, я 3 кастрюли сожгла пытаясь что то приготовить, в итоге съела полупригоревшую кашу.
папашка наш с утра сидел и делал ребенку ниблер-я так удивилась, его никто не просил, просто показала картинку. завтра использовать попробуем папкино творение)))
11 мая 2010, 17:14
ТА Ещe МАМА, Иррина, дочушки-симпампушки. хихи, когда своего маленького нет, особо не впечатляют чужие малипуськи. а сейчас гормоны плещут, над каждым ути-пути. МишкаПанда, с 4 месяцами!
11 мая 2010, 17:18
Yozhik, а мне всегда козяффки нравились ))))
11 мая 2010, 17:56
МишкаПанда, с четырьмя месяцами вас со Светочкой)))
11 мая 2010, 18:21
И мне козяфки всегда нравились. Они и липнут ко мне все. Мужу это не нравится, думал, что своего рожу, перестану с чужими возякаться, ошибся, полдвора сбегается к нам с дочей, когда мы выходим)))
11 мая 2010, 18:27
ко мне тоже дети липнут, хотя я веду себя как Снусмумрик - "что мне с ними делать? они не умеют курить трубку и пить кофе!!!" я не могу сказать, что детей сильно люблю. мне в принципе люди нравятся, просто среди детей интересных и симпатичных людей больше, чем среди взрослых. но совсем младенцы - по мне, не очень интересны. Я больше люблю ходяче-говорячих. Слава богу, природа одаряет нас гормональным выхлопом после родов - сразу деточки такие сладенькие-мур-мур. А свои-то просто мур-мур-мур.
11 мая 2010, 18:31
и чмок-чмок)))) моя вечно в помаде ходит)))
12 мая 2010, 02:50
Какие отзывы о детках мурлыкастые)))))))))))
А я наоборот, после рождения своих стала спокойнее к чужим. Даже равнодушнее! А раньше приду в садик за сестрой, и вся группа несется ко мне со словами КАТЯ КАТЯ!!! обнимут меня в три ряда и стоят так. Гулять с ними пойду на улицу - сядут рядом со мной и не отходят) не все, но были, особенно мальчики. А один любил меня за волосы белые и длинные!))) он маме своей так и сказал. А сейчас даже не узнает на улице((((((((((
12 мая 2010, 04:10
Yozhik, с двумя месяцами Вас!
Такая погода классная, хотела гулять пойти, но глаза закрываются( пойду спать, вечером прогуляемся.
12 мая 2010, 05:11
Yozhik, с двоечкой!!!!
12 мая 2010, 05:46
Yozhik, с 2 месяцами 🙂
12 мая 2010, 06:06
Yozhik, А что правда уже 2 месяца? Линеечка вроде бы об этом умалчивает((
12 мая 2010, 06:08
Yozhik,с 2 месяцами! :рай: :рай: :рай:
12 мая 2010, 06:15
ох как мы спали плохо...попыталась ее запеленать-ага!!! ору еще больше было.похоже животик. Yozhik,с двумя месяцами!!!
12 мая 2010, 06:23
Йожик, поздравляю Татьянку с датой))).
12 мая 2010, 06:34
у меня сынуля похоже еще тот бабник будет, :смеется: сегодня на электрофарезе заигрывал с двумя девочками которые сидели на магните и улыбался и улыбался, уже медсестры давай посмеиватся над ним, ну говорят мужик будущий растет :angel:
12 мая 2010, 06:39
Ежик маленького ежичка с 2-месием))). У нас чп во дворе вчера было. Идем с вечрней прогулки с мужем и мелким. Во дворе скорая, милиция. Куча бабок ну все как обычно. Спрашиваем мол че произошло. Одна бабулька рассказывает, в 5 подъезде бабушка дворник живет с внуком старшим, тот ведет аморальный такой образ жизни. Ну держат собаку бойцовой породы. Гуляют с ней без намордника и поводка. Вроде с виду тихая собака казалась, а как выяснилось 3 человек уже искусала. Вчера вот женщину. Та шла с сумками домой а эт набросилась на нее. Жуть просто. У женщины шок тяжолый, собаку как ни странно почему не пристрелили хотя надо было сразу я счиата. Вот как с дитем гулять, я теперь до ужаса бояться буду блин.
