Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 10 из 36
Мери Поппинс, улетаем 17 июня прилетаем 8 июля. В абхазии квартиру забронировала. Уже не терпится на море..))
White horse, ну значит летом будем гулять вместе в парках)
Manticora,ира героиня я бы низашто одна не поехала без мужа
Moonstone,бум)))))
Manticora, в Абхазию тоже хорошо!
Мы похоже только на Увильды на недельку съездим. Остальной отдых в саду..
ну вы смелые, девочки..
у меня муж так ушатался там с 6-летним уже Сашей! да и пока мы вместе были - тоже мало радости, то одно ему не нравится, то другое..то он устал, то ему скушно...
в общем, я в очередной раз поняла, что одна не поеду с ре
да и вообще надо без детей отдыхать
4you, не не героиня, у меня муж летом вкалывает у нас сезон в это время, поэтому выбор либо самим ехать либо в городе сидеть, а в городе я не хочу!!!!! Я лилею надежду что осенью мы куда нить вместе ще поедим ))).
Ларисончик, тык я еду оздоравливать Варю. А одним нам не светит, с моим киндером никто не останется.
Ларисончик
ну вы смелые, девочки..
у меня муж так ушатался там с 6-летним уже Сашей! да и пока мы вместе были - тоже мало радости, то одно ему не нравится, то другое..то он устал, то ему скушно...
в общем, я в очередной раз поняла, что одна не поеду с ре
да и вообще надо без детей отдыхать

у меня такое осчущение что мы с тобой близкие родственницы) минимум по духу)

Manticora, я в оздоровление ребенка без отдыха мамы не верю)))

4you, Олимпия вон самая молодец)) летят с компанией и без нытиков))
я тоже не горю желанием без мужа ехать, но это единственный шанс с нашей аллергией хоть как -то побороться.
Ларисончик
Manticora, я в оздоровление ребенка без отдыха мамы не верю)))
4you, Олимпия вон самая молодец)) летят с компанией и без нытиков))

Что тут еще добавить - в точку! После Швейцарии я одна с Соней поеду только в случае крайней необходимости!
вчера впервые за полгода съели грушу зеленую, вся щека через полчаса краснющая.
Ларисончик,и не говори

и главное не испытывает чувства вины ваще никакого)

я тоже не верю-мама должна отдыхать и желательно почаще
Королева-Мать,катя оч.печально(
Ларисончик, Ларис я проще отношусь, у меня уже пол года как полное спокойствие, вообще не слышу нытья ребенка, просто делаю как считаю нужным и все. И уставать стала в разы меньше. Взрослею что ли..)))
Королева-Мать,так вы вообще одни, или хоть компашка какая-то?
хоть бы кооперировались ровесниками))

бедная САша(((
и еще девчат я еду с приятельницей у нее сыну 4 года, думается мне будет проще, ежели совсем без компании ехала.
Катюш, Сашу жалко ((.
Manticora,это конечно. дети между собой играют?

нам вот наверно с двумя было бы проще, хоть бы не доставал нас САша:чем заняться и с кем поиграть.
Ларисончик, моя со всеми играет, мы без общества не могем.
Manticora,хорошоооо....
Оля у меня бука
в папу что ли?
Ларисончик, ну не в тебя точно!
Manticora
Мери Поппинс, улетаем 17 июня прилетаем 8 июля. В абхазии квартиру забронировала. Уже не терпится на море..))

Ну и молодец, тем более с подругой едете, все не так страшно.

Ларисончик, компания вроде намечается, оч. надеюсь что все получится, но у нас время еще много планировать. мы в сентябре поедем.

весь гемор еще в том,что ехать не меньше чем на 21 день, а папа наш так надолго не сможет вырваться.

мне тоже жалко, поэтому и решаюсь на такой тяжелый для меня шаг как поездка без мужа.
не ну у меня свекровь еще вперед штанов рвется с нами, но я тогда я не уверенна,что вернуться оттуда все.
Moonstone
White horse, ну значит летом будем гулять вместе в парках)

я с вами, мы тоже вряд л и выберемся в этом году.
Королева-Мать,а со свекровью не лучше? сбагришь на нее сашу-сама хоть отдохнешь

так я бы поехала
даже лучше чем со своей мамой
Королева-Мать, Катя, ужасно, желаю чтобы быстрее у вас прошла аллергия эта, чтобы все было можно.
ну и мы никуда не едем
Королева-Мать,))) бери как няньку и наслаждайся отдыхом

Manticora,Саша в меня)))
А я может ненормальная какая-то, но я не могу себе представить, что поеду куда-то одна, без ребенка отдыхать. Просто мы его вообще никогда не оставляли больше чем на 1/2 дня ни с кем, даже бабушкам на выходные с ночевой никогда не отдавали. Незнаю. Может это и неправильно, но я не скажу, что прям устала с ним, хоть он и кипишной у меня очень, и с характером. Просто если уеду без него, все равно буду думать как он там, что и т.д. и т.п., знаю себя. Поэтому буду ждать, когда ему самому надоест находиться вместе со мной столь длительное время, тогда и отдельный отдых от ребенка будем планировать. А пока нам хорошо вместе))).
4you, :2funny: опять одно и тоже пишем)))
Olchik74,я когда первый раз САшу оставляла, тоже думала, что буду переживать)))
но у меня не такой характер видимо
мне сложен только сам процесс "оставляния" ре у бабушки перед отъездом, а уж когда я улетела - все, даже не думаю
я со свекровью больше 3- 4 дней не могу. а потом еще 3-4 дня сашу собрать в кучу не могу после общения  с ней. Я бы с мамой без вариантов поехала, но она уже не сможет.
Ларисончик, Ну так и должно быть сын в маму, дочь в папу. Мне Марина говорила, счастливыми будут.
Ларисончик, 🙂
Ларисончик
Olchik74,я когда первый раз САшу оставляла, тоже думала, что буду переживать)))
но у меня не такой характер видимо
мне сложен только сам процесс "оставляния" ре у бабушки перед отъездом, а уж когда я улетела - все, даже не думаю

я думаю у меня было бы так же. хотя я оооч кипишная мамаша. Но когда с надежными людьми оставляю, с мамой, спокойно себя чуствую.
НО я еще не оставляла надолго, только на день.
мы в этот раз Олю оставили второй раз в жизни или третий
до этого 1-2 раза на ночь оставляли у бабушек
и че? ребенок даже не вспоминал
эх.. мою тока на 3-4 часа берут и то потом на 3 недели пропадают!=)
Manticora,  :2funny: