Дети74.ruархив форума

игра любимая ферма.

134 сообщения · 52 674 просмотров · стр. 3 из 4
YaKa,отправила предложение
отправила нескольким предложения дружбы с неназойлевым преддложением: поиграем в ферму  :-D
Нюшечка, а я тебе отправила предложение дружбы)
Лора Ромашкина, я к тебе в друзья постучалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе не надоела моя мордаха????????? ))))))))))
Moonstone, как тебя найти???????????? ))))))))))
Мартышка.79, через Лору Ромашкину ищи)
Moonstone
Мартышка.79, через Лору Ромашкину ищи)

хо-ро-шо ))))))))))) найду )))) надоем еще )
Мартышка.79,Юль и меня ищи)
ой,тожет играла раньше,не отходила от компа.сейчас что то лень стало.но сегодня зашла,проверила.девочки добавила вас в друзья,потом дружбу предложу....
усе - всех нашла )))))))))))))))))
Нюшечка,White horse, пока мужа нету по хозяйничала у него в майле. Так что будем соседями, приглашение отправила)
добавьте меня пожалуйста :ой засмущали:, dariasrt203@mail.ru
Нюшечка, постучалась))
кстати, если кто ещё и в "Город" играет, помогите построить храм кукулькана
Девочки, добавьте меня тоже, пожааалуйста!   :smitten:
Ogarkova.78@mail.ru
Играю от силы дней 7, девочки откройте секрет, как вы такие красивые и большие фермы ростите? и в какой срок, все это сделали?
ORC, год уже я там сижу)))) Последние пару мес. правда лень совсем, редко туда захожу. А раньше как на работу))))
я с весны играю )
Надежда 174, я вас не нашла по адресую может вы меня найдете. вот мой адрес:
anna-sokol80@mail.ru  
ORC,добавила вас в друзья.
анна сокол,Спасибо)))
И всем остальным кто ко мне постучался)))
Мне тож стала поднадоедать уже ферма))) дошла до 36 уровня и сажу все по 4 дня. Но как я зарабатывала крситалы два раза по 45 заработала) это не что))
Сейчас подсела на колхоз червонэ дышло. Девчат добавляйтесь реально классная игруха а красочная то какая мммм))
мой адрес если кому надо.
nati2482@mail.ru
а примите меня в свои ряды?
я, правда, не часто играю
Я уже на 64 уровне, правда вконтакте играю, прям подсела я на эту игруху!!!!!
Наталина,отправила  приглашение
Kсюшa,стучитесь)
atomicbiff@mail.ru  это мой супруг, ждемс соседей :ой засмущали:
White horse, я постучалась)
Мама Лен@,ага вижу)
Девочки. есть диск Веселая ферма 2 - в сто раз интереснее. Кому интересно. можете у меня скачать  😉
Forever, есть и веселая ферма 3 и веселая ферма "ледниковый период" и ещё куча таких игр...
Kсюшa
Forever, есть и веселая ферма 3 и веселая ферма "ледниковый период" и ещё куча таких игр...

У меня свекровь дочке подарила. Я не видела остальные игры, но эта понравилась. Что-то подсесть на другие не хочу. :2funny: И дочу стараюсь от игры отвлекать различными. домино и т.д. 😉
девочки,вот скажите я застряла на одном уровне и расширение фермы могу купить только через кристаллы, их надо 45 :shock:,у меня тока 2,5. Что по др мне ферму не расширить :-|?
Расшириться по другому теперь никак. А почему на одном уровне застряли? Я опыт набираю в основном подарками. Довольно быстро двигаюсь 😉
я покупками дорогого в магазине набираю опыт)))
Девочкип одарите мне машинку черненькую :ой засмущали:, а я вм в замен на эту сумму подарю что-нибудь что позволяет мой уровень))) Очень хочу!!! :lol:
ORC,)) наберу бабсоиков подарю
Я тут истратилоась опыт се купила на следкющий урвоень)))
ORC, а мы с вами соседи? я бы подарила, мне не жалко.
Мама Лен@,не знаю??? Мой мэйл dariasrt203@mil.ru, гляньте)
Наталина, а как там опыт покупать?
ORC,товары в магазине))) потом продавай и по новой покупай)))