12 мая 2010, 06:47
Наталина, да уж... ужасно! Меня вообще всегда возмущают хозяева брантозавров без намордника... Собака - есть собака, зверь!!! 🙁 А тем более, если с ними гуляют рядом с детьми, надо предпринимать все возможные меры. Бедная тетечка, теперь будет собак всю жизнь бояться((( У моих родителей вот мелкая и дружелюбная собачка и то пару раз проявляла свою звериную натуру(((
12 мая 2010, 08:14
спасибо за поздравления ) линеечка гонит, ага. Незабудка, вас с четверкой. вчера полночи ставила программы. проснулась сегодня в 7 - думаю, обдурю всех, встану пораньше, спокойно посижу до 8-30, когда все встают. ну и шиш, дети в 7-30 почуяли пустое место на диване и запрыгали. козяфки. сходили погуляли во дворе - скучно, все в садиках. а мы сходили в наш садик, накатали заявление на отпуск до сентября. эх... и чего васе в садик не ходится? сегодня с утра соскочил - мама, мне приснился сон, что я в садике - сказали на пять минут, а на самом деле я там был полчаса!!! и глаза испуганные. кошмары сниться начали! и смех, и грех. в общем, день такой длиииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннныыыыыыыййййййййййй сегодня...
12 мая 2010, 08:28
Yozhik, Ну тогда поздравляю)) Надо запомнить что у вас линеечка тугодумная, на один день запаздывает. Незабудка, Вас с 4 месяцами!!!
12 мая 2010, 08:33
Незабудка,с четырьмя месяцами! :пятачок с шариком:
12 мая 2010, 08:39
Yozhik,Семицветик,Lemyr, спасибо)))
Yozhik, тоже вас с Танюшкой поздравляю!!! (сразу не поздравила, сорри, ориентировалась на линеечку)
12 мая 2010, 08:41
Незабудка, с 4 месяцами!
У меня ребенок орет как проснулся, уже голова кругом идет.
12 мая 2010, 09:05
Незабудка, с четырьмя!!!!
Yozhik, с двумя!!!!
Погода супер!!! Забили мы с дочей на домашние дела и гуляем, гуляем, гуляем!!!!!
12 мая 2010, 09:21
YaKa,Balabolchik, спасибо девочки за поздравления)))
12 мая 2010, 09:21
А я вот, наоборот занимаюсь домашними делами во всю, а малышку с бабушкой отправила гулять)))
12 мая 2010, 09:55
Незабудка, Цветочек Маргаритку с 4 месяцами, они такие классные в этом возрасте!!!!!! Yozhik, Юля, твою малышку с 2 месяцами
12 мая 2010, 09:58
сегодня мастер приходил смотреть наши холодильники-стиралки.. сделать стиралку 3тыс, холодильник 2тыс но не известно поможет или нет- если не поможет то холодильник на свалку можно (LGz 3года, б\у всего год, остальное время не работал), сделать второй холодильник 500руб наш старинный 30годовалый.. эхх.. но без холодильника и стиралки тяжко, я за этот месяц поняла что в деревне жить не смогу))
12 мая 2010, 09:59
с датками у кого датки))
12 мая 2010, 10:25
мама дорогаяяяя как мы плохо спиииммммм...ааааааа......застрелите меняяяяя
12 мая 2010, 10:27
syclon, Ох уж эти холодильники стиралки............. проще новые купить чем отремонтировать старые.....
Незабудка, с 4-ой!!!!
12 мая 2010, 10:30
а я доблестно разгребаю рабочие завалы. капец, гуляли сегодня чуть больше часа. уже три часа сижу, а конца-края не видать. вася груустный. танюха спит и спит все время - это нормально? неЩастные дети, заброшенные матерью. завтра начинается массовое тестирование игры, работы станет еще больше ((
12 мая 2010, 10:32
Yozhik,это нормально когда дети спят!!!!!!! Это очень нормально!!!
12 мая 2010, 10:34
ольга юрьевна Yozhik,это нормально когда дети спят!!!!!!! Это очень нормально!!!
детки разные)) для Славки было нормально не спать :2funny: он спал когда болел.. да и сейчас также.. а вот для Соника нормально спать, она стабильно через 2-3часа бодрствования 30минут спит
12 мая 2010, 11:22
ольга юрьевна, да ладна тебе, мы вот за день спали 2 раза по 15 минут, я чет стреляюсь с ними двумя сидеть((