Дети74.ruархив форума

игра любимая ферма.

134 сообщения · 52 674 просмотров · стр. 4 из 4
Наталина
ORC,товары в магазине))) потом продавай и по новой покупай)))

да, да, да)))
ORC, ловите машину!
Мама Лен@,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :ура: :ура: :ура:
Девочки еще возник вопрос, где вы берете всякие прикольные штучки? Я например у многих вижу волшебные бобы или молодильные яблони, в растениях в магазине не нашла... Это из подарков или где-то в другом месте в магазине?
ORC, спасибо за коробочку!
Волшебные бобы, молодильные яблони и т.п. - это были сезонные товары и подарки, как на хэллоуин. Была тема Русские сказки и было много интересного - русалочка, колобок, сивка-бурка, царевна-лягушка, кот-баюн. Особенно мне летучий корабль хотелось! Но он продавлся за бриллианты, 15 или 20, не помню, и меня задавила жаба! :-D
Девочки , хочу предупредить заранее, не покупайте вы мешочки с бриллиантами, я полностью на них прогорела, копила на расширение, был 31 брюлек,  а в итоге остался 1,1.Я в шоке, 2 дня ходила в растроенных  чувствах, а потом подумала  ну игра же это! 
Та,что рисует льдом,спасибо за совет. А кто знает как из бревен ( производит слон) делать доски?
анна сокол
Та,что рисует льдом,спасибо за совет. А кто знает как из бревен ( производит слон) делать доски?
Вот меня тоже, это интересует,на покупала слонов,обрадовалась...,а что теперь, как дальше?
надямиша,Наверно это еще в проект...
надямиша
анна сокол
Вот меня тоже, это интересует,на покупала слонов,обрадовалась...,а что теперь, как дальше?

тоже интересно!
Девочки, а как строить теплицы?
АннаПанина, для начала покупаешь мастерскую, потом набираешь нужное количество досок и плёнки. А там остаётся только зайти в мастерскую и нажать на "произвести теплицу"😉
Раньше часто играла в ферму, еще зомби ферма мне в контакте нравилась, но топом все надоело. Сейчас могу поиграть в онлайн игры http://devochki-pripevochki.ru/game/igra-moy-malenkii-poni такие, которые можно в любой момент бросить, а потом опять в любой момент начать играть.
Понимаю, сама подсела на примерно такую же ферму, только драконью)))  :ой ой: