1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 37 из 39
12 мая 2010, 11:24
syclon,у меня мясорубка тож накрыласб Тефалевская. Дым пошол изнутри. Так жалко ей всего 2 года. Я без нее как без рук. Мяса вот купили а перемолоть не начем. Придеться покупными котлетами обходиться а их ненавижу(((. Ремонтировать смысла по ходу нет уже.
12 мая 2010, 11:25
а у нас танюшка бодрствует раза три-четыре по полчаса-часу. остальное время спит, правда все больше на руках и с титькой. вот я и думаю - может, ей с нами скучно )))
12 мая 2010, 11:49
А мы сегодня с ума сходим! Утром кричали 1.5 часа когда настало время покушать причем сделала зарядку мы улыбались разговаривали как только кушать ореееееет!!! Заснула, поспала минут 30 и соизволила поесть на прогулке вроде поспала немного... пришли и та же песня повторилась накормила вот спит... интересно что меня вечером ожидает у меня реально бошка болит от ее криков!
12 мая 2010, 12:03
МишкаПанда,вот и у меня,кормлю-спит,положу-глазами хлоп хлоп. Вчера уснула около 12 ночи,и пошло поехало-через каждый час-два.. Сегодня днем песенку ей поставила-спят усталые игрушки))))) На руках у меня уснула.
12 мая 2010, 12:03
Yozhik, Поздравляю! 2 месяца это клево! ))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 мая 2010, 12:46
А у нас горе - свекровь умерла... Неожиданно... Приступ... Только сегодня с утра созванивались... Муж попросил их мне продукты купить, т.к. свекр зарулем, а муж в командировке. Щас летит домой.
Я так расстроена, хоть и отношения у нас с ней прохладные были... Все-таки не чужой человек - бабушка наших детей. Чё Тасе сказать?????
12 мая 2010, 12:57
ТА Ещe МАМА, прими мои соболезнования(( А какие у нее отношения с Тасей были? Мне кажется говорить правду надо, только в адаптированном ее возрасту и психике варианте.
12 мая 2010, 13:04
Мария-Мирабелла, отношения с внучкой она поддерживала. Если попросить ее, приходила, где-то раз в неделю или ра в 2 недели в последнее время. Но, мне кажется, Тася, возможно, и не спросит, если умолчать.
12 мая 2010, 13:05
девочки, извините, кто в курсе, чем от солнца ребенка мазать, чтоб надежно и не дорого?
12 мая 2010, 13:19
мы открыли лётный сезон, :-| слетели с дивана помоему он не особо понял плакал совсем не долго сейчас улыбается лежит
12 мая 2010, 15:12
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
12 мая 2010, 15:23
ТА Ещe МАМА, Мда... сочувствую, скажите, что так бывает. Но не говорите, что она умрела и все ее не будет! Скажите она ушла на небо, и будет от туда за ней наблюдать. Ну что то в этом духе...
12 мая 2010, 15:25
ТА Ещe МАМА,сочувствую..Жаль,ведь она мама мужа.Тасеньке можно позже сказать,когда спросит.Вам виднее КАК сказать,чтобы она поняла все так как надо.
12 мая 2010, 15:45
ТА Ещe МАМА, мои соболезнования...
12 мая 2010, 16:27
Lemyr, :shock: только увидела! Ну как же вы умудрились то! Хорошо, что не сильно плакали!
12 мая 2010, 16:45
Девочки и их лялечки-с прибавлением очередного месяца.
ТА Ещe МАМА нет слов...
Lemyr понаблюдайте на всяк случай за дитем. у меня когда случайно спикировала с дивана и поревела, а потом срыгивала сильно пару дней. я уж к неврологу с боем прорывалась, чтоб посмотрели нас. а потом сама от невролога бегала)))
12 мая 2010, 16:56
ТА Ещe МАМА, Скажите когда спросит, если конечно не предпологаете ее присутствия на похоронах
12 мая 2010, 17:13
Yangorod,спал в центре дивана разобраного,пока на кухне была,слышу крик прибежала на спине на полу лежит :cry: Alekta, буду наблюдать, а что вам невролог сказала?
