Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 37 из 39
syclon,у меня мясорубка тож накрыласб Тефалевская. Дым пошол изнутри. Так жалко ей всего 2 года. Я без нее как без рук. Мяса вот купили а перемолоть не начем. Придеться покупными котлетами обходиться а их ненавижу(((. Ремонтировать смысла по ходу нет уже.
а у нас танюшка бодрствует раза три-четыре по полчаса-часу. остальное время спит, правда все больше на руках и с титькой.
вот я и думаю - может, ей с нами скучно )))
А мы сегодня с ума сходим! Утром кричали 1.5 часа когда настало время покушать причем сделала зарядку мы улыбались разговаривали как только кушать ореееееет!!! Заснула, поспала минут 30 и соизволила поесть на прогулке вроде поспала немного... пришли и та же песня повторилась накормила вот спит... интересно что меня вечером ожидает у меня реально бошка болит от ее криков!
МишкаПанда,вот и у меня,кормлю-спит,положу-глазами хлоп хлоп.
Вчера уснула около 12 ночи,и пошло поехало-через каждый час-два..
Сегодня днем песенку ей поставила-спят усталые игрушки))))) На руках у меня уснула.
Yozhik, Поздравляю! 2 месяца это клево! )))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас горе - свекровь умерла... Неожиданно... Приступ... Только сегодня с утра созванивались... Муж попросил их мне продукты купить, т.к. свекр зарулем, а муж в командировке. Щас летит домой.

Я так расстроена, хоть и отношения у нас с ней прохладные были... Все-таки не чужой человек - бабушка наших детей.
Чё Тасе сказать?????
ТА Ещe МАМА, прими мои соболезнования((
А какие у нее отношения с Тасей были? Мне кажется говорить правду надо, только в адаптированном ее возрасту и психике варианте.
Мария-Мирабелла, отношения с внучкой она поддерживала. Если попросить ее, приходила, где-то раз в неделю или ра в 2 недели в последнее время.
Но, мне кажется, Тася, возможно, и не спросит, если умолчать.
девочки, извините, кто в курсе, чем от солнца ребенка мазать, чтоб надежно и не дорого?
мы открыли лётный сезон, :-| слетели с дивана помоему он не особо понял плакал совсем не долго сейчас улыбается лежит
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
ТА Ещe МАМА, Мда... сочувствую, скажите, что так бывает. Но не говорите, что она умрела и все  ее не будет! Скажите она ушла на небо, и будет от туда за ней наблюдать. Ну что то в этом духе...
ТА Ещe МАМА,сочувствую..Жаль,ведь она мама мужа.Тасеньке можно позже сказать,когда спросит.Вам виднее КАК сказать,чтобы она поняла все так как надо.
ТА Ещe МАМА, мои соболезнования...
Lemyr, :shock: только увидела! Ну как же вы умудрились то! Хорошо, что не сильно плакали!
Девочки и их лялечки-с прибавлением очередного месяца.

ТА Ещe МАМА нет слов...

Lemyr понаблюдайте на всяк случай за дитем. у меня когда случайно спикировала с дивана и поревела, а потом срыгивала сильно пару дней. я уж к неврологу с боем прорывалась, чтоб посмотрели нас. а потом сама от невролога бегала)))
ТА Ещe МАМА, Скажите когда спросит, если конечно не предпологаете ее присутствия на похоронах
Yangorod,спал в центре дивана разобраного,пока на кухне была,слышу крик прибежала на спине на полу лежит :cry:
Alekta, буду наблюдать, а что вам невролог сказала?
Lemyr, обалдеть! Вам же 3.5 месяца только! Все не буду свою на диване оставлять даже у стенки! Раньше у стеночки оставляла.... и бабушка тоже! 🙁
Yangorod,яна не вздумай, вспомни мой тоже недавно спланировал же(((
Lemyr смотрите чтобы не было рвоты, голова не болела, прощупайте-нет ли болезненной реакции на ощупывания, вялости.  мы отделались маминым испугом, не спала 2 ночи и молоко пропадать стало.
ТА Ещe МАМА, сочувствую... сказать как-то надо, но может не сразу, ну и на похоронах ребенку нечего делать, считаю. У меня когда дед умер 1,5 года назад, я свою почти 6-ти летнюю не повела на похороны - тяжело для психики. Но все объяснила - что и как