12 мая 2010, 17:29
Lemyr, обалдеть! Вам же 3.5 месяца только! Все не буду свою на диване оставлять даже у стенки! Раньше у стеночки оставляла.... и бабушка тоже! 🙁
12 мая 2010, 17:35
Yangorod,яна не вздумай, вспомни мой тоже недавно спланировал же(((
12 мая 2010, 17:50
Lemyr смотрите чтобы не было рвоты, голова не болела, прощупайте-нет ли болезненной реакции на ощупывания, вялости. мы отделались маминым испугом, не спала 2 ночи и молоко пропадать стало.
13 мая 2010, 02:13
ТА Ещe МАМА, сочувствую... сказать как-то надо, но может не сразу, ну и на похоронах ребенку нечего делать, считаю. У меня когда дед умер 1,5 года назад, я свою почти 6-ти летнюю не повела на похороны - тяжело для психики. Но все объяснила - что и как
Lemyr, во дает, пилот 🙂 Я своего боюсь на кровати оставлять, хоть он и не умеет еще переворачиваться на живот, но на спине вращается, и в кроватке очень даже хорошо перемещается из одного места в другое. Если на кровати засыпает, то обкладываю его подушками и бегаю смотреть постоянно, как он там спит, страшно блин... А доча у меня из кроватки выпадала, акробатка...
13 мая 2010, 02:19
Yozhik, Нормально она у тебя спит, мы в вашем возрасте также спали, а сейчас бодрствования уже побольше стали часа 2-3 где-то. Кстати у нас до сих пор 4 сна в день, вроде бы уже 3 должно быть :не знаю: Девочки у кого сколько раз спят детки, особенно интересует наш возраст? Может конечно это потому, что ночной сон у нас сократился, солнышко рано встает и Илюха от этого рано кукарекать по утру начинает, часиков эдак в 6-00))
13 мая 2010, 02:25
ТА Ещe МАМА, Соболезную... Я бы свою на похороны не взяла, и наверное ничего бы не сказала, ждала бы когда сама спросит. Опять же после вопроса думаю не стала бы ей говорить что умерла, сказала бы что крепко-крепко спит так как очень устала, а попозже бы потом объяснила, когда ситуация подходящая бы подвернулась.
13 мая 2010, 02:56
Семицветик, мы спим 3 раза на дню. У нас последние несколько дней режим примерно так выглядит: вечером в 22-00 отбой, кормежка в 6-00, сразу же отбой 🙂, потом спим примерно часиков до 9, бодрствуем примерно до 12, потом на улицу и там дрыхнем часиков до 15-16, потом домой бодрствовать примерно до 18 - 18-30 и на улку спать где-то до 20 часов, потом опять домой кормиться и купаться. Вот. 🙂
13 мая 2010, 03:14
Та еще мама, соболезную........ чтото вокруг смертей стало много(((( я так этого боюсь! просто панически. У меня две бабушки старенькие... даже думать страшно.... держитесь! мужа пддерживай! ему тяжелей всего.... а сказать или нет деткам - я не знаю......... правда..... Когда умер мой дедушка, который меня боготворил и души во мне не чаял, мне было 7 лет, брату 5. Мне мама сказала, а брату нет, мы скрывали....
13 мая 2010, 03:20
По поводу падений. Леха у меня улетел месяца в 4 первый раз, потом еще падал. Даня уже как волчок - вокруг своей оси вертится тока так. Я его если оставляю на кровати нашей, то по бокам кладу отопед. подушки, они высокие - через них не перекувыркнется точно.
У нас режима никакого! встаем в 7-8, есть просит после каждого пробуждения. Спать кладу как капризничать начнет. Гулять идем как соберусь морально) Вчера гости были (мои родит. и бабушка, сестренка) так ни с того ни с сего как начал ораааать!!! они аж перепугались все. Еле успокоили. А точнее помог камистад. Десны нижние набухшие. пришел наш черед ждать зубики........ Камистад отвлекает часа на полтора.
Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо???
Про крема от солнца. Леше покупала нивею детскую блокирующую, там степень защиты 50 была! молочко. Но мне не нравилось - ее втирать хорошо надо было, иначе белый слой оставался. Сейчас хочу купить Мустеллу, что нибудь легкое надо, типа пенки.