Lemyr, во дает, пилот 🙂 Я своего боюсь на кровати оставлять, хоть он и не умеет еще переворачиваться на живот, но на спине вращается, и в кроватке очень даже хорошо перемещается из одного места в другое. Если на кровати засыпает, то обкладываю его подушками и бегаю смотреть постоянно, как он там спит, страшно блин...
А доча у меня из кроватки выпадала, акробатка...
Yozhik, Нормально она у тебя спит, мы в вашем возрасте также спали, а сейчас бодрствования уже побольше стали часа 2-3 где-то. Кстати у нас до сих пор 4 сна в день, вроде бы уже 3 должно быть  :не знаю:  Девочки у кого сколько раз спят детки, особенно интересует наш возраст?
Может конечно это потому, что ночной сон у нас сократился, солнышко рано встает и Илюха от этого рано кукарекать по утру начинает, часиков эдак в 6-00))
ТА Ещe МАМА, Соболезную...
Я бы свою на похороны не взяла, и наверное ничего бы не сказала, ждала бы когда сама спросит. Опять же после вопроса думаю не стала бы ей говорить что умерла, сказала бы что крепко-крепко спит так как очень устала, а попозже бы потом объяснила, когда ситуация подходящая бы подвернулась.
Семицветик, мы спим 3 раза на дню.
У нас последние несколько дней режим примерно так выглядит:
вечером в 22-00 отбой,
кормежка в 6-00, сразу же отбой 🙂, потом спим примерно часиков до 9,
бодрствуем примерно до 12, потом на улицу и там дрыхнем часиков до 15-16,
потом домой бодрствовать примерно до 18 - 18-30 и на улку спать где-то до 20 часов,
потом опять домой кормиться и купаться. Вот. 🙂
Та еще мама, соболезную........ чтото вокруг смертей стало много(((( я так этого боюсь! просто панически. У меня две бабушки старенькие... даже думать страшно....
держитесь! мужа пддерживай! ему тяжелей всего....
а сказать или нет  деткам - я не знаю......... правда.....
Когда умер мой дедушка, который меня боготворил и души во мне не чаял, мне было 7 лет, брату 5. Мне мама сказала, а брату нет, мы скрывали....
По поводу падений. Леха у меня улетел месяца в 4 первый раз, потом еще падал. Даня уже как волчок - вокруг своей оси вертится тока так. Я его если оставляю на кровати нашей, то по бокам кладу отопед. подушки, они высокие - через них не перекувыркнется точно.

У нас режима никакого! встаем в 7-8, есть просит после каждого пробуждения. Спать кладу как капризничать начнет. Гулять идем как соберусь морально)
Вчера гости были (мои родит. и бабушка, сестренка) так ни с того ни с сего как начал ораааать!!! они аж перепугались все. Еле успокоили. А точнее помог камистад. Десны нижние набухшие. пришел наш черед ждать зубики........ Камистад отвлекает часа на полтора.

Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо???

Про крема от солнца. Леше покупала нивею детскую блокирующую, там степень защиты 50 была! молочко. Но мне не нравилось - ее втирать хорошо надо было, иначе белый слой оставался. Сейчас хочу купить Мустеллу, что нибудь легкое надо, типа пенки.
Та еще МАМА, соболезную. я бы своему сказала, но у нас это очень гипотетическая ситуация, я надеюсь.
А у меня у дедушки день рожденья  - 71 годик, звонили-праздравляли с василием.
с установившейся в нашей семье традицией рожать рано, а умирать поздно, у него есть все шансы дожить до праправнуков ))) - из здоровья дед жалуется на небольшую одышку после 20-километровой пробежки по лесу на лыжах.

фрутоняню кипятить не надо
моя уже крутится вокруг центра-попы и ворочается на бок, так что скоро на пол переедем.
Yozhik, вашему деду здоровья и долгих лет жизни
А у нас тоже режима нет, только одно всегда:ложимся спать в 23 00 и позже, ночью спим до 4 утра, потом все время спим на подсосе до 10 утра (если мама дает! вот уж третий день просыпаемся в 7 00, все куда то бежать надо(((()
Yozhik, это очень хорошо что есть такие мужчины! У меня бабушке осенью будет 80, и это первый год когда она отказалась от сада. А все те года сама все делала там, и картошку сажала и копала грядки....
может их военнное время заккалило так? это же дети войны....
а вот из бабушкиных подруг только одна осталась....

KatЁnka-первая!, спасибо)))
KatЁnka-первая!
Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо???

мне педиатр говорила, что надо, я кипятила.
и режим у нас тоже - "режим" 🙂
Когда в 6 проснется, когда в 5 на кормежку, потом может днем 3 часа спать, а может 1,5, а вечером вчера на улице вообще спать отказался - так и бодрствовали там 1,5 часа то в коляске, то на руках.
KatЁnka-первая!, не знаю, дети войны - эт наоборот голод, рахит, детские болезни...
у меня дед до 5 лет не ходил - рахит был. рассказывал, что когда все Победу праздновали, он на попе и на ладошках подползал к воротам - смотреть, как народ на улице гуляет и празднует. А потом начал ходить и больше ничем не болел за всю жизнь, даже орз. Так что когда меня врачи пугают - ах, у вас ребенок плохо переворачивается, ах, он уже неделю как должен ползать - вспоминаю деда и прекращаю паниковать )))
девы, на ДО глюк? или меня действительно забанили за спам? ))))
У нас тоже режима как такового нет, но 4 сна стабильно в этом режиме присутствуют - 2 коротких и 2 длинных, а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.
Yozhik, На ДО есть глюк с ЛС у новичков, а больше ничего не знаю.
А мне нравиться что мой спит много)) Дома чистота порядок, всегда все сварено, мама в инете))))) ну красотища жеееее. Да и мелкий выспанный в добром натсроении всегда)) Так что в длительном сне вижу только сплошные плюсы.
Фрутоняню не кипячу. Да он ее и не пьет. Такую моську заворотит при виде бутылке что думаешь и чего такого я ему туда налила(((
Семицветик
а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.

а мой сейчас до сих пор с ночи спит...  :shock:, поел в 6-00 и дрыхнет
похоже днем у нас будет сегодня 2 сна вместо трех 🙂
Я записала дочку о ортопеду на субботу хочу в 3 месяца так сказать показать хорошему сециалисту. Кто нибудь был в Росточке у Марибе Николаевича? Что нибудь можете сказать? 🙂
Элен,ого как спит долго))
Интересно а вс таки режим у малышей ведь позже должен быть? Я помню старшую на дневной сон всегдя в одно и то же врем я укладывала(но это она постарше была) и вечером тоже.
Дашка у меня единственное просыпается в одно и то же время(хотя ночью может гулять сколкьо влезет).