13 мая 2010, 03:29
Та еще МАМА, соболезную. я бы своему сказала, но у нас это очень гипотетическая ситуация, я надеюсь. А у меня у дедушки день рожденья - 71 годик, звонили-праздравляли с василием. с установившейся в нашей семье традицией рожать рано, а умирать поздно, у него есть все шансы дожить до праправнуков ))) - из здоровья дед жалуется на небольшую одышку после 20-километровой пробежки по лесу на лыжах.
фрутоняню кипятить не надо моя уже крутится вокруг центра-попы и ворочается на бок, так что скоро на пол переедем.
13 мая 2010, 03:36
Yozhik, вашему деду здоровья и долгих лет жизни А у нас тоже режима нет, только одно всегда:ложимся спать в 23 00 и позже, ночью спим до 4 утра, потом все время спим на подсосе до 10 утра (если мама дает! вот уж третий день просыпаемся в 7 00, все куда то бежать надо(((()
13 мая 2010, 03:41
Yozhik, это очень хорошо что есть такие мужчины! У меня бабушке осенью будет 80, и это первый год когда она отказалась от сада. А все те года сама все делала там, и картошку сажала и копала грядки.... может их военнное время заккалило так? это же дети войны.... а вот из бабушкиных подруг только одна осталась....
13 мая 2010, 03:46
KatЁnka-первая!, спасибо)))
13 мая 2010, 04:03
KatЁnka-первая! Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо???
мне педиатр говорила, что надо, я кипятила.
13 мая 2010, 04:05
и режим у нас тоже - "режим" 🙂 Когда в 6 проснется, когда в 5 на кормежку, потом может днем 3 часа спать, а может 1,5, а вечером вчера на улице вообще спать отказался - так и бодрствовали там 1,5 часа то в коляске, то на руках.
13 мая 2010, 04:11
KatЁnka-первая!, не знаю, дети войны - эт наоборот голод, рахит, детские болезни... у меня дед до 5 лет не ходил - рахит был. рассказывал, что когда все Победу праздновали, он на попе и на ладошках подползал к воротам - смотреть, как народ на улице гуляет и празднует. А потом начал ходить и больше ничем не болел за всю жизнь, даже орз. Так что когда меня врачи пугают - ах, у вас ребенок плохо переворачивается, ах, он уже неделю как должен ползать - вспоминаю деда и прекращаю паниковать ))) девы, на ДО глюк? или меня действительно забанили за спам? ))))
13 мая 2010, 04:12
У нас тоже режима как такового нет, но 4 сна стабильно в этом режиме присутствуют - 2 коротких и 2 длинных, а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.
13 мая 2010, 04:14
Yozhik, На ДО есть глюк с ЛС у новичков, а больше ничего не знаю.
13 мая 2010, 04:17
А мне нравиться что мой спит много)) Дома чистота порядок, всегда все сварено, мама в инете))))) ну красотища жеееее. Да и мелкий выспанный в добром натсроении всегда)) Так что в длительном сне вижу только сплошные плюсы. Фрутоняню не кипячу. Да он ее и не пьет. Такую моську заворотит при виде бутылке что думаешь и чего такого я ему туда налила(((
13 мая 2010, 04:29
Семицветик а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.
а мой сейчас до сих пор с ночи спит... :shock:, поел в 6-00 и дрыхнет похоже днем у нас будет сегодня 2 сна вместо трех 🙂
13 мая 2010, 04:42
Я записала дочку о ортопеду на субботу хочу в 3 месяца так сказать показать хорошему сециалисту. Кто нибудь был в Росточке у Марибе Николаевича? Что нибудь можете сказать? 🙂
13 мая 2010, 04:43
Элен,ого как спит долго)) Интересно а вс таки режим у малышей ведь позже должен быть? Я помню старшую на дневной сон всегдя в одно и то же врем я укладывала(но это она постарше была) и вечером тоже. Дашка у меня единственное просыпается в одно и то же время(хотя ночью может гулять сколкьо влезет).